|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Москаль, в понимание украинцев, это не русский человек. А сволочь которая живет в Украине и всем недовольна. Не едой, ни языком страны в которой живет, ни окружением. С какой стати вы "себя" так опустили, приняв это высказывание на свой счет. Не понятно!!! Москаль - есть москаль. Русский человек - есть русский человек. Житель Москвы - это москвич, но никак не москаль!!!! Вы конечно простите, но разве вы принимая решение по отношению вашего "дома", спрашиваете соседа совет? Разрешит ли он стены перекрасить у вас в спальне или кого в гости к вам в дом привести? Мы разные странны! И имеем право принимать решения которые хотим.  Облагородить пытаетесь свой свинарник...ну-ну. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 14:47 |
|
|
Villoresi писал(а): Megan.Fox писал(а): Москаль, в понимание украинцев, это не русский человек. А сволочь которая живет в Украине и всем недовольна. Не едой, ни языком страны в которой живет, ни окружением. С какой стати вы "себя" так опустили, приняв это высказывание на свой счет. Не понятно!!! Москаль - есть москаль. Русский человек - есть русский человек. Житель Москвы - это москвич, но никак не москаль!!!! Вы конечно простите, но разве вы принимая решение по отношению вашего "дома", спрашиваете соседа совет? Разрешит ли он стены перекрасить у вас в спальне или кого в гости к вам в дом привести? Мы разные странны! И имеем право принимать решения которые хотим.  Облагородить пытаетесь свой свинарник...ну-ну.  Вам очень подходит пословица "Сами надумали, сами обиделись". Разобраться надо было что и по чем а не вести себя как обиженные овечки. Мы отвечаем за свои слова, а не за то как вы их поняли. Если вам нравиться себя считать униженными, ваше право. Но не надо тут тыкать что вас обидели!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Megan.Fox писал(а): aksinia писал(а): Jaxi писал(а): кто бы подумал, что настанут такие времена,когда некоторые украинцы и некоторые россияне будут ненавидеть друг-друга. я не согласна, не вчера это все началось.Маленький украинец камлал войну с Россией на своем майдане. Маленькие киевляне еще в 2004 г. рвались в НАТО, прекрасно зная, что НАТО – это наш враг, враг России. Маленькие украинцы вышли на евромудан под совершенно определенными лозунгами: «маскаляку на гиляку», «москалив на ножи», «смерть творогам». То есть маленький украинец ТРЕБОВАЛ на майдане убийства русских. Это было еще в декабре месяце – задолго до возвращения Крыма. Маленький украинец маршировал под бандеровскими знаменами и сучьими крючками, которые некоторые серости называете «волчий крюк». Украинцы еще в декабре 2013 г. на своем мУдане заявляли – что их победа будет тогда, когда «мы проведем парад на Красной площади». Они, киевский офисный планктон и понаехавшее из сел быдло, вякали, что на «украинских генетических территориях» - то есть в Краснодарском и Ставропольском крае, Брянской, Курской, Белгородской областях – «господарь украинец». Орали, вякали, камлали войну? Еще и еще раз повторю: маленький украинец на своем майдане стоял ради того, чтобы построить великую Украину за счет России и на ее руинах руками НАТО, ЕС и США. А теперь маленький украинец за свой выбор лишившийся Крыма, Донбаса, экономики и надежды на хоть какое-либо цивилизованное будущее винит во всем ту же Россию. Почему-то вспоминается бородатый до боли анекдот - Мыкола, та ты шо, обэдевся? Очень надеюсь, что "Мыкола" на этот раз обидется навсегда. А начать надо с того, что всех заробитчан к чертовой матери вернуть на родину, в Угрузину. Хай скачут. Москаль, в понимание украинцев, это не русский человек. А сволочь которая живет в Украине и всем недовольна. Не едой, ни языком страны в которой живет, ни окружением. С какой стати вы "себя" так опустили, приняв это высказывание на свой счет. Не понятно!!! Москаль - есть москаль. Русский человек - есть русский человек. Житель Москвы - это москвич, но никак не москаль!!!! Вы конечно простите, но разве вы принимая решение по отношению вашего "дома", спрашиваете соседа совет? Разрешит ли он стены перекрасить у вас в спальне или кого в гости к вам в дом привести? Мы разные странны! И имеем право принимать решения которые хотим.  Оно себя позиционирует как из Крыма. Но появилось тут исключительно с началом крымских событий и пишет исключительно в политике. Так что правильно причислило. Зарегистрирован: 19 янв 2014, 14:45 Последнее посещение: 04 июн 2015, 15:45 Всего сообщений: 695 Наиболее активен в форуме: Политический [ 693 сообщений / 99.71% сообщений пользователя ]
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Megan.Fox писал(а): Вы конечно простите, но разве вы принимая решение по отношению вашего "дома", спрашиваете соседа совет? Разрешит ли он стены перекрасить у вас в спальне или кого в гости к вам в дом привести? Мы разные странны! И имеем право принимать решения которые хотим.  Насчет москаля ерунда полная, и вы прекрасно это знаете. за столько лет оккупации уж сколько я наслушалась от западенских туристов в топиках, на пляже, в ресторанах, что нас москалей надо всех муштровать тут в Крыму и учить любить украину. Так что не надо пытаться подменять понятия. А насчет принятия решений по поводу дома, так то не про покраску стеночки речь. Если Вы под моим забором прямо выгребную яму устроить пытаетесь, тут знаете ли я заволнуюсь сильно, и буду меры принимать, поскольку мне ваше лайно под боком и даром не нужно. И да, кстати, принимая решение о покраске стеночки соседа разумеется спрашивать не обязательно, но вот тех, кто с вами в одном доме живет надо бы. А уж приводя в дом мразей, так тем более.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 14:52 |
|
|
Glebz писал(а): Megan.Fox писал(а): Jaxi писал(а): кто бы подумал, что настанут такие времена,когда некоторые украинцы и некоторые россияне будут ненавидеть друг-друга. я не согласна, не вчера это все началось.Маленький украинец камлал войну с Россией на своем майдане. Маленькие киевляне еще в 2004 г. рвались в НАТО, прекрасно зная, что НАТО – это наш враг, враг России. Маленькие украинцы вышли на евромудан под совершенно определенными лозунгами: «маскаляку на гиляку», «москалив на ножи», «смерть творогам». То есть маленький украинец ТРЕБОВАЛ на майдане убийства русских. Это было еще в декабре месяце – задолго до возвращения Крыма. Маленький украинец маршировал под бандеровскими знаменами и сучьими крючками, которые некоторые серости называете «волчий крюк». Украинцы еще в декабре 2013 г. на своем мУдане заявляли – что их победа будет тогда, когда «мы проведем парад на Красной площади». Они, киевский офисный планктон и понаехавшее из сел быдло, вякали, что на «украинских генетических территориях» - то есть в Краснодарском и Ставропольском крае, Брянской, Курской, Белгородской областях – «господарь украинец». Орали, вякали, камлали войну? Еще и еще раз повторю: маленький украинец на своем майдане стоял ради того, чтобы построить великую Украину за счет России и на ее руинах руками НАТО, ЕС и США. А теперь маленький украинец за свой выбор лишившийся Крыма, Донбаса, экономики и надежды на хоть какое-либо цивилизованное будущее винит во всем ту же Россию. Москаль, в понимание украинцев, это не русский человек. А сволочь которая живет в Украине и всем недовольна. Не едой, ни языком страны в которой живет, ни окружением. С какой стати вы "себя" так опустили, приняв это высказывание на свой счет. Не понятно!!! Москаль - есть москаль. Русский человек - есть русский человек. Житель Москвы - это москвич, но никак не москаль!!!! Вы конечно простите, но разве вы принимая решение по отношению вашего "дома", спрашиваете соседа совет? Разрешит ли он стены перекрасить у вас в спальне или кого в гости к вам в дом привести? Мы разные странны! И имеем право принимать решения которые хотим.  Оно себя позиционирует как из Крыма. Но появилось тут исключительно с началом крымских событий и пишет исключительно в политике. Так что правильно причислило. Зарегистрирован: 19 янв 2014, 14:45 Последнее посещение: 04 июн 2015, 15:45 Всего сообщений: 695 Наиболее активен в форуме: Политический [ 693 сообщений / 99.71% сообщений пользователя ] Троляку на гиляку 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 14:55 |
|
|
Меган, вы так и не ответили на мой вопрос про Дом Профсоюзов. или вам так неудобно?
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 14:59 |
|
|
aksinia писал(а): Megan.Fox писал(а): Вы конечно простите, но разве вы принимая решение по отношению вашего "дома", спрашиваете соседа совет? Разрешит ли он стены перекрасить у вас в спальне или кого в гости к вам в дом привести? Мы разные странны! И имеем право принимать решения которые хотим.  Насчет москаля ерунда полная, и вы прекрасно это знаете. за столько лет оккупации уж сколько я наслушалась от западенских туристов в топиках, на пляже, в ресторанах, что нас москалей надо всех муштровать тут в Крыму и учить любить украину. Так что не надо пытаться подменять понятия. А насчет принятия решений по поводу дома, так то не про покраску стеночки речь. Если Вы под моим забором прямо выгребную яму устроить пытаетесь, тут знаете ли я заволнуюсь сильно, и буду меры принимать, поскольку мне ваше лайно под боком и даром не нужно. И да, кстати, принимая решение о покраске стеночки соседа разумеется спрашивать не обязательно, но вот тех, кто с вами в одном доме живет надо бы. А уж приводя в дом мразей, так тем более. Каждое лето проводила в Крыму отпуск. НИ РАЗУ в своей жизни ни от кого не слышала что тема "русский-украинец" ВООБЩЕ поднималась, до начала человечков зеленых!!! Сама с запада Украины. К нам многие русские приезжают и остаются в восторге. Многие возвращаются вновь и вновь. Во Львов, Карпаты! Другое дело - если вы москаль )) Живете в Украине ведь.. и не довольны всем что вам дано. В Россею уезжать не хотели, не? - Поздравляю..Вы попадаете под определение которое так обижает русских людей и совершенно к ним не относится.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:04 |
|
|
Меган, хорош лапшу вешать. Все это бред сивой кобылы. ЗА ЧТО СОЖГЛИ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ???
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Glebz писал(а): Megan.Fox писал(а): aksinia писал(а): quote="Jaxi"кто бы подумал, что настанут такие времена,когда некоторые украинцы и некоторые россияне будут ненавидеть друг-друга. /quote
я не согласна, не вчера это все началось.Маленький украинец камлал войну с Россией на своем майдане. Маленькие киевляне еще в 2004 г. рвались в НАТО, прекрасно зная, что НАТО – это наш враг, враг России. Маленькие украинцы вышли на евромудан под совершенно определенными лозунгами: «маскаляку на гиляку», «москалив на ножи», «смерть творогам». То есть маленький украинец ТРЕБОВАЛ на майдане убийства русских. Это было еще в декабре месяце – задолго до возвращения Крыма. Маленький украинец маршировал под бандеровскими знаменами и сучьими крючками, которые некоторые серости называете «волчий крюк». Украинцы еще в декабре 2013 г. на своем мУдане заявляли – что их победа будет тогда, когда «мы проведем парад на Красной площади». Они, киевский офисный планктон и понаехавшее из сел быдло, вякали, что на «украинских генетических территориях» - то есть в Краснодарском и Ставропольском крае, Брянской, Курской, Белгородской областях – «господарь украинец». Орали, вякали, камлали войну?
Еще и еще раз повторю: маленький украинец на своем майдане стоял ради того, чтобы построить великую Украину за счет России и на ее руинах руками НАТО, ЕС и США. А теперь маленький украинец за свой выбор лишившийся Крыма, Донбаса, экономики и надежды на хоть какое-либо цивилизованное будущее винит во всем ту же Россию.
