Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Kailey писал(а):
... Но, то что российские СМИ, троли и прочие "вборсы" были на стороне Трампа - это однозначно. Помогли избирателями, так сказать. ...

Американский избиратель не читает российские СМИ! не знает русского языка. А американские СМИ, все как один, помогали Клинтон!
на чьей стороне были практически все главные новостные каналы, газеты, (и BBC)? А?
и так называемые тролли - тоже уверяли в победе госпожи Клиентов!
Почему это все не помогло? Это должно было бы обеспечить победу вашей старушке на 99,9 процентов.
Но! почему - то не обеспечило.

Причем здесь американский избиратель? :bigeyes А, надо было написать - помогли русскими избирателями, да.
У нас, я так поняла, много народу же, Которые читает русские газеты натощак, так еще и верит им и постоянно ссылки постит. Я так понимаю, это люди без языка? ведь русские СМИ постоянно перепечатывают новости "оттуда" - это раз. Если это научные открытия, то почти всегда это "американские ученые доказали".. какой смысл читать русские СМИ, не пойму, но люди читают. А Россия была за Трампа, а раз Россия, значит это Путин, значит, русские СМИ в основном печатали все в одну струю - дули в попу Трампу. Все логично.

Далее - не к тому, чтобы поплакаться о проигрыше, а просто порассуждать.
Американские СМИ, в том числе и CNN, помогли Трампу, тем не менее тоже. Уж раз зашла о них речь. Что они там предрекали, это неважно абсолютно. Они дали ему бесплатное время, говорили (и продолжают) только о нем. О Хиллари говорили только фигню всякую - постоянно муссировали этот дурацкий скандал с мейлами. Потом ее добил этот мОлодец из СиАйЭй, который копался в новых фотках пениса Виннера, эдишн намбер ту, и вылез с заявлением. Спасибо ему. Его детям в том числе разгребать после Трампа потом придется. Ну, так и сам напросился. Но вернемся к СМИ - везде был Трамп, Трамп и только Трамп.
Все думали, что в Америке недостаточно крейзи, что ему поверить и вообще принять всерьез. Что чем больше покажут, какой он непрезиденшиал, тем больше людей отвернется. Точнее не думаю, что СМИ так считали, им Трамп - золотое дно. Что во время выборов, что сейчас.
Я вообще новости начала смотреть по телеку именно - именно в штатах. В России как-то не до того было :c_laugh И все равно смотрела скорее, чтобы быть в курсе разных мнений. Сейчас новости можно смотреть вместо сериала. Реально интересно - чего он еще выкинет. Это золото просто.

Вот он расправился с Ромни и поставил Перри секретарем по ЕПА - агенству, которое Перри хотел закрыть (но забыл название. Но теперь вспомнил поди).
Над этим же можно изгаляться весь отпущенный эфир.

В атаку русских хакеров я слабо верю, думаю, все русские хакеры уже либо в Силиконовой Долине, либо уже давно американские хакеры в CIA :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):

Кукарекаете и писаете кипятком тут вы. Народ показал свое доверие 8 ноября. Сак ит ап. :t_thumbdown

:lol:
Вы про Popular Vote? Ибо электоральная система - это не "народ". Точнее - не всегда народ. Не в этот раз.

(я ни в коем случае не плачусь, не киваю ни на что, это просто свершившийся факт, поэтому если хотите - продолжайте, конечно, кивать на народ. Тем смешнее звучит этот аргумент).

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
annv1 писал(а):

Кукарекаете и писаете кипятком тут вы. Народ показал свое доверие 8 ноября. Сак ит ап. :t_thumbdown

Вы про Popular Vote? Ибо электоральная система - это не "народ". Точнее - не всегда народ. Не в этот раз.

(я ни в коем случае не плачусь, не киваю ни на что, это просто свершившийся факт, поэтому если хотите - продолжайте, конечно, кивать на народ. Тем смешнее звучит этот аргумент).

Popular Vote - это не народ, а население Нью-Йорка, ЛА, Сан-Франциско и прочих клоак населенных бездельниками. Согласитесь что если кто-то в вашей семье денег не зарабатывает, по дому ничего не делает а просто валяется на диване перед телевизором, то, наверное его голос имеет меньший вес, не так?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
...

