Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
MirageN писал(а):
Прочитайте внимательно весь бланк заявления
http://www.ufms.spb.ru/files/1874-9511.doc
В нескольких пунктах придется врать. Самое интересное - в конце, дочитайте.

сорри, у меня файл не открывается :e_sorry

Найти в Интернете бланк заявления не сложно, если есть желание.
Даже не знаю, в чем я не слогласна с Betty, придти вот так на русский форум, чтоб получить советы как обойти российские законы, потому что Россию люблюнимагу! Но люблю условно... если мне позволят и рыбку съесть и аквариум выпить. Причем, не в первый раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
MirageN писал(а):
Прочитайте внимательно весь бланк заявления
http://www.ufms.spb.ru/files/1874-9511.doc
В нескольких пунктах придется врать. Самое интересное - в конце, дочитайте.

сорри, у меня файл не открывается :e_sorry

Y menya otkrivaetsya, kopiryu, chto v kontse:

"Проставляется гербовая печать территориального органа Федер5 Если отказ от имеющегося гражданства обусловлен приобретением гражданства Российской Федерации, дается обязательство в течение одного года со дня приобретения гражданства Российской Федерации представить документ о выходе из иного гражданства. Если иное гражданство прекращается вследствие приобретения гражданства Российской Федерации, дается обязательство представить соответствующий документ в течение трех месяцев со дня приобретения гражданства Российской Федерации.
При приобретении гражданства Российской Федерации на основании части второй.1 статьи 14 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации" указывается документ полномочного органа (удостоверенный полномочным органом) иностранного государства, подтверждающий выход заявителя из гражданства данного государства, либо документ, подтверждающий невозможность отказа от гражданства иностранного государства в силу независящих от заявителя причин (решение полномочного органа иностранного государства об отказе заявителю в выходе из гражданства либо документ, подтверждающий, что выход из гражданства не допускается законодательством этого государства или что заявитель в установленном порядке обратился в полномочный орган иностранного государства с заявлением о выходе из гражданства, но по такому заявлению в установленный законодательством этого государства срок не было принято решение).
 В случае, предусмотренном частью третьей статьи 32 Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации», подлинность подписи заявителя удостоверяется нотариально. В случае отсутствия действительного документа, удостоверяющего личность, подлинность лица, подавшего заявление о приеме в гражданство Российской Федерации в соответствии со статьей 414 Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации», удостоверяется должностным лицом территориального оргальной миграционной службы.
14 Для лиц, приобретающих гражданство Российской Федерации на основании статьи 41.3 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации".

Последний раз редактировалось Martina 28 окт 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
а почему бы ей сразу не купить в России? продаст свою в днепропетровске, и купит где нить в небольшом городке в России, и вот получит гражданство :s_thumbup

Не знаю закона, но , если думать логически, то дом купить можно где угодно, (я думаю), а при чем тут гражданство?
Дома можно иметь в 10 странах человеку. Но это не даст 10 гражданств.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:26 
wisa писал(а):
Goodly1 писал(а):
Сейчас квартиры, наверное, не очень дорогие там, откуда люди бегут . (Донецк, Луганск)

Ой, помню, когда была маленькая, при СССР, то в Киеве кв-ра считалась чуть ли не более престижной и дорогой, чем в Москве. :m_yes Это было круто : "Живу в Киеве". :c_cool

а почему бы ей сразу не купить в России? продаст свою в днепропетровске, и купит где нить в небольшом городке в России, и вот получит гражданство :s_thumbup

Покупка не менее чем $$$$ 300К + владение квартирой 3 года.
Упссс, дает право на подачу заявления на гражданство!!!!!

Последний раз редактировалось Betty123 28 окт 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получая пенсию, пусть и на счёт, снимать в другой стране...а аккаунт в банке привязан к адресу. По адресу дом, который надо содержать, платить налоги и счета. И как быть?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
[q
а почему бы ей сразу не купить в России? продаст свою в днепропетровске, и купит где нить в небольшом городке в России, и вот получит гражданство

к сожалению, так не работает. Если бы это было ТАК просто,я бы именно этот путь выбрала
КУпить жилье можно- но никто при этом автоматом гражданство не даст, Все те же процедуры, все те же условия :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cinnamon, смотри что пишут
Цитата:
If you are an SSI recipient and you leave the country for more than 30 consecutive days, you will lose your SSI benefits under most circumstances. For purposes of SSI determination, leaving the country means leaving the 50 states, the District of Columbia or the Northern Mariana Islands. Although Puerto Rico is a U.S. territory, residents of Puerto Rico are not eligible for SSI benefits. If you move to Puerto Rico and are currently receiving SSI benefits, your benefits will stop. To re-activate your SSI benefits after leaving the country, you must return to the U.S. and be present for 30 consecutive days before being eligible to receive benefits again.

