Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Погуглите faithless elector

Не знала. Вот же люди себя загнали в угол.
In United States presidential elections, a faithless elector is a member of the United States Electoral College who does not vote for the presidential or vice-presidential candidate for whom they had pledged to vote.
The court ruled states have the right to require electors to pledge to vote for the candidate whom their party supports, and the right to remove potential electors who refuse to pledge prior to the election.

Думаю, это с времен, когда на лошадях скакали. Мол приедут туда и голоса отдадут. В эпоху интернета, по-моему, не имеет смысла. Или я не права?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Barbara писал(а):
Iamthecat писал(а):
что сказать, поживем- увидим, если не понра, через 4 года переизберем . чай , не царь. :c_laugh

Да, я тоже так подумала. В принципе я понимаю, почему так произошло. Я по работе бываю в центре Америке, на юге, и всегда думала, какой трындец, люди так бедно живут, хотя работают на всю, а отпуска нет, доступа к медицине нет, и еще гордятся, что Америка намбер уан. Что ж, если они думают, что Трамп - ответ на их беды, пришла их пора пробовать такой вариант. Хотя конечно, я предложила бы бесплатное или субсидированное образование для последующего занятия этими людьми квалифицированных позиций, но это рассматривается, как социализм, то есть не вариант.
Нет, почему же? Опять демократическое передергивание и трясение наперстками. Гражданам и легальным резидентам образование с большим удовольствием. особенно умным и желающим учиться, а не просто оппортунити дать. Но не нелегалам вместо граждан. И не тем, кто в школе нифига не учился, но майнорити, давайте его в универ запихнем. В школе не учился, а вдруг в университете заучится? А социализм это не работать или работать на полставки через пень колоду, чтобы не дай бох уровень бедности не превысить, и жить и лечиться на налоги бахатых. Причем жить чтоб "на уровне", а то нечестно и несправедливо.

Давайте определимся, люди в шоке не потому что за Трампа проголосовали люди с достатком, а то, что за него проголосовал poor working class. Эти люди в шаге от велфера сами, платят мало налогов по причине низких заработков, и в принципе тоже сидят на шее хорошо зарабатывающих.
Вот почему они не идут получать хорошую профессию? Наши приезжают и на неродном английском выучиваются, а этим мешают нелегалы и майноритис. Плохому танцору знаете ли.
Люди жалуются на недостаток низкоквалифицированных работ, где они соревнуются с нелегалами - чтоб сразу после средней школы можно было хорошо зарабатывать. Эти работы больше не вернутся, чего бы Трамп не обещал.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Кстати о фигне... давай я расскажу правдивую историю, ибо я ее непосредственный участник. Если кто помнит, я рассказывал об одном мальчонке, который расстроившись в поражении Берни, нашёл утешение в Pokémon Go. Это продолжение истории. Переписка в чате (упрощено).

Igor: So... did you vote?
Alex: nope. You know I was upset.
Igor: but you live in Orlando... this could be the much needed vote against Trump!
Alex: Fuck Trump.
Igor: i hear you. I agree, he is a pig.
Alex: How a person can stay married to a man who "grabs women by a pussy"??
Igor: this is horrible. I agree. But you could vote and change something. As it comes to history, sometimes people even stay married after a man not just grabbed, but used a cigar and did it in his office.
Alex: O! EM! GEE!! I didn't hear that story. See he needs to be jailed!!

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут читаю русскоязычную прессу. Один парень поддерживал Трампа, так ка был против велфера. Говорит, возле него в Бруклине жили целые поколения русских на велфере и даже не думали работать. Он вкалывал, как папа Карло, и ясно был зол. Одно хорошо - не платил налогов по причине мизерных заработков. Так вот, его злило, что велферщики сидели на ЕГО шее. :c_laugh
Вопрос, каким образом. С точки зрения налогообложения, они оба freeloaders, так не вносят свою лепту. Пользуются социальными благами и не платят за это. Просто одни совершают меньше телодвижений при этом.

Последний раз редактировалось Barbara 12 ноя 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
LG1 писал(а):
Stella38 писал(а):
Вообще читаю уже не первую тему нашу про голосование, не вижу, чтобы ярые сторонники Трампа обсуждали проблемы которые он должен решить. Порадовались, что нелегалов могут выгнать, по страховкам никакого клир решения, про абамучмо и туалеты, а дальше только про меланью и ее наряды)))никакого плана короче

Вы нам предлагаете разработать план по переобустройству страны? Мы выбрали человека, который, мы считаем, может это сделать. Его задача собрать команду компетентных людей и советников, что является краеугольным камнем каждого успешного бизнеса, к коему управление страной тоже относится, ИМХО. А у нас у каждого своя работа, которую нам и надо выполнять и желательно хорошо. :f_eyebrows

как обанкротиться несколько раз, кидануть партнеров и начать папиных денег? Он никогда не был в ваших шююз

У каждой медали две стороны, как и у каждого бизнеса. Неудача и успех об руку. Те, кто владеет бизнесом, даже маленьким,знают, как непросто его развить и не обанкротиться. Чем больше денег вложено, тем больше риск. Трамп не является успешным бизнесменом? У него нет успешных бизнесов, одни банкротсва? У папы денег взял? Так мы в большинстве своем опираемся изначально на родительскую помошь. Не в таких размерах, конечно.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 20:18 
Barbara писал(а):
Я тут читаю русскоязычную прессу. .