Причем здесь американский избиратель? :bigeyes А, надо было написать - помогли русскими избирателями, да.
У нас, я так поняла, много народу же, Которые читает русские газеты натощак, так еще и верит им и постоянно ссылки постит. Я так понимаю, это люди без языка? ведь русские СМИ постоянно перепечатывают новости "оттуда" - это раз. Если это научные открытия, то почти всегда это "американские ученые доказали".. какой смысл читать русские СМИ, не пойму, но люди читают. А Россия была за Трампа, а раз Россия, значит это Путин, значит, русские СМИ в основном печатали все в одну струю - дули в попу Трампу. Все логично.

Далее - не к тому, чтобы поплакаться о проигрыше, а просто порассуждать.
Американские СМИ, в том числе и CNN, помогли Трампу, тем не менее тоже. Уж раз зашла о них речь. Что они там предрекали, это неважно абсолютно. Они дали ему бесплатное время, говорили (и продолжают) только о нем. О Хиллари говорили только фигню всякую - постоянно муссировали этот дурацкий скандал с мейлами. Потом ее добил этот мОлодец из СиАйЭй, который копался в новых фотках пениса Виннера, эдишн намбер ту, и вылез с заявлением. Спасибо ему. Его детям в том числе разгребать после Трампа потом придется. Ну, так и сам напросился. Но вернемся к СМИ - везде был Трамп, Трамп и только Трамп.
Все думали, что в Америке недостаточно крейзи, что ему поверить и вообще принять всерьез. Что чем больше покажут, какой он непрезиденшиал, тем больше людей отвернется. Точнее не думаю, что СМИ так считали, им Трамп - золотое дно. Что во время выборов, что сейчас.
Я вообще новости начала смотреть по телеку именно - именно в штатах. В России как-то не до того было :c_laugh И все равно смотрела скорее, чтобы быть в курсе разных мнений. Сейчас новости можно смотреть вместо сериала. Реально интересно - чего он еще выкинет. Это золото просто.

Вот он расправился с Ромни и поставил Перри секретарем по ЕПА - агенству, которое Перри хотел закрыть (но забыл название. Но теперь вспомнил поди).
Над этим же можно изгаляться весь отпущенный эфир.

В атаку русских хакеров я слабо верю, думаю, все русские хакеры уже либо в Силиконовой Долине, либо уже давно американские хакеры в CIA :c_laugh

что логично? это русскоязычный форум или так форум для русскоязычных! и ссылки на русские газеты и
русскоязычный портал BBC здесь логичны!!!
Молодец (среди овец) - из ФБР. Это две разные организации, если вы вдруг не заметили за приготовлением вкусной и здоровой пищи.
На этом :g_bye

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 10:20 
Богиня
Богиня

Kailey писал(а):
Да, конечно - что-то раньше не наблюдалось таких расхождений почему-то. И где это нелегалам разрешил Обама голосовать? Ври, да не завирайся, называется. http://www.snopes.com/obama-encouraged- ... s-to-vote/
Или у Вас , как у Трампа "латинос" означает автоматов "нелегал"?

Вышло на самом деле что? Что деревня навязала свою волю всей стране. Ретроградство, косность, победили разум и прогресс. По крайней мере, на четыре года.
Даже не победили, а проскочили за счет давшей в этот раз прокол системы выборов.

Факты говорят о том, что если бы были выборы как везде - по голосам - то республиканских президентов не было бы уже с 2000 года.

Kailey писал(а):
Слава Богу, об этом кто-то знает и помнит!!! Про выделенное.

Про Сошиал Секьюрити я вообще молчу. Причем голосовало за Трампа же много престарелых, тех, кто эту СС получает и им до конца жизни хватит. А на других им наплевать.

+ кто пишет про выросший долг как вину Обамы - по-моему вообще не понимает, о чем пишет. Вас пугают как детей просто большими цифрами. Разберитесь сначала, что за этим стоит мировая экономика, где завязно все и перемешано. Забудьте вы про долг этот. В двух словах - не придется вашим детям работать в китайских рудниках.

И не надо забывать, что теперешинй рост - это Обама. Это не Трамп. А то ведь уже видела статью, в которой начали приписывать себе заслуги, от же ж где совести совсем нет у "писателей" ... и ведь есть куча лбов толоконных, которые читают и верят.

Ой, :none ну и "каша" у вас в голове, "все смешалось как в доме Обломских в кучу кони и люди".
Пардонте меня, но вы разбираетесь как в экономике, впрочем как и в политике, как "свинья в апельсинах".

И да, если в двух словах, :b_wink то главным кредитором Америки является Япония, ... так что уж точно "не придется вашим детям работать в китайских рудниках". :e_braces :g_bye

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

Причем здесь американский избиратель? :bigeyes А,
...

Kailey, краткость - сестра таланта. не потому, что - талант; а потому, что глупость не так заметна.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MangoTango - и Вам того же.