Read more : http://www.ehow.com/info_8755868_can-co ... efits.html

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, найден ответ для Синеман!

Купить можно дом, квартиру в России. (факт). Гражданство это не дает.
В течении 3 дней по прибытию,необходимо зарегистрироваться, что приехала (иностранке), не терять эти документы.
Если потеряла, то выехать из россии надо будет в течении 10 дней. (по закону)

Синамон, ну зачем тебе российское гражданство, если можно в россии жить и без гражданства?
Были бы деньги, как говорится...

http://stroim--dachy.ru/mozhno-li-inost ... ossii.html

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хеллоу, приехали, у кого то нет кредиток-дебеток и пользуется только кешем? Кто это был, разве не Циннамон?

Во вторых, каким интересно банком вы планируете воспользоваться для снятия денег? Я как раз сейчас выясняю этот вопрос, везде какие то подводные камни, то банк может закрыться, то еще что, то фии 3% за каждый съем, то еще что-то. Теоретически можно пенсию переводить в другие страны и банки, но Россия не в их числе. Сходите на сайт сса , там есть целая глава , могу ли я получать пенсию аут оф юса и что нужно для этого делать.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:35 
Goodly1 писал(а):
Ну, найден ответ для Синеман!

Купить можно дом, квартиру в России. (факт). Гражданство это не дает.
В течении 3 дней по прибытию,необходимо зарегистрироваться, что приехала (иностранке), не терять эти документы.
Если потеряла, то выехать из россии надо будет в течении 10 дней. (по закону)

Синамон, ну зачем тебе российское гражданство, если можно в россии жить и без гражданства?
Были бы деньги, как говорится...

http://stroim--dachy.ru/mozhno-li-inost ... ossii.html

Ты что, Циня должна халявный путь найти. Она деньги тратить не будет. Сдать зачерствевшее гражданство Украины на более престижное российское, потом также с российским будет если что то поменяется с американскими законами.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
[
Найти в Интернете бланк заявления не сложно, если есть желание.
Даже не знаю, в чем я не слогласна с Betty, придти вот так на русский форум, чтоб получить советы как обойти российские законы, потому что Россию люблюнимагу! Но люблю условно... если мне позволят и рыбку съесть и аквариум выпить. Причем, не в первый раз.

Я НЕ ХОЧУ обходить российские законы, потому что Россию я как раз люблю. Поэтому и ищу легальные законные пути получения гражданства.

И если вы читаете меня "не в первый раз" то наверное помните, что моя риторика- и на этом форме, и в любом другом месте- всегда одна и та же:

Я люблю только свою Родину- ну сейчас это Россия, одна, осталась.

а вот Америку как раз использую, да нагло, бездушно, хладнокровно.
И мне совсем не стыдно. Америка- это всего лишь бизнеспроект для меня. Соответственно и отношение, Только чистый расчет.

Америка -это всего лишь комнадировка для меня, длительная, в которой я по максимуму хочу себя обеспечить финасово- но любая командировка заканчивается,
и когда то я вернусь домой, с "заработаными" тут деньгами. Точно так же делали тысячи людей., когда ехали на Крайний север, работали там годами, собирали деньги-
а потом возращались на Материк. В ту местность, которая им больеш всего по душе

Так что, если хотите мне почитать мораль о моей Антиморальности- то тогда вменяйте мне измену Америке- а не РОссии.
Россию я еще нигде никак не предала. И не собираюсь.
Я даже на деньги РОссии не претендую., а напротив буду привозить и тратить деньги другой страны.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
зачерствевшее гражданство Украины .

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

l

можно.
но КАК ДОЛГО?
зачем мне эти обреченыне три месяца? А потом что, снова выезжать? да надоело мотаться, насточертело!
я может еще лет 10 выдержу, а потом все. осяду окончательно. И хочу именно в России.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:45 
cinnamon писал(а):
ldinka писал(а):
в таком случае он уже нарушила закон Украины - там нельзя иметь другие гражданства. в России гражданам России не запрещается.

плювала я на украину.
После того, как там кучка ублюдков перевернула всю страну догори раком- и ИМ все можно, не то что два, а по 3-4-5 граждансвт- чего они хотят от простых граждан?
Первые нарушители закона те, кто сидит в парламенте, министрествах и проч- так что пошли нафик.
Нарушала и буду нарушать.
самое страшное, что меня могут лишить укр граждансвта - не больно то и надо.
Оно себя дискридитировало на века.

Плюнь на кучку ублюдков, зачем на родину плюнула? Про колодец поговорку знаешь.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Циннамон действительно любит Россию, все годы всегда хорошо писала про Россию и про Украину, пока не случился последний майдан.

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический