|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 18:21 |
|
|
mila28 писал(а): На политическом процветает обскурантизм, не иначе. Удалить в ругачки научные исследования советских учёных, да как рука подналась ? А потом имеем таких министров.Ну. как так? "министр культуры России Владимир Мединский заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома."в интервью от 21 января 2013 года.
Бехтерев дал очень хорошее определение обскурантизму.Он -русский, если что, не украинец. Основной причиной фанатизма и нетерпимости Бердяев называет страх. "Фанатики, совершающие величайшие злодеяния, насилия и жестокости, всегда чувствуют себя окруженными опасностями, всегда испытывают страх. Человек всегда совершает насилия из страха. Аффект страха глубоко связан с фанатизмом и нетерпимостью"
А вот ещё не менее интересно.Почему интересно??Потому , что научное иссдедование было удалено в ругачки.И это наталкивает на определённые мысли, что приверженцам бандитских формирований.На основании:Международно-правовой статус ДНР и ЛНР. Признаны Украиной как террористические организации.Заявленная территория ДНР и ЛНР находится в международно признанных границах Украины.
Нигде ни в одном документе не содержится информации о том, что Россия и лично Владмир Владимирович Путин признали бандитские формирования республиками.Поэтому, вся ответственность в поддержке и пропаганде непризнаных республик, может быть чревато последствиями.Так как , Россия официально не признала.Думайте сами. решайте сами.Я бы так не стала рисковать.Подожду пока великий человек и великая страна признают эти бандитские формирования.
Ну, и на последок.Раз научные исследование отвергаются как неприемлимые, есть основания полагать, что правильно считать
"Российское «общество знания» и российская наука переживают серьезный кризис, одним из аспектов которого стала активизация в 90-е годы антинаучных течений. Именно на их сторону встало государство, когда научное сообщество начало борьбу с лженаукой.
И главным средством антинаучной агитации в России стали СМИ, особенно телевидение.
Сергей Капица поддержал: «То, что сейчас делается на телевидении, нельзя назвать иначе, как преступление перед нашей страной и обществом. Это делается намеренно, расчетливо, очень изощренными методами и талантливыми людьми». Мила, вы сами-то прочиталi, какие цитаты надергали? Это из серии " Моя-твоя не понимай". Где начало и где конец предложений? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 18:27 |
|
|
LenaPena писал(а): Авроркины факты самые фактологические факты  ЛенаПена, ну вот с этого уничижительного и начинаются мелкие склоки, ну вот зачем лично вам это? какое отношение это имеет к теме? приводите свои факты и без эмоций и называйте друг друга по представленному здесь нику
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Eugenia писал(а): LenaPena писал(а): Авроркины факты самые фактологические факты  ЛенаПена, ну вот с этого уничижительного и начинаются мелкие склоки, ну вот зачем лично вам это? какое отношение это имеет к теме? приводите свои факты и без эмоций и называйте друг друга по представленному здесь нику Именно это я и пыталась донести до всех - неумение цивилизованно общаться с оппонентом, использование хамства как оружия против людей для кого эти методы неприемлемы, пытаться унизить и уничтожить - вот что отличает здешних дам придерживающихся пророссийской позиции. Я написала большой пост и стерла. Зачем? Для кого? Таким как Евгения, Астра, Мила не надо ничего об"яснять, они и так все понимают, а другим я ничего не об"ясню, Только время все расставит по своим местам, все рассудит. Точно так же как и они не смогут своими доводами изменить мою позицию. Так что продолжение разговора с ними считаю "метанием бисера перед свиньями"
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Юрий Кирпичев