Почему-то вспоминается бородатый до боли анекдот - Мыкола, та ты шо, обэдевся? Очень надеюсь, что "Мыкола" на этот раз обидется навсегда. А начать надо с того, что всех заробитчан к чертовой матери вернуть на родину, в Угрузину. Хай скачут. Москаль, в понимание украинцев, это не русский человек. А сволочь которая живет в Украине и всем недовольна. Не едой, ни языком страны в которой живет, ни окружением. С какой стати вы "себя" так опустили, приняв это высказывание на свой счет. Не понятно!!! Москаль - есть москаль. Русский человек - есть русский человек. Житель Москвы - это москвич, но никак не москаль!!!! Вы конечно простите, но разве вы принимая решение по отношению вашего "дома", спрашиваете соседа совет? Разрешит ли он стены перекрасить у вас в спальне или кого в гости к вам в дом привести? Мы разные странны! И имеем право принимать решения которые хотим.  Оно себя позиционирует как из Крыма. Но появилось тут исключительно с началом крымских событий и пишет исключительно в политике. Так что правильно причислило. Зарегистрирован: 19 янв 2014, 14:45 Последнее посещение: 04 июн 2015, 15:45 Всего сообщений: 695 Наиболее активен в форуме: Политический [ 693 сообщений / 99.71% сообщений пользователя ] eto cosmopolit 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:07 |
|
|
О, может Зенат ответит на вопрос об Одессе? 
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Меган, вы так и не ответили на мой вопрос про Дом Профсоюзов. или вам так неудобно? Мне чего то не удобно должно быть? Не я же творила там беспредел. И не я собираюсь отчитываться за действия группировки неизвестного происхождения. Одному Господу известно что у них было на уме и какая тварь или руководила. Все чего я желаю это мира для наших стран. Даже не дружбы..а спокойствия и голубого неба. Нет у меня злости, не хочу мести. Наказание за все беды и так понесут виновные. Я не хочу чтобы хорошие люди гибли. И так потерь человеческих уже масса. И русских в том же числе. Ради чего???
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Megan.Fox писал(а): Каждое лето проводила в Крыму отпуск. НИ РАЗУ в своей жизни ни от кого не слышала что тема "русский-украинец" ВООБЩЕ поднималась, до начала человечков зеленых!!!
Сама с запада Украины. К нам многие русские приезжают и остаются в восторге. Многие возвращаются вновь и вновь. Во Львов, Карпаты! Другое дело - если вы москаль ))
Живете в Украине ведь.. и не довольны всем что вам дано. В Россею уезжать не хотели, не? - Поздравляю..Вы попадаете под определение которое так обижает русских людей и совершенно к ним не относится.
А живу в Крыму с рождения, и уж лучше вас отдыхающей знаю ситуацию здесь. И тема русский-украинец здесь всегда была очень острая. Вы сейчас или открыто лукавите, или же совсем далеки от реальности. До зеленых человечков, говорите?Вы вообще бывали то в Крыму? Это только так, навскидку, не углубляясь в тему. 2008 год https://www.youtube.com/watch?v=b8f-8JhPsU8 На украине слава богу больше не живу. А что дано было, не подскажете? мова да история вукраини? что еще незалежна крыму то давала?
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Меган, хорош лапшу вешать. Все это бред сивой кобылы. ЗА ЧТО СОЖГЛИ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ??? Ты там была? слышала, видела что происходило? Тогда такая умная должна бы знать почему и зачем. Меня там не было и никого я не сжигала! А вот что делают русские войска на территории Украины, мне до сих пор никто не ответил. Только стрелки переводят...А вы а вы... за собой бы смотрели лучше! И анализировали поступающую информацию а не пропускали мимо ушей. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:13 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Iamthecat писал(а): Меган, вы так и не ответили на мой вопрос про Дом Профсоюзов. или вам так неудобно? Мне чего то не удобно должно быть? Не я же творила там беспредел. И не я собираюсь отчитываться за действия группировки неизвестного происхождения. Одному Господу известно что у них было на уме и какая тварь или руководила. это потому что расследование замяли , не желают расследовать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:15 |
|
|
Megan.Fox писал(а): [ А вот что делают русские войска на территории Украины, мне до сих пор никто не ответил. Только стрелки переводят...А вы а вы... за собой бы смотрели лучше! И анализировали поступающую информацию а не пропускали мимо ушей.  а где они, их там нет.ищут, не могут найти. А добровольцы со всех стран. в том числе из Америки тоже.
|
|
 |
|
 |
|