Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 18 фев 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Вложения: |

image.jpg [ 115.73 КБ | Просмотров: 1314 ]
|
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 18 фев 2015, 20:03 |
|
|
ой, а я помню, как Женя радовалась,когда в Одессе людей сожгли.. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 18 фев 2015, 20:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): ой, а я помню, как Женя радовалась,когда в Одессе людей сожгли..  Попрошу не приписывать мне такие " заслуги"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 18 фев 2015, 20:36 |
|
|
Женя писал(а): Iamthecat писал(а): ой, а я помню, как Женя радовалась,когда в Одессе людей сожгли..  Попрошу не приписывать мне такие " заслуги" дословно помню, такое НЕ забывается. Вы сказали: что так им и надо.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 18 фев 2015, 20:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Женя писал(а): Iamthecat писал(а): ой, а я помню, как Женя радовалась,когда в Одессе людей сожгли..  Попрошу не приписывать мне такие " заслуги" дословно помню, такое НЕ забывается. Вы сказали: что так им и надо. Мне напомнить вам всем ЧТО ВЫ тут говорили про украинцев ? Глумились и сейчас глумитесь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 18 фев 2015, 21:07 |
|
|
Женя писал(а): [
Мне напомнить вам всем ЧТО ВЫ тут говорили про украинцев ? Глумились и сейчас глумитесь. а что я говорю про украинцев?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 18 фев 2015, 21:12 |
|
|
Кэт, не реагируйте. Как обычно, бездоказательные личные нападки. А потом выясняется, что онЕ политические диссиденты Давайте лучше о злободневном и юморе 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 18 фев 2015, 21:19 |
|
|
Доктор Ватсон
Его прозвали Доктор Ватсон за ватнический взгляд на мир. Его поселок не был зассан и не напоминал сортир.
В его саду гудели пчелы. Он хлебушком кормил синиц. Здесь были неплохие школы и пара неплохих больниц.
Он убеждал друзей, что счастье доступно каждому вполне. Что не чиновники у власти определяют жизнь в стране.
Что Путин всех других мудрее. В России свой особый путь. Что либералов и евреев придется как-нибудь заткнуть.
Что нужно просто жить, работать, не отрицать своей вины и не винить во всем кого-то в правительстве родной страны.
Он мог часами ей гордиться. Он даже ездил по утрам за всю Россию помолиться в ближайший православный храм.
В Фейсбуке, даже в Инстаграмме он спорщиком известным был. Он видел дьявола в Обаме и Украину не любил.
Он был примерным патриотом. Он радовался всякий раз, узнав, что добровольцем кто-то поехал защищать Донбасс.
Он раздавал друзьям и близким пучки георгиевских лент... Но жил в предместьях Сан-Франциско последние семнадцать лет. Леонид Каганов
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 18 фев 2015, 21:41 |
|
|
Пожилой еврей спрашивает представителя власти, вышедшего общаться с народом в Киеве: — Простите, это уже Европа или будет еще хуже? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 18 фев 2015, 21:49 |
|
|
Тапками не бейте  Все уже знают, как я Анжелу Меркелевну лю 

924396_1000.jpg [ 43.63 КБ | Просмотров: 1418 ]
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 18 фев 2015, 23:13 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 18 фев 2015, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну шож она никаk не определицца, то к Олланду прижмецца, то с Путичкой секс по телефону.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 фев 2015, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Писк моды на купальные костюмы. Лето 2015
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 фев 2015, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
 Хорошие расцветки! Шутка шуткой, а я в Диллардсе платье видела, порывалась купить, вот просто один большой российский флаг, 3 цвета один за одним-красный-голубой и белый во все платье. Аж как вкопаная перед ним встала. Муж-ой нарядное какое и правда, еще бы! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 19 фев 2015, 09:28 |
|
|
Спасал детей от террористов в Норд-Осте.
Спасал детей от диабетической комы в Новороссии
Признан террористом в ЕС.

8A3NTCdszXY.jpg [ 19.96 КБ | Просмотров: 1268 ]
|
|
|
 |
|
 |
|