Об Антимайдане и русских идиотах. В 1891 году Россию поразил сильнейший голод. Первой бросилась на помощь Америка. В благодарность Россия послала в 1893 году эскадру кораблей в Нью-Йорк. Великий князь Александр Михайлович пишет в своих воспоминаниях: «В январе 1893 г. один из наиболее новых русских крейсеров «Дмитрий Донской» должен … отправиться в Соединенные Штаты, чтобы поблагодарить американцев за оказанную ими минувшем летом во время недорода на юго-востоке России продовольственную помощь. Для меня представился единственный случай посетить страну моих юношеских мечтаний». Америка всегда помогала России! Поэтому ее там и не любят. Но главной целью прибытия русской эскадры было участие в морском параде, посвященном юбилею и выставке. Броненосец «Император Николай I», броненосные крейсера «Адмирал Нахимов», «Дмитрий Донской» (их последним парадом станет Цусима…), «Генерал-Адмирал» и крейсер «Рында» стали частью интернационального флота. Из Испании приплыли точные копии судов Колумба, из Норвегии — корабля викингов, а всего 35 боевых кораблей из США, Британии, Германии, Франции, Италии, Испании, Голландии, Бразилии и Аргентины салютовали 27 апреля пароходу «Дельфин», на котором президент Кливленд обходил парадный строй. «Никогда еще до того времени столько наций не посылали своих флотов к берегам Соединенных Штатов» — пишет князь. — «И тот факт, что все великие державы боролись за расположение и дружбу Соединенных Штатов был весьма знаменателен. … Я думал о моем деде, дяде и двоюродном брате (Николай I, Александр II и Александр III – Ю.К.). Они управляли страной, которая была больше этой новой страны, наталкиваясь на те же самые проблемы, как громадное население Америки, заключающее в себе сколько десятков национальностей и вероисповеданий, колоссальные расстояния между промышленными центрами и районами земледелия, требовавшие железнодорожных линий большого протяжения. Трудности, стоявшие перед американским правительством, были не меньше наших, но наш актив был больше. Россия имела золото, медь, уголь, железо; ее почва, если бы удалось поднять урожайность русской земли, могла бы прокормить весь мир. Чего же не хватало России? Почему мы не могли следовать американскому примеру?» Надо сказать, что в устах Романова вопрос этот звучал риторически. Он и сейчас так звучит, в устах новых хозяев русской земли…
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 21:10 |
|
|
Eugenia писал(а): Avrora409 писал(а): Eugenia писал(а): http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1494328-echo/ по-моему в тему там в комментах есть интересное мнение про Дебальцево но поскольку то "за украину" то не пощу, посмотрите кому интересно
я не читала 12 страниц, если повторилась, звыняйте Очень много комментариев, зря вы не запостили, в этой теме приветствуются выссказывания за Украину! я не военный спец и вполне возможно этот анализ постфактум, чтобы поддержать народ, но мнение интересное http://politolog.net/hot/vsyopropalshhi ... rit-vslux/ мой муж скептически отнесся Цитата: Украина уже стала реципиентом не только новейших видов оружия и технологий – теперь, когда линия фронта в новой Холодной войне определилась, в Украину будут вливать десятки миллиардов долларов. И не по доброте, а по той самой причине, по которой вливали в ФРГ. Потому что теперь мы – буфер между нацистской РФ и свободным цивилизованным миром. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 21:13 |
|
|
Аврора, пожалуйста, прекратите постить простыни. Дайте ссылку. Кому интересно прочитают
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Avrora409 писал(а): неумение цивилизованно общаться с оппонентом, использование хамства как оружия против людей для кого эти методы неприемлемы, пытаться унизить и уничтожить - вот что отличает здешних дам придерживающихся пророссийской позиции. .. Так что продолжение разговора с ними считаю "метанием бисера перед свиньями" Театр одного актера. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 22 фев 2015, 22:27 |
|
|
Avrora409 писал(а): Юрий Кирпичев
