|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 09:15 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Да нет, не жалуюсь.  Очень жаль, видимо уже вообще не видите симптомов своего заболевания, вам реально нужно к врачу, со всеми этими укропитеками и прочим Попробуйте перерыв сделать от Соловьева хотябы неделю Передачу Соловьёва смотрела урывками один раз за последние 10 лет, если вам так важно знать 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 09:22 |
|
|
AnnaM писал(а): С чем папироска у вас?  Шутки шутками. Но полиция по- прежнему разыскивает хакеров, которые взломали мой ящик. Совершенно точно известно, что сделали это участники нашего форума из лагеря сумасшедших свидомых. Те, кто в личке обсуждали содержимое ящика и сожалели, что ошиблись насчёт меня, тоже причастны. В момент взлома моего ящика пропали деньги. Поэтому муж и обратился в полицию. Можете радоваться дальше 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не удивляюсь. Подлый человек подл во всём
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Svetlaya писал(а): AnnaM писал(а): С чем папироска у вас?  Шутки шутками. Но полиция по- прежнему разыскивает хакеров, которые взломали мой ящик. Совершенно точно известно, что сделали это участники нашего форума из лагеря сумасшедших свидомых. Те, кто в личке обсуждали содержимое ящика и сожалели, что ошиблись насчёт меня, тоже причастны. В момент взлома моего ящика пропали деньги. Поэтому муж и обратился в полицию. Можете радоваться дальше  С 13 на 14 февраля с моего компа исчезла вся информация. Тоже шлю большой привет свидомой братии. Бедные полицейские.... с чем им только не приходится сталкиваться.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 09:37 |
|
|
денизка, я уже вам разрешила меня не читать. Вам что от меня нужно?  Я ей-богу, никак не пойму. Вы правда надеетесь меня выжить с форума вашим примитивным хамством? Серьёзно? Строчите на меня сотнями кляузы, оскорбляете, а я всё ещё тут, и вы беситесь, пытаетесь оскорбить. Брань от такого существа как вы меня задеть попросту не может. Вы напрасно стараетесь 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 09:40 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Я не удивляюсь. Подлый человек подл во всём Если потребуется, я и частных детективов привлеку . это не проблема для меня совсем. Но пока полиция пусть дело своё делает. Но не успокоюсь , пока всех не найду даже мало мальски причастных. Я -скорпион, дело принципа, не успокоюсь, пойду до конца 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 09:44 |
|
|
Эльза II писал(а): денизка, я уже вам разрешила меня не читать. Вам что от меня нужно?  Я ей-богу, никак не пойму. Вы правда надеетесь меня выжить с форума вашим примитивным хамством? Серьёзно? Строчите на меня сотнями кляузы, оскорбляете, а я всё ещё тут, и вы беситесь, пытаетесь оскорбить. Брань от такого существа как вы меня задеть попросту не может. Вы напрасно стараетесь  Какие кляузы и какое хамство? По сравнению с тем что вы, как взрослый человек пишите - укропитеки, свидомиты, прыгуны, Украина-Габон и прочее, мои ответы вам на ваше бытовое хамство просто цветочки. Вам реально нужно лечиться уже от того, что у вас в голове. Я еще раз говорю, я не обижаюсь, лично это не вопринимаю, как и все прочее от вашей компании (как можно шизофреников воспринимать серьезно ?), я просто поверить не могу, как взрослый вменяемый человек может такое писать? Вы хоть осознаете, что люди о вас думают на форуме? Я не имею в виду вашу свору, которая цепляется ко всем здесь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 09:49 |
|
|
Jenny.H писал(а): Svetlaya писал(а): AnnaM писал(а): С чем папироска у вас?  Шутки шутками. Но полиция по- прежнему разыскивает хакеров, которые взломали мой ящик. Совершенно точно известно, что сделали это участники нашего форума из лагеря сумасшедших свидомых. Те, кто в личке обсуждали содержимое ящика и сожалели, что ошиблись насчёт меня, тоже причастны. В момент взлома моего ящика пропали деньги. Поэтому муж и обратился в полицию. Можете радоваться дальше  С 13 на 14 февраля с моего компа исчезла вся информация. Тоже шлю большой привет свидомой братии. Бедные полицейские.... с чем им только не приходится сталкиваться.  Это последние указания по методичке писать, что у вас что-то украли? Ну мы все ждем - как только раскроют "преступление" - я жду открытия темы про то, кто и что украил у вас. А потом мы подадим в полицию за поклеп, тогда вы еще потеряете. Так, что скажите вашим кураторам, чтобы придумали что-то другое, некриминальное, здесь за такое в тУрму можно угодить 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Beloved писал(а): Dalinka писал(а): 6. Есть ли шанс, что Путин вернет Крым Украине = с России снимут санкции = рубль опять подорожает = люди в России снова заживут финансово нормально? Dalinka, а что в России люди живут не нормально?! А это тогда что? viewtopic.php?f=60&t=131655 А это, Beloved, все кремлевская постановка или фотошоп.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 10:00 |
|
|
Stella38 писал(а): Я ж говорила, что вы читаете сообщения тех, кто у вас в игноре Что так испереживались? Земля горит под ногами? Такая реакция от вас видимо не случайна. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я ж говорила, что вы читаете сообщения тех, кто у вас в игноре  Что так испереживались? Земля горит под ногами? Такая реакция от вас видимо не случайна. Так скучно самой с собой общаться, неинтересный собеседник. Так же как и семидневка. Поэтому пищит, но лезет к вам и к Эльзе 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 10:12 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, Далинка, вот в фильме "Президент" Сам Путин как раз и объясняет про всякие эти пряники и 30 долларов. Также хотя бы несколько последних передач "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Долл, вот реально, написали бы Вы это в своем первом комментарии в этой теме, искренне сказала бы спасибо, пошла бы, посмотрела и фильм и передачи. Но, видимо, за последние 24 часа в этой теме политикой пресытилась на годы вперед. Еше раз всем спасибо за участие в теме и за доброжелательные ответы. Думаю, на этом мой первый и последний опыт участия в этом разделе можно считать завершенным 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 10:14 |
|
|
Dalinka писал(а): Думаю, на этом мой первый и последний опыт участия в этом разделе можно считать завершенным  Далинка, не обращайте внимание, если вам интересно писать в политике, просто поставьте несколько ников в игнор, люди это делают за деньги, чтобы всех отсюда разогнать, не доставляйте им этой радости
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): просто поставьте несколько ников в игнор  А сами отчего не воспользуетесь этой функцией?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 10:17 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Stella38 писал(а): просто поставьте несколько ников в игнор  А сами отчего не воспользуетесь этой функцией? Все и вы в бане у меня, как же я про вас забыла
|
|
 |
|
 |
|