Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 16 мар 2018, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да у всего мира не складывается. Весь мир на заседании СБ ООН требует доказательств.  Лошить всех не удаётся 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 16 мар 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какаая страшная кара уготована России Мэйскими указами. Пригововьтесь. Вся Россия рыдает от ужаса. РОССИИ НЕ БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ БЕНТЛИ И РОЛЛС РОЙСОВ 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 17 мар 2018, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_7192.PNG https://m.youtube.com/watch?v=dOncNA7OIOI
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 17 мар 2018, 11:17 |
|
|
Украина помогает Путину.
На Украине, где около 70 тысяч россиян, закрывают завтра доступ для голосования в посольствах российских и консульствах.
Понятно, что раз там живут, то и голосовали бы большинство из них против Путина.
Порошенко -агент Кремля ?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 18 мар 2018, 09:38 |
|
|
Жерар Депардье проголосовал 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 18 мар 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Предварительные итоги не слышно? Родители интересуются, говорят, никогда такого не было, чтоб к данному времени не объявили предварительные итоги, Дальний Восток давно проголосовал. Пока тишина. Неужели проигрывает?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 18 мар 2018, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Эльза II писал(а): Жерар Депардье проголосовал  УрЯхяаааааа!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 18 мар 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Предварительные итоги не слышно? Родители интересуются, говорят, никогда такого не было, чтоб к данному времени не объявили предварительные итоги, Дальний Восток давно проголосовал. Пока тишина. Неужели проигрывает? Нет , просто очевидность победителя играет роль тут. Но явка на выборы больше в 2 раза, чем на прошлых. Очереди на избирательных участках. Терезе Мэй спасибо. Подстегнули англичане россиян своей очевидной всему миру провокацией.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 18 мар 2018, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
через 40 минут объявят
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 18 мар 2018, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин-72% Грудинин-16% Жирик-7% Собчак-1,4%
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 18 мар 2018, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Выборы-2018. Подсчет голосов. Прямой эфир до 03:00 утра https://www.youtube.com/watch?v=ivYp5NMaUY4
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 18 мар 2018, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А какая разница как закончились нелегетимные выборы в стране с нелигитимным президентом?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 18 мар 2018, 13:31 |
|
|
Glebz писал(а): А какая разница как закончились нелегетимные выборы в стране с нелигитимным президентом? А какая разница россиянам, что именно считает легитимным и нелегитимным какой-то Glebz?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 18 мар 2018, 13:41 |
|
|
Эльза II писал(а): Glebz писал(а): А какая разница как закончились нелегетимные выборы в стране с нелигитимным президентом? А какая разница россиянам, что именно считает легитимным и нелегитимным какой-то Glebz? Конституцию Россискую читай и не пизди. Два срока и все! И **** придумывать отмазки.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 18 мар 2018, 13:47 |
|
|
Цитата: Александр Козловский 11 hrs · Про выборы.
В далеких девяностых работал я опером угро в Измайлово. На нашей территории находился универмаг "Первомайский". Около обменника работали ломщики. Они подходили к людям, стоящим в очереди в обменник и предлагали купить у них валюту по курсу выше курса продажи (не покупки!!!) обменника.
Жадность тут же застилала глаза многим терпилам, мысль о том, что ломщикам выгоднее купить валюту не у них, а в самом обменнике даже не приходила им в голову.
Потом эти терпилы шли в наш ОВД с жалобами, что их обманули при расчёте. Будучи молодым и наивным, желая облегчить себе жизнь и будучи дежурным опером, которому потом с этими терпилами разбираться, я выдвигался к обменнику и срисовав жертву, к которой подвалили мошенники, подходил и честно предупреждал, что её собеседники мошенники и обманут в процессе расчёта.
Чаще всего жертва просто посылала меня куда подальше, потому что я пытался разрушить его (лоха) сказочные мечты о скором обогащении по завышенному курсу.
Потом эти лохи приходили в отделение с жалобами и имели бледный вид, увидев, что сообщать о коварном обмане, о котором они даже не подозревали, они пришлю к тому же парню, который часом ранее предупреждал их об этом и которого они грубо послали нафиг.
Старшие коллеги смеялись над моими попытками и говорили: "Саня, лох не мамонт — лох не вымрет!"
Потом моя наивность прошла и я осознал тщетность попыток удержать лохов от участия в лохотроне.
При чём же тут выборы? Где параллели?
Умный читатель поймёт все сам, а лохам и терпилам объяснять бессмысленно.
Надеюсь явка сегодня не превысит 146%
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|