Об Антимайдане и русских идиотах. В 1891 году Россию поразил сильнейший голод. Первой бросилась на помощь Америка. В благодарность Россия послала в 1893 году эскадру кораблей в Нью-Йорк. Великий князь Александр Михайлович пишет в своих воспоминаниях: «В январе 1893 г. один из наиболее новых русских крейсеров «Дмитрий Донской» должен … отправиться в Соединенные Штаты, чтобы поблагодарить американцев за оказанную ими минувшем летом во время недорода на юго-востоке России продовольственную помощь. Для меня представился единственный случай посетить страну моих юношеских мечтаний». Америка всегда помогала России! Поэтому ее там и не любят. Но главной целью прибытия русской эскадры было участие в морском параде, посвященном юбилею и выставке. Броненосец «Император Николай I», броненосные крейсера «Адмирал Нахимов», «Дмитрий Донской» (их последним парадом станет Цусима…), «Генерал-Адмирал» и крейсер «Рында» стали частью интернационального флота. Из Испании приплыли точные копии судов Колумба, из Норвегии — корабля викингов, а всего 35 боевых кораблей из США, Британии, Германии, Франции, Италии, Испании, Голландии, Бразилии и Аргентины салютовали 27 апреля пароходу «Дельфин», на котором президент Кливленд обходил парадный строй. «Никогда еще до того времени столько наций не посылали своих флотов к берегам Соединенных Штатов» — пишет князь. — «И тот факт, что все великие державы боролись за расположение и дружбу Соединенных Штатов был весьма знаменателен. … Я думал о моем деде, дяде и двоюродном брате (Николай I, Александр II и Александр III – Ю.К.). Они управляли страной, которая была больше этой новой страны, наталкиваясь на те же самые проблемы, как громадное население Америки, заключающее в себе сколько десятков национальностей и вероисповеданий, колоссальные расстояния между промышленными центрами и районами земледелия, требовавшие железнодорожных линий большого протяжения. Трудности, стоявшие перед американским правительством, были не меньше наших, но наш актив был больше. Россия имела золото, медь, уголь, железо; ее почва, если бы удалось поднять урожайность русской земли, могла бы прокормить весь мир. Чего же не хватало России? Почему мы не могли следовать американскому примеру?» Надо сказать, что в устах Романова вопрос этот звучал риторически. Он и сейчас так звучит, в устах новых хозяев русской земли… Пардон, девы, но отвечу простыней на простынь. Все знают, кто такой Юрий Кирпичев? Булыжник русофобииЦитата: ... портрет типичного русоненавистника, который, как болезненная заноза, врезался в мою память своей «разоблачительной» статьёй о Синопском сражении и адмирале Нахимове. Если призвание русского (по метрике) человека – космополит, с врождённым русофобским уклоном? К слову, вы сильно ошибаетесь, если думаете, что русофобство свойственно преимущественно иноплеменникам, особенно жидам пархатым, а ещё чаще – порхатым, которые упорхнули за «бугор». Отнюдь нет! Настаиваю: самая большая плотность русофобов как раз в среде кондовых кацапов – это одна из национальных наших особенностей. Неприязнь к своей стране, ко всем проявлениям русскости порождается в этих представителях Любезного Отечества, как правило, личными неудачами. Становясь профессиональными неудачниками, впадая в перманентное состояние раздражения от неудовлетворённости своих запросов, они начинают искать виноватых вне себя, по всем направлениям. А поскольку конкретный виноватый однозначно не определяется, вина равномерно размазывается по «территории неудач» со всем сущим, что на ней находится, и – бери глубже! – во временную ретроспективу. Последняя необходима, чтобы убедить себя и внимающих себе любимому, что «в этой стране» ничего хорошего для человека не может быть, ибо ничего никогда не было. Относительные активные из неудачников-профессионалов в конце концов приходят к мысли сменить недостойное его личности отечество на лучшее. А лучшее – всякое, поскольку хуже «самого плохого» быть не может. И меняют, если, наконец, хоть в этом повезёт – сложатся с помощью сочувствующих благоприятные обстоятельства. Так они становятся эмигрантами. Но оказывается, и в лучшей из «земель обетованных» могут подвергнуть сомнению самооценку иммигранта, который представляется принимающей его стороне, например, хорошим радиофизиком и электроником из университета в Донецке. Признаюсь, свои примеры здесь и выше я