|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sevendays писал(а): Слава Рабинович связал авиакатастрофу в Ростове с приговором Савченко
Российский экономист и блогер Слава Рабинович допустил, что крушение Boeing 738 в Ростове-на-Дону связано с намерением закрыть местный аэропорт ко дню приговора народному депутату Украины Надежде Савченко, которую судят в России по сфабрикованному уголовному делу. "Где фрагменты больших частей фюзеляжа, двигателей, шасси? Где фрагменты багажа? Где фрагменты тел, наконец? Почему по месту "крушения" ходят какие-то люди, топчась на разбросанном мусоре? Ездят какие-то большие грузовые машины? На свалке снимали?" - отметил экономист. "Потому что аэропорт надо было закрыть, ко дню оглашения приговора Савченко?" - добавил Рабинович.
http://obozrevatel.com/abroad/04578-sla ... chenko.htm Это уже паранойя, на мой взгляд. Закрыть аэропорт можно гораздо более простыми и дешевыми способами. А учитывая что от Краснодара часа четыре езды на машине то и смысла никакого нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 11:56 |
|
|
Родственники погибших пассажиров Boeing сдали кровь для экспертизы ДНК
Подробности: http://ria.ru/incidents/20160321/1393957051.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 13:51 |
|
|
новое видео падения борта
https://www.youtube.com/watch?v=-AlAjy7 ... e=youtu.be
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 15:28 |
|
|
Здесь очень много видео по теме
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 15:41 |
|
|
Larissa1067 писал(а): новое видео падения борта
https://www.youtube.com/watch?v=-AlAjy7 ... e=youtu.be Да, хоть ночное время , ещё нашлись свидетели, успели заснять. Шёл почти вертикально потеряв управление. Удар, конечно, был страшной силы.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 15:51 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=bLTBAOk2zEo
Если самолет покрошило в мелкие обломки, разве их не должно было быть больше? Если бы не снимки с flightradar показывающие траекторию, я бы тоже не сомневалась, что там разбился какой то маленький самолет без людей и багажа
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да всё просто. народ то не дурак-пропаганду двигают а народ ничему не верит, даже катастрофам. поэтому и версии одна фантастичнее другой
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 16:35 |
|
|
Конспиративные теории популярны во всех странах мира.
При любых катастрофах находятся вот такие фантазеры. Это ещё я нашла мягкое слово )
Любители передач Типа Рен ТВ о скором захвате нашей планеты инопланетянами.
И у нас на форуме такие есть, как выяснилось )
Но увлекается ими ничтожный процент населения.
Что и понятно, иначе человечество просто бы уже вымерло)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 17:11 |
|
|
c авиафорума Цитата: ANDR-тот самый:
Bowner:
А вот и двигатель https://typeset-beta.imgix.net/2016/3/20/516663366.jpg
Надеюсь, хоть теперь те, кто писал про -"где двигатели" и почему нет ямы образумятся и перестанут нести бред. Я не видя этого фото уже писал, что движки вероятнее всего разбили бетонку, так и есть, и на фото видна глубина "ямы" в бетоне. А он на ВПП очень прочный.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Конспиративные теории популярны во всех странах мира.
При любых катастрофах находятся вот такие фантазеры. Это ещё я нашла мягкое слово )
Любители передач Типа Рен ТВ о скором захвате нашей планеты инопланетянами.
И у нас на форуме такие есть, как выяснилось )
Но увлекается ими ничтожный процент населения.
Что и понятно, иначе человечество просто бы уже вымерло) +1. Все авиакатастрофы последних лет вызывали вот такие потоки "мыслеформ" Люди, увидев пару картинок в инете, сразу же мнят себя специалистами. А безделье в совокупности с доступностью интернета даёт им неограниченное поле для самовыражения На чужом горе 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 18:38 |
|
|
Boeing авиакомпании FlyDubai упал на взлетно-посадочную полосу в Ростове-на-Дону из-за того, что у него заклинило руль высоты. Скорее всего, он просто замерз, отметил в беседе с "РГ" источник, знакомый с ходом расследования.
Перед тем как пойти на посадку, напомним, авиалайнер ушел на высоту в один километр (940 метров) и потом начал резко снижаться. И когда высота стала 270-300 метров, он неожиданно начал падать на полосу. При этом градус его снижения был 45-50 градусов, а скорость - 325 километров в час. Он практически "клюнул носом". При этом, судя по записям переговоров диспетчеров и пилотов, в это время экипаж пытался выправить ситуацию, и в эфире была тишина. Ни сигналов SOS, ни каких-либо данных об отключении какого-либо прибора не поступало.
Пилоты пытались "вытянуть" самолет, но им не хватило времени и сил, чтобы отодвинуть руль от себя, считает источник. Механизм мог просто замерзнуть из-за резкого перепада температур. Скорее всего, произошло именно так, считает эксперт "РГ".
Если сравнивать видеозаписи последних минут полета Боингов в Казани и в Ростове-на-Дону, то хорошо видно, что приближение самолетов к земле идет по идентичному сценарию, отметил собеседник "РГ".
При этом тогда эксперты склонялись к мнению об ошибке пилотов, напомнил он. Но на записи с "черного ящика" казанского Boeing хорошо было слышно, как первый командир говорит: "Что такое? Что такое?". При этом данные другого самописца зафиксировали его попытки дергать штурвал "на себя".
Сейчас эксперты ждут, что покажут параметрические данные с Boeing, который упал в Ростове-на-Дону. И не исключают, что ситуация может быть аналогичной.
http://rg.ru/2016/03/21/eksperty-nazval ... -donu.html
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
А я бы ни за что ночью бы не летала, обычно ночью, так портится погода.. и как сажусь в самолет, всегда молюсь за пилотов, шепчу молитвы всегда.. вот в феврале, могла бы быть тоже ужасная трагедия в доминикане, когда рейс на Москву, в небе загорелся двигатель, герои пилоты не растерялись и сели героически обратно вернулись. вот едешь на отдых, и все целыми семьями, вот где ужас.. сегодня в передаче,, мужское-женское,, была вся передача, обревелась, муж сделал подарок жене на 50-летие, отправил жену и дочку на отдых... девочки , еще слышала что эти рейсы, лоукостеры, что это такое? кто нибудь летал на таких рейсах? в чем выгода, в экономии пару сот долларов?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 18:57 |
|
|
AnnaM писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=TtkoUT76CMk
Облет места крушения. Не видно ни воронок ни каких то больших повреждений. И непонятно как за несколько часов могли вывезти все обломки самолета.
+1 Действительно где воронка хоть одна? Все ровно и самолет весь в труху
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 19:06 |
|
|
Цитата: Авиакатасрофа в Ростове-на-Дону: самолет взорвался и развалился https://www.youtube.com/watch?v=I3mGuTQcZQ4
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 21 мар 2016, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я тоже последнее время начала бояться . Муж на вышку улетает , так пока в пути на нет извожусь . Получу смс - отпускает . Начала бояться после обратного полета с Огайо . При подлете к Шарлотт и потом до Хьюстона такая болтанка была . Да я уже писала об этом . Раньше как-то спокойнее была . На сингапурских летела - ощущение что просто как вагон едет - такой полет был хороший . И тут вот круто стала паникершей . Хотя и понимаю . Несчастье хоть где настигнуть может .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|