Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 10:58 |
|
|
Stella38 писал(а): Boonski писал(а): Это произошло около гимназии, в которой я училась, и в квартале от дома моей семьи. Сестра слышала взрыв. Есть видео, когда мужчина поднимает фонарик и самого взрыва. По идее, на видео этой же камеры должны быть кадры того, как этот фонарик положили.... ппц я только почему то в новостях не могу найти этот врыв? http://www.bbc.com/russian/news-39511639
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 11:04 |
|
|
Нильская писал(а): Ответы на все эти вопросы ты должна знать после расследования по бостонскому терракту. Та же самая история, один в один. А ты точно знаешь что произошло в метро? Может поделишься в чем один в один совпадение с тем что произошло в Бостоне?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 11:14 |
|
|
Нильская писал(а): Ты думаешь , что смертник заботится о том чтоб не оставить следов, заботится, чтоб его не опознали? Что там трудного опознать террориста при наличии камер наблюдения. Он не менял внешность. Сумку с огнетушителем отследили кто оставил, и всё ,что там дальше искать, в ФМС был, загран имел- отпечатки пальцев в базе есть.
Отследили? И кто оставил?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Ответы на все эти вопросы ты должна знать после расследования по бостонскому терракту. Та же самая история, один в один. А ты точно знаешь что произошло в метро? Может поделишься в чем один в один совпадение с тем что произошло в Бостоне? Думай сама и сравнивай. Голова у тебя на что? Что докопалась?Что ты хочешь услышать?Тебе результаты расследования спецслужбами России докладывают в прессе. Ты бы лучше до американских спецслужб докапывалась о предоставлении доказательств влияния России на выборы в США. А то вам какие-то филькины грамоты напишут на коленке и пипл хавает, раскрыв рот от умиления, какие у США спецслужбы крутые 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 13:00 |
|
|
Нильская писал(а): AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Ответы на все эти вопросы ты должна знать после расследования по бостонскому терракту. Та же самая история, один в один. А ты точно знаешь что произошло в метро? Может поделишься в чем один в один совпадение с тем что произошло в Бостоне? Думай сама и сравнивай. Голова у тебя на что? Что докопалась?Что ты хочешь услышать?Тебе результаты расследования спецслужбами России докладывают в прессе. Ты бы лучше до американских спецслужб докапывалась о предоставлении доказательств влияния России на выборы в США. А то вам какие-то филькины грамоты напишут на коленке и пипл хавает, раскрыв рот от умиления, какие у США спецслужбы крутые  Ну значит ты не хрена вообще не знаешь. Какого тогда вообще засирать тему своими комментами. А про США открой тему. Здесь новости России
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нет. На том видео как раз видно, как человек идет мимо школы, останавливается, ставит пакет и идет дальше. И буквально через несколько секунд выходит из-за угла другой человек, который поднимает в итоге этот пакет... Явно рассчитано было на то, что дети будут идти в школу и поднимут. Господи, откуда в этом мире столько уродов (((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Нильская писал(а): AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Ответы на все эти вопросы ты должна знать после расследования по бостонскому терракту. Та же самая история, один в один. А ты точно знаешь что произошло в метро? Может поделишься в чем один в один совпадение с тем что произошло в Бостоне? Думай сама и сравнивай. Голова у тебя на что? Что докопалась?Что ты хочешь услышать?Тебе результаты расследования спецслужбами России докладывают в прессе. Ты бы лучше до американских спецслужб докапывалась о предоставлении доказательств влияния России на выборы в США. А то вам какие-то филькины грамоты напишут на коленке и пипл хавает, раскрыв рот от умиления, какие у США спецслужбы крутые  Ну значит ты не хрена вообще не знаешь. Какого тогда вообще засирать тему своими комментами. А про США открой тему. Здесь новости России Ну ты зато все хрены знаешь. Тебя кто достоверными сведениями снабжает? Вот изобличи с таким же старанием и дотошностью 9.11, бостонский и прочие, а потом за российские принимайся. Специалистка хренова.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 13:56 |
|
|
Нильская писал(а): AnnaM писал(а): Нильская писал(а): AnnaM писал(а): А ты точно знаешь что произошло в метро? Может поделишься в чем один в один совпадение с тем что произошло в Бостоне?
Думай сама и сравнивай. Голова у тебя на что? Что докопалась?Что ты хочешь услышать?Тебе результаты расследования спецслужбами России докладывают в прессе. Ты бы лучше до американских спецслужб докапывалась о предоставлении доказательств влияния России на выборы в США. А то вам какие-то филькины грамоты напишут на коленке и пипл хавает, раскрыв рот от умиления, какие у США спецслужбы крутые  Ну значит ты не хрена вообще не знаешь. Какого тогда вообще засирать тему своими комментами. А про США открой тему. Здесь новости России Ну ты зато все хрены знаешь. Тебя кто достоверными сведениями снабжает? Вот изобличи с таким же старанием и дотошностью 9.11, бостонский и прочие, а потом за российские принимайся. Специалистка хренова. У меня потому и вопросы потому что не знаю. А у тебя вопросов нет. Все ясно тебе.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 06 апр 2017, 15:01 |
|
|
КТО ВЗРЫВАЕТ РОССИЯН? МНЕНИЯ МОСКВИЧЕЙ.
https://www.youtube.com/watch?v=qfAjF-tbsJY
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 07 апр 2017, 09:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): [
почему-то они думают, что только они могут скорбеть и печалиться. А остальные- гниды и прочее. Вот у моей подруги сын учится в петербурге и я проверила списки пострадавших в атаке. А тут мне на форуме - почему путена не любишь. Скоро расстреливать начнут наверно списки врагов народа. Так уже вроде есть? Все кто здесь за Пу горой уже проговорились почему, у них родстенники у кормушки сейчас, конечно орать будут про русофобов и расстреливать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 07 апр 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениска, ты бы хоть работать устроилась что ли... на кассе люди всегда нужны. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 07 апр 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Iamthecat писал(а): [
почему-то они думают, что только они могут скорбеть и печалиться. А остальные- гниды и прочее. Вот у моей подруги сын учится в петербурге и я проверила списки пострадавших в атаке. А тут мне на форуме - почему путена не любишь. Скоро расстреливать начнут наверно списки врагов народа. Так уже вроде есть? Все кто здесь за Пу горой уже проговорились почему, у них родстенники у кормушки сейчас, конечно орать будут про русофобов и расстреливать :bigeyes 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 07 апр 2017, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://rns.online/military/Rossiya-pri ... 017-04-07/
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 07 апр 2017, 09:45 |
|
|
SnideOlly писал(а): https://rns.online/military/Rossiya-priostanavlivaet-deistvie-memoranduma-o-predotvraschenii-intsidentov-s-SSHa-v-Sirii-2017-04-07/ Цитата: -У вас несчастные случаи на стройке были? -Не было -Будут
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 07 апр 2017, 10:11 |
|
|
Jaxi писал(а): [quote="Stella38"]
Все кто здесь за Пу горой уже проговорились почему, у них родстенники у кормушки сейчас, конечно орать будут про русофобов и расстреливать :bigeyes  [/quote] Девочки, оно -полный неадекват. Недостойно вообще никакой реакции. Игнорьте)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 07 апр 2017, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|