заимствовал у некоего комментатора некоей статьи, написанной моим «натурщиком». В комментарии он охарактеризован как тупой местечковый специалист. Жёсткая критика статьи несколько смягчается тем, что автор её якобы «чувствует свою ущербность». Понимаете, осознаёт её. А это явный «плюс» в его уничижительной характеристике. Да, пора дать имя «властителю моих дум» об ортодоксальных русоненавистниках отечественного производства на экспорт. Некоторые, наверное, приготовились услышать нечто вроде «Кирпизон». Разочарую. Не хочу давать лишнюю пищу антисемитам. И Абрамович не подходит (могут подумать, что я затаил зло на несчастных чукчей). Представлю его по справке о рождении – Юрий Кирпичёв (отчество из уважения к отцу не называю). Как видите, перед вами наследственный, столбовой россиянин. К таким русофобам счета должны предъявляться особые, без скидок, даже если они уже бросили якорь на «той стороне» Атлантического океана. ..... И наш находчивый Кирпичёв спасительно вызывает в уме образы Отечества, покинутого им в поисках долларовой зоны Шамбхалы (не Беловодья! Это название русским дымом пахнет, горьким и неприятным для писателей этого цеха). Теперь можно гадить, сколько душе в желудке угодно, - на эполеты адмирала Нахимова, на палубу крейсера «Варяг» в отдельности, на флот РФ в целом, на русскую литературу, на Менделеева, которого он, оказалось, «не любит» (с чего бы это?), на воздух России, «напоенный химикатами», на Великую Отечественную войну, на всё что под руку (то бишь, под другую часть писательского тела) попадётся. Благо, простор страны, да ещё умножаемый разными эпохами, позволяет. И в подходящих для прицеливания лиц недостатка нет, и громких событий, позволяющих выбирать, в ней без счёта. Хватило бы содержимого, вот в чём вопрос. Спешу успокоить: должно хватить – спрос рождает предложение. Кирпичёвы без гонораров не остаются. Я здесь не привожу библиографии Кирпичёва, много чести. Да ищущий найдёт и без моей подсказки.
Сего плодовитого писателя с солидными познаниями в выбранной теме, поднаторевшего в писательском батрачестве, отличает беспримерная способность вывернуть наизнанку любое событие. В антураже лиц, характеров, предметов так, что чёрное предстаёт белым, благородство - подлостью, героизм - трусостью, слава – бесславием и так далее. Задавшись разоблачением, как чёткой, неизменной целью, ещё до того, как овладеет удовлетворительным познанием предмета, он мастерски, с какой-то завидной утончённостью отбирает из массы установленных фактов, субъективных мнений, документов и предметных свидетельств только те, которые служат подтверждением его мнений. Об остальном умалчивает, а нельзя умолчать, искусно трактует в пользу его конечных выводов. Особый талант, не оспоришь!
http://vybor.ua/article/Istorija/bulyjn ... fobii.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 10:38 |
|
|
Larissa1067 писал(а): [ http://vybor.ua/article/Istorija/bulyjn ... fobii.html Уважаемая Лариса - это газата Медведчука, кума Путина и человека, который подрозравает в связи с сепаратистами (это те люди, которые рвут Украину на части), такие пропагандистские ресурсы нормальные люди не читают
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Larissa1067 писал(а): [ http://vybor.ua/article/Istorija/bulyjn ... fobii.html Уважаемая Лариса - это газата Медведчука, кума Путина и человека, который подрозравает в связи с сепаратистами (это те люди, которые рвут Украину на части), такие пропагандистские ресурсы нормальные люди не читают Ну и че, у Порошенко вон кум в прокурорах,- следует ли делать из етого вывод, что прокурор априори действует незаконно. А я-то думала, что Вы поддерживаете официальную, в том числе и назначенческую политику президента Украины. А нормальность форумчан кто теперь будет определять, Вы что ли? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 10:52 |
|
|