да, только если Вам еще сокращать, Вы вообще понимаеть перестанете. :c_laugh
"американские избиратели читают российские СМИ" тому пример.
Когда короче пишешь - переврать сложнее, это точно.

И да, переврала CIA в спешке. Это суть не меняет только - откуда товарищ.
Но то что ошиблась - факт, спасибо, что исправили.

Последний раз редактировалось Kailey 13 дек 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

...

Конечно. Тут у нас IzaStar - сверкает как звезда! своим интеллектом.
ну вот объясните - каким образом русские избиратели участвуют в выборах американского президента???

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Kailey писал(а):

...

Конечно. Тут у нас IzaStar - сверкает как звезда! своим интеллектом.
ну вот объясните - каким образом русские избиратели участвуют в выборах американского президента???

Вы учавствовали? Может быть, Вы конкретно не читаете новости.вру. А куча народу читает. И верит. Это раз.

И два - я нигде не писала, что русскоязычные (снова правлю себя, неверно написала, привыкла, что "русские" - это все сразу "наши") СДЕЛАЛИ выборы. То есть только из-за них Трамп победил.
Был вопрос как Россия могла повлиять на результат выборов. Мне лично кажется, что хакеры - это уж черезчур. Надеюсь.
Но через пропаганду повлияла. Вы кстати мое мнение не обязаны разделить ;). Это форум.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Был вопрос как Россия могла повлиять на результат выборов. .

да никак. русские иммигранты влияющие на американскую политическую жизнь... :lol:
мне тоже приятно за родину. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диалог на фокс ньюз. :c_cool
https://youtu.be/FGsML4zA410

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Так это основная песня многих либералов - мы лучшие, остальные -серость , ничтожество ))), у них гей -парады, в свободном стиле туалеты для всех, а тут лезут с какими -то устаревшими христианскими и семейными ценностями. )

Я к таким постам с юмором отношусь , читаю и ухохатываюсь )))

А у меня от лицемерных благостных постов мороз по коже, например.

Нормальные либералы нигде не говорят, что они лучшие.

Гей-парады - это отдельное выступление отдельных слишком радикально настроенных людей. Или Вы предлагаете судить о всех консерваторах по таким протестантским направлениям, которые считают, что женщина хуже мужчины, у которых женщины волос не стригут, не красятся и брюк не носят? Давайте. А чего.

Христианские Семейные Ценности - мне кажется, о них нужно скорбно молчать с учетом того, какую джигу на них оттанцовывют сами ценители.

alena1967, не заметила, что это место обмена мнениями о содержимом голов участников. Уважаю Ваше право не соглашаться со мной. И Вам гудбай.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Kailey писал(а):
Был вопрос как Россия могла повлиять на результат выборов. .

да никак. русские иммигранты влияющие на американскую политическую жизнь... :lol:
мне тоже приятно за родину. :s_thumbup

нда ... :dum :dum :dum ...

а случай, оказывается, тяжелый ...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):

Посредством просмотра RT, конечно. :lol: Тут уже писали.
Как несколько миллионов (с) :c_cool уставились в экран - так и кранты планам Хиллари.

Ещё надо испаноговорящим избирателям запретить смотреть и читать всё, что не исходит от штаба Клинтон.

Демократия - она такая :c_laugh

Последний раз редактировалось Эльза II 13 дек 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 13:55 
Абсолютно нет,annv1, просто констатирую факты спокойно. А писаете кипятком как вы выражаетесь вы, это вы о себе и говорите, как дышите так и пишете. Уже и выборы прошли и Трампло ваш почти там.. а вы все писаете и будете писать, такова ваша сущность,основанная на тупой жадности, рассизме и ненависти ко всем, кто не коммерсант в душе как вы и вам подобные и за чей сче вы и наживаетесь. Надеюсь Трапло ваш выселит не только криминальных нелегалов но и все 11 миллинов без развязыывания гражданской и тогда с удовольствием понаблюдаю как вы и вам подобные "аля республиканцы" засретесь по уши в грязи и будете молить его вернуть назад дешевую рабочую силу.. :lol: .

Glebz писал(а):
Kailey писал(а):
annv1 писал(а):

Popular Vote - это не народ, а население Нью-Йорка, ЛА, Сан-Франциско и прочих клоак населенных бездельниками. Согласитесь что если кто-то в вашей семье денег не зарабатывает, по дому ничего не делает а просто валяется на диване перед телевизором, то, наверное его голос имеет меньший вес, не так?

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический