|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 02 сен 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Кстати, на Украине принята: Новая военная доктрина Украины: Россия — главная угроза национальной безопасности
Цитата: Совет национальной безопасности и обороны Украины утвердил новую военную доктрину. В ней Россия определена как военный противник Украины. В документе подтверждается отказ Киева от внеблокового статуса, а также говорится о возобновлении курса в НАТО. Кроме того, рассматривается вопрос расширения антироссийских санкций. https://publicintelligence.net/ru-military-doctine/ ОБзнакомтеся , а потом уж завывайте о других.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 02 сен 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): Кстати, на Украине принята: Новая военная доктрина Украины: Россия — главная угроза национальной безопасности
Цитата: Совет национальной безопасности и обороны Украины утвердил новую военную доктрину. В ней Россия определена как военный противник Украины. В документе подтверждается отказ Киева от внеблокового статуса, а также говорится о возобновлении курса в НАТО. Кроме того, рассматривается вопрос расширения антироссийских санкций. https://publicintelligence.net/ru-military-doctine/ ОБзнакомтеся , а потом уж завывайте о других. А где в "пропутинской" доктрине призывы сплотиться ПРОТИВ Украины и "выступить единым фронтом против Украинского агрессора"?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 02 сен 2015, 16:21 |
|
|
 Мания величия у некоторых. К Наполеонам в палату
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 02 сен 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Мания величия у некоторых. К Наполеонам в палату Действительно, там не иначе как головушка бо-бо.... А ведь что делает, гад, людей ведь натравливает, потом законопослушные украинцы учат детей "убивать" чучело Путина, видео девочки видела с ножом, папик учил русский резать.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 02 сен 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
ООН не может помочь УкраинеЦитата: Организация Объединенных Наций не может оказать финансовую помощь Украине. Об этом сообщило Радио ООН. Из-за увеличения населения Земли и нехватки средств Киев получит лишь около $90 млн вместо запрашиваемых $316 млн. «Как уже неоднократно сообщалось, одной из главных причин, препятствующих улучшению эффективности работы гуманитарных организаций, является недостаток финансирования», - говорится в сообщении. Вместе с Украиной в список стран, которым ООН ограничила финансовую помощь, попали Йемен и Сомали. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-sw4d.htm П.С. И никто не поможет, кроме ...................... эх, России. Пайетт хоть бы что для простых украинцев сделал. Я уже молчу про бедный Донбасс, который он держит в блокаде. Ну хоть бы один гумконвой из Украины направил.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 03 сен 2015, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Турчинов пожаловался американцам на попытки России дестабилизировать ситуациюСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что Россия поддерживает украинских радикалов, сообщает агентство УНИАН. «Россия информационно, и не только, поддерживает радикально настроенные организации с целью дестабилизации ситуации в Украине», — сказал Турчинов во время встречи с делегацией Конгресса США во главе с сенатором Джеком Ридом. По словам секретаря СНБО, украинские спецслужбы отслеживают вбросы в социальные сети информации якобы с российских IP-адресов, содержащие призывы к свержению власти. Как отметил чиновник, авторы этих вбросов маскируются под представителей радикальных сил и украинских военных. http://lenta.ru/news/2015/09/02/otako/ Я рыдаю, Карл! Люди, ничего не имея против Украины, удивляюсь такой густой концентрации идиотов у власти в этой стране 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 03 сен 2015, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Из-за увеличения населения Земли и нехватки средств Киев получит лишь около $90 млн вместо запрашиваемых $316 млн. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 03 сен 2015, 07:02 |
|
|
На Украине полиомиелит, побеждённый даже в Африке
Цитата: Всемирная организация здравоохранения распространила сообщение: все, кто едет на Украину, должны привиться против полиомиелита. В Закарпатье зарегистрированы два случая циркулирующего полиовируса вакцинного происхождения типа 1. Эксперты бьют тревогу — в стране катастрофа с вакцинацией.
