Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 12:20 
Kailey писал(а):
Nicole+ писал(а):
http://echo.msk.ru/news/1987508/?utm_source=ok.ru&utm_medium=social&utm_campaign=v-krasnoyarskom-krae-zastrelili-glavnogo

а также комментарии россиян внизу почитайте

Ничего, вот начнут использовать в полной силе закон новый про анонимность в Интернете - перестанут комменитировать. И сюда нам будут бросать ссылки на то, как хорошо и прекрасно и в статьях, и в комментариях.

Президент России Владимир Путин подписал указ против анонимности в Интернете и урегулировании похожих на средства массовой информации сервисов. Об этом говорится в «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 годы

То есть сказал, что "вор" - оскорбил, пожалуй в суд. Соколовских может стать значительно больше.

Беспредел царствует в большой "счастливой" тюрьме..Также думцы втихую утвердили закон о введение платного обучения в школах и медицины.Ну терпеть они не могут бедных, как выразилась автор топика нильская, хотят их истребить полностью и остаться наедине со своими награбленными капиталами.

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И как оно на самом деле)

Закон о введении платного образования для средней школы

На самом деле, закон о введении платы за некоторые услуги в системе школьного образования был принят давно и успешно функционирует не один год. Название не так уж и замысловато – «Закон об образовании» — пусть и границы его слегка размыты. Закон о платном образовании, который планируют внедрять в средние школы в 2017 году подразумевает тот факт, что школы должны будут перейти на самоокупаемость.

Все школы разделятся по типу финансирования на государственные, автономные и бюджетные. То есть, здесь не идет речи о том, что родителям теперь придется оплачивать все уроки и т.д. По сути, все базовые предметы останутся на бесплатной основе в своем необходимом минимуме учебных часов

http://god2017.com/novosti/zakon-o-plat ... -2017-godu

соотвественно, и в медицине будут платные и бесплатные услуги и страховки, сближение с западными стандартами, так сказать. Конечно, жаль терять некоторые совковые преимущества, но это, увы, неизбежно.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 12:37 
Три урока возможно и кинут бесплатных, а за остальное плати. Уроды! Платная школа для населения.. такое даже вольтанутому бизнесмену Трампу в голову не придет. Но идея понятна- им нужны не свободномыслящие думающие головы, а масса послушных необразованных зомби-рабов. В платных школах наверняка будет программа, утвержденная "руководящей и направляющей" по типу партшкол для подготовки образованных, но подкованных в нужном направлении, послушных псов-руководителей.
http://news.rin.ru/news/220880/

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не три урока, а вся базовая школьная программа необходимая для поступления в техникум или институт, остается. В законе же ясно все прописано и уже давно.

обязательные предметы в российских школах останутся бесплатными, а учебная неделя увеличится с 36 до 37 часов.

И здесь такой же примерно (стандартный для страны с небольшими отличиями) набор предметов бесплатных, конечно, хотелось бы, чтобы и дальше все было , как при коммунизме. Но "где деньги, Зин" ?

Последний раз редактировалось Svetlaya 30 май 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 12:46 
чтобы сделать рос. школу как американскую никаких денег не хватит, все уже разворовано.Ржу сижу. Что такую херню писать.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 12:50 
Цитата:
Но "где деньги, Зин" ?

вот этот вопрос я задаю уже многократно, а вы все увиливаете от ответаа. А даже спросила Вилореси. ( сучку крашену)

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 13:01 
Iamthecat писал(а):
чтобы сделать рос. школу как американскую никаких денег не хватит, все уже разворовано.Ржу сижу. Что такую херню писать.

В Америке школы бесплатны, начиная с киндергартен. В России они предлагают родителям платить 70% за общеобразовательнцую школу.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 13:07 
Nicole+ писал(а):
Iamthecat писал(а):

В Америке школы бесплатны, начиная с киндергартен. В России они предлагают родителям платить 70% за общеобразовательнцую школу.

:l_bhuhhh :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 13:13 
Светлая , я понимаю что у вас определенная работа на этом сайте "свистеть" и "глушить правду".., но интернет пока еще не закрыли в Росси, вот ссылка на новости российские по этой теме.
https://www.youtube.com/watch?v=hSSYmF6T_Es

Последний раз редактировалось Nicole+ 30 май 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 13:19 
Nicole+ писал(а):
Iamthecat писал(а):

Надеюсь народ все же не допустит этого. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 13:28 
Carmen22 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Iamthecat писал(а):

Надеюсь народ все же не допустит этого. :bigeyes

Народ не допустит?? Вы о чем? Я же ссылку дала на новости российские,послушайте, что говорят учителя и родители, что говорят депутаты на эту тему и как отвечают на вопросы депутатов "думодеятели" кто пропихивает закон. Учителям сказали, что если они не заткнут рот родителям, у них будут проблемы, так и сказали преподаватели в этом видео. Пойдите по ссылке.Хорошо что люди не боятся говорить то, что думают,но кто их слушает?

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Светлая , я понимаю что у вас определенная работа на этом сайте "свистеть" и "глушить правду".., но интернет пока еще не закрыли в Росси, вот ссылка на новости российские по этой теме.
httEs

:c_laugh :doc

Последний раз редактировалось Svetlaya 30 май 2017, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
И как оно на самом деле)

Закон о введении платного образования для средней школы

На самом деле, закон о введении платы за некоторые услуги в системе школьного образования был принят давно и успешно функционирует не один год. Название не так уж и замысловато – «Закон об образовании» — пусть и границы его слегка размыты. Закон о платном образовании, который планируют внедрять в средние школы в 2017 году подразумевает тот факт, что школы должны будут перейти на самоокупаемость.

Все школы разделятся по типу финансирования на государственные, автономные и бюджетные. То есть, здесь не идет речи о том, что родителям теперь придется оплачивать все уроки и т.д. По сути, все базовые предметы останутся на бесплатной основе в своем необходимом минимуме учебных часов

Давно уже часть классов дополнительных платные. И давно уже эта самоокупаемость. Уж 20 лет как. И давно уже несколько разновидностей школ или классов - полностью платные, полностью бесплатные, частично платные. Почему именно сейчас розовые борцуньи за коммунизм в России всполошились?

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 14:15 
Цитата:
И заметьте, я тоже против этого закона и мне бы хотелось, чтобы все было бесплатно, как и раньше, при совке.

Но понимаю, финансовые проблемы есть и от них никуда не денешься.

при чем тут совок??? :lol: Если хотите, чтоб как в Америке, то в Аmерике школа БЕСПЛАТНО! даже музыкальный инструмент дадут БЕСПЛАТНО! НЕ позорьтесь уже, неучи!

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Усё пропало....пропало образование в России!!!!!!!!!!!!!! Изболелась душа у кастрюлек, иззвенелась.
даже про мальчика стихотворного забыли, бедолаги. :a_hello

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический