|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 09:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): У властей я вижу до фига свободного времени имеется, если в такое сложное для страны время эти упыри занимаются такоз извините за выражение х…. +100. куча свободного времени и средств.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Особо хочется "поздравить" всех украинцев с прошедшими честнейшими, демократическими, кристально прозрачными выборами. Демократия наконец-то восторжествовала, и вместо сына Януковича в бизнесе мы теперь имеем сыночка Порошенко при чем ни где-нибудь а в Верховной Раде Сын президента Украины Алексей Порошенко проходит в Верховную Раду по одномандатному мажоритарному округу в Винницкой области. http://lenta.ru/news/2014/10/27/poroshenkojunior/ Как замечательно, как чудесно, какие волшебные "перемены" происходят прямо на маших глазах. Поздравляю всех ешё раз панi та панове, ми здобули!!!! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 10:01 |
|
|
вот им пусть Дениска и задает вопрос: почему не на чем погреть молоко детишкам? А то все россиян к совести прозывала.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сенин блок обходит блок Пороша. Вот срач-то сеичас за место премьера будет. Точно как Юля и Юшенкo ушаты помоев друг на друга лили, сеичас и эти так же начнут. А Тягнибока вообше слили  Я кстати так и думала ешё после майдана, что его сольют как только всё закончится. Свобода не проходит, что и следовало ожидать. Так им и надо. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 12:07 |
|
|
Цитата: Юнна Мориц: У меня — другая Украина «Ватник я и колорад, Гнев шпаны неистов! Я – такой дегенерат: Не люблю фашистов» — это строчки поэтессы Юнны Мориц, написанные совсем недавно. Мориц родилась и выросла в Киеве, многие из нас с детства знают и любят ее стихи. Сегодня поэтесса считает себя и свое творчество «противоядием от русофобской отравы». Русофобия – это фашизм, и внедрялась она под видом «исторических дискуссий», уверена она. Юнна Мориц поделилась своими переживаниями о событиях в Новороссии и на Украине с пресс-центром Новороссия.
Юнна Петровна, как события в Новороссии и на Украине изменили вашу жизнь, творчество и отношения с близкими? Санкции на себе ощутили? - Не изменили никак. Весной 1999 года во время бомбёжек Белграда я написала поэму «Звезда сербости», где было сказано: «Война уже идёт/ Не с сербами, а с нами». Поэт – это Свидетель, который не меняет свои показания в зависимости от пожеланий Америки, Европы, НАТО, олигархов, либералов, демократов и прочих «влиятельных сил». И я, как Свидетель, написала о том, что бомбёжки Белграда уничтожили Международное Право методами фашизма. Этот фашизм под видом «гуманитарных» военных операций, вторжений, переворотов, цветных революций стал кровавым диктатором «мирового порядка», где один гегемон рвётся возглавить планету Земля и диктовать свои «ценности, интересы, санкции». Всё, что происходит в Украине, — документальное свидетельство «мирового порядка», который гримирует фашизм под героев национально-освободительной войны, сжигая людей живьём, убивая мирное население, продвигая войска НАТО вплотную к границе России, при этом истерически вопя, что Россия придвинулась вплотную к войскам НАТО. Русофобия стала главной идеологией этого фашизма. «Воняет ненавистью к России» – так называется моё эссе, которое несмотря на все запреты было переведено на греческий язык и напечатано в Греции. Я всегда была и буду честным Свидетелем, поэтому для меня ничто не изменилось, я честно пишу: «русофобия – это фашизм» ... http://odivizion.ru/yunna-morits-u-meny ... a-ukraina/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 12:19 |
|
|
Иэрни писал(а): Юнна Мориц: И я, как Свидетель, написала о том, что бомбёжки Белграда уничтожили Международное Право методами фашизма. Этот фашизм под видом «гуманитарных» военных операций, вторжений, переворотов, цветных революций стал кровавым диктатором «мирового порядка», где один гегемон рвётся возглавить планету Земля и диктовать свои «ценности, интересы, санкции». Всё, что происходит в Украине, — документальное свидетельство «мирового порядка», который гримирует фашизм под героев национально-освободительной войны, сжигая людей живьём, убивая мирное население, продвигая войска НАТО вплотную к границе России, при этом истерически вопя, что Россия придвинулась вплотную к войскам НАТО. Русофобия стала главной идеологией этого фашизма. «Воняет ненавистью к России» – так называется моё эссе, которое несмотря на все запреты было переведено на греческий язык и напечатано в Греции. Я всегда была и буду честным Свидетелем, поэтому для меня ничто не изменилось, я честно пишу: «русофобия – это фашизм» Вау! Любая ***фобия - это фашизм
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): Цитата: Юнна Мориц: У меня — другая Украина «Ватник я и колорад, Гнев шпаны неистов! Я – такой дегенерат: Не люблю фашистов» — это строчки поэтессы Юнны Мориц, написанные совсем недавно. Мориц родилась и выросла в Киеве, многие из нас с детства знают и любят ее стихи. Сегодня поэтесса считает себя и свое творчество «противоядием от русофобской отравы». Русофобия – это фашизм, и внедрялась она под видом «исторических дискуссий», уверена она. Юнна Мориц поделилась своими переживаниями о событиях в Новороссии и на Украине с пресс-центром Новороссия.
Юнна Петровна, как события в Новороссии и на Украине изменили вашу жизнь, творчество и отношения с близкими? Санкции на себе ощутили? - Не изменили никак. Весной 1999 года во время бомбёжек Белграда я написала поэму «Звезда сербости», где было сказано: «Война уже идёт/ Не с сербами, а с нами». Поэт – это Свидетель, который не меняет свои показания в зависимости от пожеланий Америки, Европы, НАТО, олигархов, либералов, демократов и прочих «влиятельных сил». И я, как Свидетель, написала о том, что бомбёжки Белграда уничтожили Международное Право методами фашизма. Этот фашизм под видом «гуманитарных» военных операций, вторжений, переворотов, цветных революций стал кровавым диктатором «мирового порядка», где один гегемон рвётся возглавить планету Земля и диктовать свои «ценности, интересы, санкции». Всё, что происходит в Украине, — документальное свидетельство «мирового порядка», который гримирует фашизм под героев национально-освободительной войны, сжигая людей живьём, убивая мирное население, продвигая войска НАТО вплотную к границе России, при этом истерически вопя, что Россия придвинулась вплотную к войскам НАТО. Русофобия стала главной идеологией этого фашизма. «Воняет ненавистью к России» – так называется моё эссе, которое несмотря на все запреты было переведено на греческий язык и напечатано в Греции. Я всегда была и буду честным Свидетелем, поэтому для меня ничто не изменилось, я честно пишу: «русофобия – это фашизм» ... http://odivizion.ru/yunna-morits-u-meny ... a-ukraina/ sic transit gloria mundi
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 14:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Ничо. Путь пока эту, как её, глорию, я извиняюсь, мунди, в пьюр аква попринимает, а там видно будет. Ну, с кошки брать нечего, а вот вам, как модератору, должно быть стыдно. Я человеконенавистнических идей по форумам не толкала, поэтому - нет. Мне пока не стыдно.  Вы поддерживаете незаконную оккупацию Крыма Россией и действия российского Президента направленные на развязывание мирового конфликта и вы будете мне говорить о человеконенавистнических идеях?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 14:08 |
|
|
Если вы не признаете референдума, потому что госдеп вам так велел, это не значит, что его там не было. Я лично придерживаюсь иного взгляда. Фашизм и убийство несогласных считаю злом. Русофобы пусть себе катятся куда хотят с миром.  я допускаю что они есть и зачем_то нужны в природе.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 14:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если вы не признаете референдума, потому что госдеп вам так велел, это не значит, что его там не было. Я лично придерживаюсь иного взгляда. Фашизм и убийство несогласных считаю злом. Русофобы пусть себе катятся куда хотят с миром.  я допускаю что они есть и зачем_то нужны в природе. Референдум, проведенный на территории сопредельного государства, при поддержке армии и с нарушением всех мыслимых законов не может считатся легитимным.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Референдум, проведенный на территории сопредельного государства, при поддержке армии и с нарушением всех мыслимых законов не может считатся легитимным.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 15:17 |
|
|
Глеб, я тебя давно уже спросила А у тебя какой план по спасению России? Ты мне так и не ответил. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
довел себя кадр.. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Глеб, я тебя давно уже спросила А у тебя какой план по спасению России? Ты мне так и не ответил.  План у него один КАБЫПУТИНСДОХ....всё остальное уже неважно.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Референдум о независимости Косово все-таки был. Но какой?Цитата: В последние дни в ходе дискуссий по крымскому вопросу в очередной раз была поднята тема Косово. Президент США Барак Обама заявил, что Косово отделилось от Сербии в результате референдума. Российский МИД поспешил заклеймить Обаму, напомнив, что Косово объявило независимость решением парламента.
Референдум по вопросу о независимости в Косово все-таки был, но пойдет ли эта информация на пользу американскому президенту – не факт.
Кратко напомним вам позиции сторон:
"Косово отделилось от Сербии после референдума, организованного в рамках международного права при тесном взаимодействии с ООН при участии стран соседей", - заявил Барак Обама.
МИД России отреагировал на эти заявления лидера США, разместив ответ на сайте ведомства:
"В Москве обратили внимание на то, что президент Обама, оправдывая провозглашённую в обход резолюции Совета Безопасности ООН независимость Косово, упомянул о каком-то референдуме по данному вопросу, - заявили в МИД. - Это утверждение президента США вызывает удивление, поскольку никакого плебисцита, тем более согласованного с международным сообществом не проводилось. Решение об отделении от Сербии было принято так называемым парламентом в Приштине в 2008 году в одностороннем порядке. Вместе с тем, мы согласны, что судьбоносные решения должны приниматься через референдум, как и было в Крыму" . Цитата: Что же за референдум был в Косово? Цитата: Референдум, организованный Демократическим союзом Косово Ибрагима Руговы, прошел с 26 по 30 сентября 1991 года.
Референдум, не поддержанный ни частью албанских партий, ни, разумеется, официальным Белградом, ни международным сообществом, проходил весьма оригинально: никаких списков избирателей, избирательных участков и прочих прелестей демократии не было, голосование проходило по домам, голосовал кто хотел. На нелегитимность выборов указывали и ОБСЕ (тогда - «Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе» (СБСЕ)) и Евросоюз, никаких международных наблюдателей не было, косовские сербы референдум бойкотировали. Сербские власти объявили референдум нелегальным, но не мешали его проведению.
Как объявили организаторы, независимость поддержали 99,98% проголосовавших, против проголосовало 164 человека, результаты референдума признала только Албания.
Таким образом, референдум о независимости в Косово все-таки был, но вот можно ли его использовать как аргумент в серьезных политических спорах – большой вопрос. http://ruserbia.com/politics/2078-refer ... l-no-kakoj
|
|
 |
|
 |
|