Birkin777 писал(а): Denise_ писал(а): Larissa1067 писал(а): [ http://vybor.ua/article/Istorija/bulyjn ... fobii.html Уважаемая Лариса - это газата Медведчука, кума Путина и человека, который подрозравает в связи с сепаратистами (это те люди, которые рвут Украину на части), такие пропагандистские ресурсы нормальные люди не читают Ну и че, у Порошенко вон кум в прокурорах,- следует ли делать из етого вывод, что прокурор априори действует незаконно. А я-то думала, что Вы поддерживаете официальную, в том числе и назначенческую политику президента Украины. А нормальность форумчан кто теперь будет определять, Вы что ли?  Ну то, что арестовали Ефремова, который финансировал сеператистов, именно по вине которых умирают люди, то кум все-таки беспрестрастный. До этого он разгуливал на свободе - именно по его милости, там и вооют эти наемники, за его кошелек сражаются. Для украинцев путин преступник и гаага ждет его пысы Мы помоему договариваеся без хамства вести беседу? Я понимаю за год нашего отсутсвия здесь, вы совсем краев не чувстуете, но к вашему удивлению многие люди и в России ждут когда путин уйдет от власти, чтобы опять дышать спокойно. Еще раз - давайте без хамства?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Birkin777 писал(а): Ну и че, у Порошенко вон кум в прокурорах,- следует ли делать из етого вывод, что прокурор априори действует незаконно. А я-то думала, что Вы поддерживаете официальную, в том числе и назначенческую политику президента Украины. А нормальность форумчан кто теперь будет определять, Вы что ли?  Ну то, что арестовали Ефремова, который финансировал сеператистов, именно по вине которых умирают люди, то кум все-таки беспрестрастный. До этого он разгуливал на свободе - именно по его милости, там и вооют эти наемники, за его кошелек сражаются. Для украинцев путин преступник и гаага ждет его пысы Мы помоему договариваеся без хамства вести беседу? Я понимаю за год нашего отсутсвия здесь, вы совсем краев не чувстуете, но к вашему удивлению многие люди и в России ждут когда путин уйдет от власти, чтобы опять дышать спокойно. Еще раз - давайте без хамства? Любезная, а где это я Вам нахамила? Если Вам не нравится ход моих мыслей, то это уже само по себе хамство? Вот ведь какое дело, огромное количество людей в России считает, что Порошенко преступник и его ожидает Гаага. Путин, по крайней мере официально, никаких приказов бомбить мирное население не отдавал, никаких "тотальных войн" никому не обещал, в отличие от Порошенко.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 11:22 |
|
|
Birkin777 писал(а): [ Вот ведь какое дело, огромное количество людей в России считает, что Порошенко преступник и его ожидает Гаага. Путин, по крайней мере официально, никаких приказов бомбить мирное население не отдавал, никаких "тотальных войн" никому не обещал, в отличие от Порошенко. Мы с вами никогда не поменяем своей точки зрания - Путина ждет гаага, за захват Крыма, за финансирование сепаратистов, за невинных людей, которые по тюрьмам сидят Не лучше ли оставить друг друга в покое, ни я вас не переубежу, не вы меня, время рассудит. Берегите нервы! Путин преступник и должен сидеть!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 11:36 |
|
|
Я так понимаю, что Кобзона дергают небезосновательно? Теперь его приезд к сеператистам и их поддержка, чего он хочет то? Посмотрела с Закошанским его передачу, Зюганов просто издевается над людьми, которые все на веру вопринимают? Как эту клоунаду вобще можно серьезно воспринимать и верить крокодильим слезам?? Весь преступный постсовок катает народ на чувствах, а те ведутся, как дети природы Иосиф Кобзон и Михась:  Иосиф Кобзон и Тайваньчик  Иосиф Кобзон и Отари Квантришвили:  Иосиф Кобзон и Владимир Путин:  https://www.youtube.com/watch?v=HY3R_-5kV1E
Последний раз редактировалось Denise_ 23 фев 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 11:46 |
|
|
Не напоминает ли это вам Северную Корею? Люди совсем зазомбированы. Они хоть знают, что ответка прилетит сразу, а у штатов ПВО такая, которой у кремля нет? Что пропаганда делает с людьми...это вобще ужас. Если это не остановить - то будет все очень плохо. Почему из-за кучки невменяемых людей у власти, которые вот так манипулируют людьми страдают все?
http://avmalgin.livejournal.com/5265190.html
|
|
 |
|
 |
|