О проблеме знали
«Лаборатория ВОЗ подтвердила полиовирус cVDPV1 у двух детей из Закарпатской области. На момент обнаружения паралича одному ребенку было четыре года, второй — 10 месяцев; оба ребенка прежде не вакцинированы от полиомиелита. Министерство здравоохранения в настоящее время осуществляет немедленные шаги для обеспечения безопасности украинцев от болезни», — сообщили накануне в украинском Минздраве. Цитата: Для специалистов случаи полиомиелита откровением не стали. С 2008 года на Украине наблюдается снижение охвата вакцинации. Чиновники были прекрасно осведомлены об этом. В 2014 году только 49% детей получили вакцину. В 2015 процедура проведена всего у 14,1% детей до одного года. http://riafan.ru/393063-ukraina-dopryig ... gn=amaidan
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 03 сен 2015, 12:39 |
|
|
Кто о чем Ряд певцов могут лишить звания народного артиста УкраиныЦитата: С таким предложением выступил депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Иван Мельничук. Согласно законопроекту эта мера может коснуться россиян Иосифа Кобзона и Николая Баскова, а также украинок Таисии Повалий и Ани Лорак, — сообщает агентство УНИАН. В пресс-службе фракции пояснили, что основной задачей проекта является осуждения антиукраинских и просепаратистских проявлений деятелей культуры, искусства и шоу-бизнеса. Мельничук отметил, что представители украинской богемы активно сотрудничают со страной-агрессором. После этого они недостойны не только звания народного артиста, но и гражданства Украины. http://echo.msk.ru/news/1615726-echo.html Комменты: Цитата: nazar446 03 сентября 2015 | 21:06 Пральна..Россия отказал списать долг Украины,за это Украина лишит звания народного артиста Украины российских артистов !! Цитата: evgeniy631 03 сентября 2015 | 21:11
Украинец о наболевшем:
"Только что был на торжественной линейке в одной из питерских школ. Присутствовал на Первом звонке.
Ну шо я вам могу сказаты, пановэ… Было очень приятно. Действительно детский праздник. Без пропагандистского психоза. Без рассказов о чьём-то величии и непревзойдённости. Без пятиминуток ненависти к ворогам. Без дебильных пафосных песенок про великих укров. Без этих дешёвых, слюняво-сопливых публичных признаний в безграничной любви к «батькивщыни». Без всего этого паранойяльного пропагандистского укромаразма, которым сейчас детям забивают голову на Украине.
Представляете, в России на 1 сентября государственными флагами не трясут, истерично, хором в любви к Родине не признаются, косоворотки под пиджаки не одевают, и шарики в национальных цветах в небо не пускают.
Просто Первый звонок. Без истерики и пафоса. Просто радостные лица детей и родителей. Новая, свежая, сверкающая блеском школа.
Невольно вспомнил своё детство…
Из всего официоза лишь государственный гимн… Ну и ещё фраза чиновника о том, что Россия развивается. Но она ведь действительно развивается!
Я стоял, слушал российский гимн, такой знакомый и внутренне близкий, смотрел на людей и думал о том, что многие из них не понимают того, чем обладают. Нормальное, здоровое общество, сильное государство, интенсивно развивающаяся страна… Всё это благо может в полной мере понять сейчас только мы, малороссы. Потому что нас всего этого лишили, превратив в диких укров.
А ещё я подумал о том, что хочу услышать этот цепляющий душу гимн в Киеве. Очень хочу! Потому, что только тогда прекратятся муки моего несчастного, обманутого народа! Хочу, чтобы Русь стала опять Русью! Хочу, чтобы моя малая Родина сбросила с себя ярмо бл…го украинства! Хочу, чтобы она опять стала исконной, древней, истинно русской частью России! Хочу, чтобы на её землю вернулся порядок, спокойствие, благополучие, достаток, культура…
Скажу вам, пановэ, откровенно, Украина должна исчезнуть! Как бред! Как ложь! Как предательство! Как сумасшествие! Как смерть, кровь и руина! Как зло! Как мерзкая выдумка врага! У нас, рождённых на земле Малой Руси нет иного пути! Если я это смог понять, поймёте и вы, мои милые, доверчивые до дурноватости укры. У вас просто нет выбора. Или Россия, или пи…ц! Вы это поймёте чуть позже. Поймёте ради ваших несчастных детей, у которых в том бреду, который называется Украина, нет никакого будущего!"
