|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 фев 2015, 21:57 |
|
|
Doll писал(а): При чем, по моим сведениям, Крым и остался в Крыму Это я товарищам туркам. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 фев 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А че- вона турки с комиссией в Крым собрались. Целостность Украины проверять. Пусть едут, но если доложат, какое отношение татары имеют к славянской Украине, а тем более к ее (Украины) целостности))) Мне пусть доложат, так как я татарка (ХЗ какая, правда) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 фев 2015, 19:17 |
|
|
chuchundra писал(а): pektoral писал(а): На административной границе Крыма с материковой Украиной в районе пункта пропуска "Чонгар" со стороны полуострова российская сторона круглосуточно сооружает глубокий ров с использованием большого количества техники. Ниччо не перепутали?  А штакетник они там не ставят? pektoral писал(а): Круглосуточные работы ведут люди в штатском Переодетые KГБешники? pektoral писал(а): Узнать, кто и зачем роет землю в таких масштабах, очевидцу не удалось,
Да и не очень-то и хотелось. Не это главное  Цитата: Chuchundra писал(а): Цитата: user[f] писал(а): Мне раньше сон снился, что я в Россию приезжаю, а потом не могу в Америку вернутся - просыпалась в холодном поту  Сестра, дай обниму  Чучундра, вам уже перестали сниться кошмары о родине?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 фев 2015, 19:19 |
|
|
А разве Крым первым принадлежал татарам? Всю жизнь нас учили, что греки были первыми поселенцами, врали? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 фев 2015, 19:24 |
|
|
Ну, а до античных греков там жеж были палео-украинцы. Выкопали Чёрное море, насыпали полуостров... Вы это, учите историю, а то прям неудобно за вас 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 фев 2015, 19:27 |
|
|
Chuchundra писал(а):Цитата: user[f] писал(а):Мне раньше сон снился, что я в Россию приезжаю, а потом не могу в Америку вернутся - просыпалась в холодном поту  Сестра, дай обниму  Ваших братьев тоже наверное ночные кошмары мучили. Сбылись Цитата: СМИ: Российским полицейским запрещен выезд из страны 10.02.2015
МВД запретило своим сотрудникам выезд из России. Об этом в понедельник сообщила Фонтанка.Ру. По данным издания, соответствующее указание было разослано 6 февраля из центрального главка министерства во все региональные управления.
В апреле 2014 года в регионы уже был спущен подобный документ. Однако та бумага содержала лишь настоятельную рекомендацию, а не прямой запрет, причем рекомендация касалась только стран, имеющих договоры о взаимной выдаче с США, и формально затрагивала лишь сотрудников, имеющих доступ к государственной тайне, хотя на практике распространялась на всех полицейских.
В новом же указании, отметило издание, формулировка "не рекомендовано" изменена на "запрещено", а список государств, куда полицейским закрывается въезд, расширен в том числе за счет стран СНГ, не исключая членов Таможенного союза - Белоруссии и Казахстана.
Во вторник агентство FlashNord подтвердило информацию Фонтанки.Ру, сославшись на источники в МВД Карелии и УМВД по Архангельской и Калининградской областям.
В мае 2014 года глава ФСО Евгений Муров прямо запретил своим подчиненным выезд в 108 стран, с которыми у США заключены соглашения о взаимной выдаче. В то же время посещение 27 государств осталось разрешено. Позже от зарубежных поездок предостерегали судей, министров и сенаторов.
В начале октября стало известно о подготовке закона, ужесточающего правила выезда за рубеж чиновников, силовиков и депутатов. 27 октября спикер Госдумы Сергей Нарышкин потребовал от депутатов вернуть дипломатические паспорта. В Крым будут ездить
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 фев 2015, 19:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, а до античных греков там жеж были палео-украинцы. Выкопали Чёрное море, насыпали полуостров... Вы это, учите историю, а то прям неудобно за вас  
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 фев 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 фев 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, а до античных греков там жеж были палео-украинцы. Выкопали Чёрное море, насыпали полуостров... Вы это, учите историю, а то прям неудобно за вас  Не зря же на гербе и флаге знак посейдона! А Имперская гено модифицированная птичка с двумя головами - чего такого без разбору наклевалась , что так не повезло?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 фев 2015, 23:28 |
|
|
pektoral писал(а): Не зря же на гербе и флаге знак посейдона! Я думала, это вилочка. Сало кушать 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 фев 2015, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
pektoral писал(а): У нас в России, знаю, есть только «Десять негритят», а трое - нет  , НЕМА. Это чО, Пекторал, у вас такие в СБУ сидят нынче? Вся цветь нации на фронте, в Дебальцево, ну или в России с нашими девчонками заиХрываютЪ, а энти, вона, яйки хреють. НичО, не боитесь?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 фев 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх великие... Пектораль, ну хоть бы гусей не смешили с вашей вилочкой для сала. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 фев 2015, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): pektoral писал(а): У нас в России, знаю, есть только «Десять негритят», а трое - нет  , НЕМА. Это чО, Пекторал, у вас такие в СБУ сидят нынче? Вся цветь нации на фронте, в Дебальцево, ну или в России с нашими девчонками заиХрываютЪ, а энти, вона, яйки хреють. НичО, не боитесь? А я , разве с вами сегодня здоровалась?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 фев 2015, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Эх великие... Пектораль, ну хоть бы гусей не смешили с вашей вилочкой для сала.  С вилочкой для сала - это к Эльзе ; это ее изобретение, патентовать надо срочно 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 фев 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Эх великие... Пектораль, ну хоть бы гусей не смешили с вашей вилочкой для сала.  С вилочкой для сала - это к Эльзе ; это ее изобретение, патентовать надо срочно  Нормальная страна была, Пектораль. Меньше чем за год вы, свидомые, умудрились всё угробить..вилочкой для сала. Мне бы кто пару лет назад сказал, что хохлы будут друг в друга стрелять, а правительство у них будет из иностранцев - я бы смеялась долго и громко. Сейчас не смешно - страшно, очень.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|