не читайте савеццких газет

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

IMG_1783.JPG [ 625.68 КБ | Просмотров: 558 ]

Погуляли сегодня по историческим местам, сфотогафировались возле. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приходится, чтоб как-то поддерживать знание орфографии.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Я тут читаю русскоязычную прессу. Один парень поддерживал Трампа, так ка был против велфера. Говорит, возле него в Бруклине жили целые поколения русских на велфере и даже не думали работать. Он вкалывал, как папа Карло, и ясно был зол. Одно хорошо - не платил налогов по причине мизерных заработков. Так вот, его злило, что велферщики сидели на ЕГО шее. :c_laugh
Вопрос, каким образом. С точки зрения налогообложения, они оба freeloaders, так не вносят свою лепту. Пользуются социальными благами и не платят за это. Просто одни совершают меньше телодвижений при этом.

Очень просто. Потому что именно вкалывал как Карло, а они нет. Они на его шее, потому что он недополучил из-за них. Зарплату ли, медстраховку ли. Технически они залезли к нему в карман, потому что он своей работой заслужил больше благ. Это то, о чем я твержу - при нынешней системе не работать выгоднее, чем работать.

Последний раз редактировалось Artemida 12 ноя 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Artemida писал(а):
Barbara писал(а):
Iamthecat писал(а):
что сказать, поживем- увидим, если не понра, через 4 года переизберем . чай , не царь. :c_laugh

Да, я тоже так подумала. В принципе я понимаю, почему так произошло. Я по работе бываю в центре Америке, на юге, и всегда думала, какой трындец, люди так бедно живут, хотя работают на всю, а отпуска нет, доступа к медицине нет, и еще гордятся, что Америка намбер уан. Что ж, если они думают, что Трамп - ответ на их беды, пришла их пора пробовать такой вариант. Хотя конечно, я предложила бы бесплатное или субсидированное образование для последующего занятия этими людьми квалифицированных позиций, но это рассматривается, как социализм, то есть не вариант.
Нет, почему же? Опять демократическое передергивание и трясение наперстками. Гражданам и легальным резидентам образование с большим удовольствием. особенно умным и желающим учиться, а не просто оппортунити дать. Но не нелегалам вместо граждан. И не тем, кто в школе нифига не учился, но майнорити, давайте его в универ запихнем. В школе не учился, а вдруг в университете заучится? А социализм это не работать или работать на полставки через пень колоду, чтобы не дай бох уровень бедности не превысить, и жить и лечиться на налоги бахатых. Причем жить чтоб "на уровне", а то нечестно и несправедливо.

Давайте определимся, люди в шоке не потому что за Трампа проголосовали люди с достатком, а то, что за него проголосовал poor working class. Эти люди в шаге от велфера сами, платят мало налогов по причине низких заработков, и в принципе тоже сидят на шее хорошо зарабатывающих.
Вот почему они не идут получать хорошую профессию? Наши приезжают и на неродном английском выучиваются, а этим мешают нелегалы и майноритис. Плохому танцору знаете ли.
Люди жалуются на недостаток низкоквалифицированных работ, где они соревнуются с нелегалами - чтоб сразу после средней школы можно было хорошо зарабатывать. Эти работы больше не вернутся, чего бы Трамп не обещал.
Не идут получать профессию, потому что им доходы не позволяют платить за образование, а фонды на бесплатное идут нелегалам и майноритис. Друзья моего сына студенты практически все пахали после тяжелых классов. чтобы получать это образование. Еще и трудно было найти эту низкооплачиваемую работу. Несколько человек бросили именно из-за средств. Даже лоун не помогает. Надо еще жить, одеваться, есть надо, за машину платить, у некоторых семьи, ну дураки конечно, рано женились. Мой муж кстати из таких, он в университет пошел уже в 27 лет, только тогда смог себе позволить, до этого в констракшене работал, ну и продолжал конечно пока учился. Одни А между прочим получал. Пару его тестов препод сохранил в доказательство другим, а то жаловались, что тесты трудные слишком и сдать их с хорошими оценками невозможно. И никто ему ни копейки государственной на образование не дал. Один раз только от работы 200 долларов.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Небольшая подборка работ

http://nh.craigslist.org/search/npo?query=STOP+TRUMP

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 21:16 
Glebz писал(а):
Небольшая подборка работ

http://nh.craigslist.org/search/npo?query=STOP+TRUMP

хренасе, вот так вот, Барбара, что скажете?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем ерундой занимаются? Ничего эти протесты не изменят. ХиллАри признала свое поражение, главы ведущих государств поздравили Трампа, президент Обама уже начал передавать дела. Кстати, вся так называемая, американская элита уже на полусогнутых пляшет перед Трампом. Все, демы позорно проиграли и им надо это признать.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 21:39 
интересно, кто платит такие денжищи? какой-нить благотворительный фонд добрых старушек?

ps. а вот и ответ

https://cont.ws/post/427298?_utl_t=lj

Последний раз редактировалось Iamthecat 12 ноя 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

George Soros

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический