|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Glebz писал(а): НУ т.е. он не понимал что его "адекватный ответ" ударит именно по российским гражданам? Опять "бомбежка Воронежа"? Каждый раз когда Россия объявлет какие-либо санкции они бьют именно по российским гражданам. вам это не надоело? не знаю ничего об этом, особо не слежу.. мне ничего не надоедает такого..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 22:26 |
|
|
Мне интересно, как люди с Дальнего Востока будут летать в Москву, на интрервью - повезет/не повезет. Сколько билет стоит на самолет? ППЦ
Слава Господи моя кузина успела сделать пару месяцев назад
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Киев россияне будут теперь ездить за гостевыми визами 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы, всех лю-лю, нам одобрили. Фуф.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 00:23 |
|
|
Поздравляю, повезло 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот интересно, на сколько теперь очередь будет дольше если сейчас на декабрь даже записи были.. это что, на год, что ли, вперед будут записывать Alexandrite 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Shvetka писал(а): Девы, всех лю-лю, нам одобрили. Фуф. Ну , поздравляем ! Конечно , понятно , что в любом случае нервничаешь перед интервью , тем более в такой ситуации . Ну теперь уж немного расслабьтесь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 00:53 |
|
|
Shvetka писал(а): Вот интересно, на сколько теперь очередь будет дольше если сейчас на декабрь даже записи были.. это что, на год, что ли, вперед будут записывать Alexandrite  Скорее всего пойдут по белорусскому сценарию. Оставят иммиграционные визы, студенческие, для людей старше 70-ти и подтверженные срочные. Остальные будут стоять в длиннющей очереди год-полтора.Может быть, откроют возможность получить визы в других странах. Но Минск и Киев закрыт будет. Может быть откроют Финляндию для жителей того региона, Казахстан, Армению. Литва и Латвия тоже может быть, но сомневаюсь.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Shvetka писал(а): Девы, всех лю-лю, нам одобрили. Фуф. 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Shvetka писал(а): Вот интересно, на сколько теперь очередь будет дольше если сейчас на декабрь даже записи были.. это что, на год, что ли, вперед будут записывать Alexandrite  Скорее всего пойдут по белорусскому сценарию. Оставят иммиграционные визы, студенческие, для людей старше 70-ти и подтверженные срочные. Остальные будут стоять в длиннющей очереди год-полтора.Может быть, откроют возможность получить визы в других странах. Но Минск и Киев закрыт будет. Может быть откроют Финляндию для жителей того региона, Казахстан, Армению. Литва и Латвия тоже может быть, но сомневаюсь. полный ппц для жителей Дальнего Востока получится.. Как я поняла теперь только в сентябре увидим очередь какая будет. Студентам вроде дают запись на сентябрь, кто посмотрел в личный кабинет и увидел у себя отмену, я так поняла.. nata_se fortunaxx 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смотрю Винского. записывается народ на сентябрь по-новой, кто увидел у себя отмену. Но вроде все и были московские. На горячей линии не обещают что и эту запись не снимут. Писем так никому и нет, и подтверждения новых дат приходят через одного, не всем.. Вощим, намучилась я. Спать пошла. Через неделю прояснится..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 01:42 |
|
|
Shvetka писал(а): Azalia писал(а): Надеюсь, что ваша мама проскочит, так сказать, под шумиху, и визу получит  . А што потом, неизвестно. С визами. Американцы ребята простые, им сказали - закрыть лавочку - так и сделали, и ни о каких "сборах" у них ваще голова не болит.  не знаю вообще сегодня спать буду или нет, пью валерьянку сижу Свекровь приезжает весной, а через пару лет думали останется. Мужа дочка тоже, причем насовсем. Ну у них вроде действующие визы, вот только продлевали. А тетке он только-только приглашение написал, кажись, даже записаться она не успела. Я думала сестру файлить.. Короче, дальше там, похоже, опа какая-то намечается, я тут еще в соседнюю тему глянула.. ужас наф.. Не переживайте заранее, главное, чтобы все родные и близкие были здоровы, да и мы к ним всегда сможем приехать без проблем. Мои рады, что я приезжаю часто, не любят дальние перелёты Поживём -посмотрим
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 22 авг 2017, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 01:47 |
|
|
Shvetka писал(а): Девы, всех лю-лю, нам одобрили. Фуф. Поздравляю Отказы россиянам редко бывают, а технический сбой временный, приспособятся, ну и россияне заранее документы будут подавать. Посмотрим , что будет в сентябре. Я вот смотрю, какие сейчас огромные доходы от туризма в России, американцы тоже деньги считают )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 02:30 |
|
|
Началось
Вопрос: Каков будет принцип установления порядка первоочередности проведения собеседований для получении визы США?
Ответ: Мы должны предоставлять приоритет официальным лицам, направляющимся в командировку в ООН, международные организации, офисы которых расположены в США, и для проведения двусторонних встреч. Как правило, это требование предусмотрено международными соглашениями, дипломатическими нормами и обычным международным правом. В зависимости от уровня наших кадровых возможностей, мы также будем предоставлять приоритет другим категориям лиц, обращающимся за неиммиграционной визой. В частности, в случаях экстренных поездок по медицинским вопросам или по семейной необходимости. Это, например, похороны, госпитализация или участие в судебных процессах. Другие категории заявлений будут рассматриваться по мере возможности в зависимости от кадрового обеспечения.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 03:48 |
|
|
Война писал(а): Shvetka писал(а): Вот интересно, на сколько теперь очередь будет дольше если сейчас на декабрь даже записи были.. это что, на год, что ли, вперед будут записывать Alexandrite  Скорее всего пойдут по белорусскому сценарию. Оставят иммиграционные визы, студенческие, для людей старше 70-ти и подтверженные срочные. Остальные будут стоять в длиннющей очереди год-полтора.Может быть, откроют возможность получить визы в других странах. Но Минск и Киев закрыт будет. Может быть откроют Финляндию для жителей того региона, Казахстан, Армению. Литва и Латвия тоже может быть, но сомневаюсь. Латвия в Евросоюзе, американцам виза не нужна.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|