Андрей Ваджра
Последний раз редактировалось Jenny.H 03 сен 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 03 сен 2015, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Боже , как правильно он написал !!!! Дай бог , чтоб это начало доходить до людей . До политиков , кому это выгодно , вряд ли дойдет . Пока там игры играются- ничего не изменится . Увы . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 03 сен 2015, 14:05 |
|
|
Jenny.H писал(а): Кто о чем Украинец о наболевшем: "Только что был на торжественной линейке в одной из питерских школ. Присутствовал на Первом звонке. Ну шо я вам могу сказаты, пановэ… Было очень приятно. Действительно детский праздник. Без пропагандистского психоза. Без рассказов о чьём-то величии и непревзойдённости. Без пятиминуток ненависти к ворогам. Без дебильных пафосных песенок про великих укров. Без этих дешёвых, слюняво-сопливых публичных признаний в безграничной любви к «батькивщыни». Без всего этого паранойяльного пропагандистского укромаразма, которым сейчас детям забивают голову на Украине. Представляете, в России на 1 сентября государственными флагами не трясут, истерично, хором в любви к Родине не признаются, косоворотки под пиджаки не одевают, и шарики в национальных цветах в небо не пускают. Просто Первый звонок. Без истерики и пафоса. Просто радостные лица детей и родителей. Новая, свежая, сверкающая блеском школа. Невольно вспомнил своё детство… Из всего официоза лишь государственный гимн… Ну и ещё фраза чиновника о том, что Россия развивается. Но она ведь действительно развивается! Я стоял, слушал российский гимн, такой знакомый и внутренне близкий, смотрел на людей и думал о том, что многие из них не понимают того, чем обладают. Нормальное, здоровое общество, сильное государство, интенсивно развивающаяся страна… Всё это благо может в полной мере понять сейчас только мы, малороссы. Потому что нас всего этого лишили, превратив в диких укров. А ещё я подумал о том, что хочу услышать этот цепляющий душу гимн в Киеве. Очень хочу! Потому, что только тогда прекратятся муки моего несчастного, обманутого народа! Хочу, чтобы Русь стала опять Русью! Хочу, чтобы моя малая Родина сбросила с себя ярмо бл…го украинства! Хочу, чтобы она опять стала исконной, древней, истинно русской частью России! Хочу, чтобы на её землю вернулся порядок, спокойствие, благополучие, достаток, культура… Скажу вам, пановэ, откровенно, Украина должна исчезнуть! Как бред! Как ложь! Как предательство! Как сумасшествие! Как смерть, кровь и руина! Как зло! Как мерзкая выдумка врага! У нас, рождённых на земле Малой Руси нет иного пути! Если я это смог понять, поймёте и вы, мои милые, доверчивые до дурноватости укры. У вас просто нет выбора. Или Россия, или пи…ц! Вы это поймёте чуть позже. Поймёте ради ваших несчастных детей, у которых в том бреду, который называется Украина, нет никакого будущего!" Андрей Ваджра [/quote] Бред собачий.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 03 сен 2015, 14:19 |
|
|
Андрей Ваджра - известный украинский политолог, философ и публицист. НюраМ не одобряет его творчество 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 03 сен 2015, 14:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Андрей Ваджра - известный украинский политолог, философ и публицист. НюраМ не одобряет его творчество  И что, Глупая Эльза?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 03 сен 2015, 14:42 |
|
|
 детский сад
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 03 сен 2015, 14:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh детский сад Маленькое уточнение - ЗПР 
|
|
 |
|
 |
|