|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): а "укропы" нормально?  Эк вы отстали от моды. Означает укро-патриоты. Сам Порошенко себя и соратников так называет. Как теперь это святое слово может быть вам обидным, просто не укладывается в голове. Может, вы не патриот своей страны???? Предлагаю вынести Порошенко предупреждение
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
как народ палится ух-ты! а вот дела...  http://joinfo.ua/inworld/1059853_Aleksa ... t-nam.html
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Вас оскорбили? Вынесли предупреждение незаслуженно? Забанили, не дай бог? В чём произвол??? ?))) А то! вы вернитесь на неск страниц назад. Другая бы уже капли успокоительные пила от такого и модераторам бы жаловалась и требовала забана Я же не обращаю на это внимания, типа как слон на мосек...ну лают они...ну что ж, наверное им так легче...а я негатив весь отзеркаливаю.........чувство юмора, знаете ли, помогает жить...особенно в периоды кризисов))) А вот за "укропов и москалей" и тп я бы банила...ну да вам видней... Лучше вернмся к речи Вовы.....
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 22:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): а "укропы" нормально?  Эк вы отстали от моды. Означает укро-патриоты. Сам Порошенко себя и соратников так называет. Как теперь это святое слово может быть вам обидным, просто не укладывается в голове. Может, вы не патриот своей страны???? http://lifenews.ru/news/145345 Комбат нацгвардии решил создать фракцию «Укроп» в Верховной раде
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 23:01 |
|
|
МИД России 7 мин. ·
Vladimir Putin to hold a large press conference on December 18 at 12:00 pm Moscow time (9:00 am GMT) Live stream: http://www.vesti.ru/onair/
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
С ФБ: "В 90-х народ в панике скупал мыло,соль и спички ,а сейчас - машины ,телевизоры и квартиры . До чего же Путин страну довёл!!!"
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 01:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): С ФБ: "В 90-х народ в панике скупал мыло,соль и спички ,а сейчас - машины ,телевизоры и квартиры . До чего же Путин страну довёл!!!" Читаю сейчас на рос форуме:" Вот не повезло- духовку Бош из- под носа увели, пришлось купить Самсунг" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 02:03 |
|
|
emerald2015 писал(а): МИД России 7 мин. ·
Vladimir Putin to hold a large press conference on December 18 at 12:00 pm Moscow time (9:00 am GMT) Live stream: http://www.vesti.ru/onair/ У меня трансляция останавливается каждые 20 секунд
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): С ФБ: "В 90-х народ в панике скупал мыло,соль и спички ,а сейчас - машины ,телевизоры и квартиры . До чего же Путин страну довёл!!!" Читаю сейчас на рос форуме:" Вот не повезло- духовку Бош из- под носа увели, пришлось купить Самсунг"  А я под шумок машинку третью прикупила  Вот ВВП гад какой, людей голодом морит)))
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это правда, народ по несколько микроволновок , телеков прикупает. у меня так знакомая сделала, а потом сидит и говорит, а на фига мне 3 микроволновки ... Короче, там все с ума сошли
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прикиньте вот путин объявляет с 11 января, что мы не поставляем нефть и газ за валюту, только за рубли, что будет то... 
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Mozzarella писал(а): прикиньте вот путин объявляет с 11 января, что мы не поставляем нефть и газ за валюту, только за рубли, что будет то...  Давно пора... Но не совсем конечно за рубли, а за нац валюту тех стран, которые у нас энергоресурсы покупают)))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mozzarella писал(а): прикиньте вот путин объявляет с 11 января, что мы не поставляем нефть и газ за валюту, только за рубли, что будет то...  Да ничего. Сможет умытся своей нефтью. Гений экономики, блин.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если все поставки затормозятся , то гдн они хранить будут столько газа, нефти. ... это ж не реал. Остается сливать в черное море - на зло врагам (шучу)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 05:39 |
|
|
Mozzarella писал(а): прикиньте вот путин объявляет с 11 января, что мы не поставляем нефть и газ за валюту, только за рубли, что будет то...  Оооо! Улет! И Вы еще об экономике рассуждаете... Чтобы не похерить газопроводы в них нужно держать хотябы минимальное давление, читай поставлять газ, иначе заслонки закроются и больше не откроются и газопровод станет кучей ненужных труб. Так, вот, чтобы этого не случилось, Росиия будет себе в убыток поставлять газ. Не только за рубли, как Вы предлагаете, а и за бесплатно. Причем уровень минимального давления в трубах очень высок, не ниже, кажется, 30% от полной загрузки газопровода. А газопроводы, как известно, сейчас не загружены на 100%, кроме всего газопровод нужно обслуживать, а это деньги.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|