|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 18:31 |
|
|
Слава Богу, совок в прошлом. Начали между собой конфликт опять Азейрбаджан и
Армения. Сами и разбирайтесь. Россию не просите. Не надо это России.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Не пойму, по какому такому важному морфологическому признаку в Фашингтон на, типа, "саммит по ядерной безопасности" припёрлись Эрдоган и Алиев?
Ну, Саргсян - понятно: в стране АЭС имеется.
А эти-то с какого хера?... http://13lad.livejournal.com/822144.html
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 18:35 |
|
|
Doll писал(а): Ну вы ж нам про Россию пишете. Не пишите, вы не россиянка, откуда вам знать  Вы считаете, что жизнь родственников и друзей в РФ не в счет? С тем, что я родилась в России. Тем не менее у меня ума не хватит нику из Азербайджана рассказывать, что у них там происходит, я там не была ни разу. Слушаю человека, так как именно она для меня в этой теме авторитет и понимаю, что человек переживает за свою Родину, так как там опять война
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 18:35 |
|
|
Эльза II писал(а): Люди из Чувашии - это, видимо ко мне. Я писала о том, как это выглядит со стороны, не жителю, не участнику событий. По-моему, это нормально. Вы же тоже пишете
Кто такой этот ник и откуда - я знать не могу. Судя по сообщениям, получается, из Азербайджана, но не факт. Если человек хочет один писать и чтобы никто в беседе не принимал участия - пишет книгу или блог. Кагтотаг Что можно ждать от Стеллы -Дениз? по -прежнему расистские и оскорбительные выпады, шантаж и угрозы. То фамилию чью то опубликует. То к национальности привяжется. Обычные трудовые будни этого ника. И Хотят , чтобы мы россияне, не писали в этой теме. А сами здесь только про Россию и пишут. Болезнь - русофобия и очень легко распознаваема 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Clair
|
|
|
Stella, Ну это традиционно, чего уж там) меня до сих пор поражает взрыв этой агрессии в ответ на отставку Януковича. Спрашивается, сидя за тридевять земель, какая вам разница, кто в соседней стране президент
Эльза, при всем уважении, как говорится, если к вам не прижимались в парижском метро, это не значит, что метро в Париже нет. Вы можете не знать или изображать оскорбленную непричастность, это Ваше право, но it is what it is
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 18:39 |
|
|
Минобороны Азербайджана сообщило о прекращении перестрелки в Карабахе
Боестолкновения в зоне конфликта в Нагорном Карабахе прекратились, заявил руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы.
БАКУ, 2 апр — РИА Новости, Вугар Гасанов. Перестрелка в зоне карабахского конфликта, где в субботу произошли боестолкновения сторон с применением авиации, бронетехники и артиллерии, прекратилась, сообщил в субботу руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы.
"Перестрелка на линии соприкосновения войск прекратилась. Ситуация стабильная", — сказал Даргяхлы. Он добавил, что вооруженные силы Азербайджана "готовы к любым действиям армянской стороны".
РИА Новости http://ria.ru/world/20160402/1401522666 ... z44ifoFDWF
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 18:45 |
|
|
Clair писал(а): Stella, Ну это традиционно, чего уж там) меня до сих пор поражает взрыв этой агрессии в ответ на отставку Януковича. Спрашивается, сидя за тридевять земель, какая вам разница, кто в соседней стране президент
Эльза, при всем уважении, как говорится, если к вам не прижимались в парижском метро, это не значит, что метро в Париже нет. Вы можете не знать или изображать оскорбленную непричастность, это Ваше право, но it is what it is Я раздоров между вашими государствами не вносила. Я не журналист и не политик. Ни слова плохого об Азербайджане не написала. И всё равно Эльза виновата, что в Париже к кому-то не прижались 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 18:48 |
|
|
Эльза, переведу - если Вы ничего не слышали о роли России и вообще обо всех этих событиях, это не значит, что этого не было.
Svetlaya, да кто ж просит? Все соседние государства только ждут не дождутся, чтобы России это стало "не надо".
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 18:49 |
|
|
[quote="Clair"] на отставку Януковича. На отставку  Действительно, это была очень респектабельная отставка....
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 18:51 |
|
|
может лучше уже про ахматовский пирог, ....
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 18:52 |
|
|
Volzanka писал(а): Clair писал(а): на отставку Януковича. На отставку  Действительно, это была очень респектабельная отставка.... Какая бы ни была - отдельное государство, отдельный президент, по идее. Пусть сами и разбираются, вам-то что? Вы на каждого иностранного политического неудачника так реагируете?
Последний раз редактировалось Clair 02 апр 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 18:52 |
|
|
Президент Армении заявил о гибели 18 военнослужащих в Нагорном Карабахе https://rns.online/military/Prezident-a ... 016-04-02/ Цитата: В ходе столкновений с вооруженными силами Азербайджана в районе Нагорного Карабаха 1 и 2 апреля погибли 18 армянских военнослужащих, около 35 человек ранены. Об этом сообщает Panаrmenian.net со ссылкой на заявление президента Армении Сержа Саргсяна на открытии заседания Совета национальной безопасности.
Президент подчеркнул, что потери азербайджанской стороны значительны — как в живой силе, так и в бронетехнике и авиации.
Вооруженные столкновения в зоне Нагорного Карабаха начались в ночь на 2 апреля. Минобороны обеих стран обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня, сообщили о начале контрнаступлений. Сообщается также о жертвах с обеих сторон, в том числе среди детей.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 18:53 |
|
|
Минобороны Азербайджана сообщает о стабилизации обстановки в Нагорном Карабахе https://rns.online/military/Minoboroni- ... 016-04-02/ Цитата: Ситуация на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск стабилизировалась, сообщает агентство Trend со ссылкой на главу пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагифа Даргяхлы. Согласно данным ведомства, перестрелка пока прекратилась.
Вооруженные столкновения в зоне Нагорного Карабаха начались в ночь на 2 апреля. Минобороны обеих стран обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня, сообщили о начале контрнаступлений. Сообщается также о жертвах с обеих сторон, в том числе среди детей.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 18:54 |
|
|
Цитата: Армения перебросила в Нагорный Карабах системы залпового огня Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/280208/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 18:55 |
|
|
Clair писал(а): Эльза, переведу - если Вы ничего не слышали о роли России и вообще обо всех этих событиях, это не значит, что этого не было.
Svetlaya, да кто ж просит? Все соседние государства только ждут не дождутся, чтобы России это стало "не надо". Так где вы увидели руку Кремля в этом конфликте? Кстати пишут, что перестрелка закончилась
|
|
 |
|
 |
|