Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот весь Кавказ заинтересовать, покупать у них, яблоки, персики, томаты, животноводство развести, виноградники, производство вина, они воевать перестанут, работать будут, деньги зарабатывать и стране пользу приносить, у них ломится там все от фруктов.

https://www.youtube.com/watch?v=TAXxKJyHMAc
Крупнейший за 30 лет урожай яблок соберут в Кабардино-Балкарии.

Жалуются , что у Польши покупают, а про них забыли, а сейчас вспомнили, там деревья ломятся от яблок. И яблоки у них безопаснее.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Замминистра сельского хозяйства РФ Андрей Волков побывал на виноградниках Южного Дагестана | РИА «Дагестан

Подводя итоги поездки и говоря о впечатлениях от увиденного, замминистра сельского хозяйства РФ А. Волков отметил, что Минсельхоз России считает важнейшей тему по возрождению виноградарства и виноделия. В госпрограмме будут изменения в части увеличения субсидий по данной отрасли.

«То, что сегодня мы видели 500 га виноградников, не просто приятно, это большой прогресс. У меня очень позитивные впечатления. В Правительстве Дагестана вместе с Общественной палатой РФ мы будем обсуждать данную тему, а также тему импортозамещения. Думаю, неправильно, когда Россия покупает столовый виноград из других стран. Мы будем вместе с Правительством Дагестана и других субъектов страны прорабатывать механизмы решения данного вопроса. Остро стоит вопрос по овощеводству, а в части виноделия и вин нет санкции. Я бы хотел, чтобы наши люди пили вино, изготовленное из нашего винограда. А это, в свою очередь, новые рабочие места и налоговые поступления», – сказал замминистра
Говоря о логистике, А. Волков отметил, что Минсельхоз России внесло предложение в новую редакцию госпрограммы «Развитие сельского хозяйства до 2020 года» о развитии оптово-логистических центров и хранилищ овощей и фруктов, в том числе винограда. Без логистики сельхозпроизводителю очень трудно. Строительство таких центров будет стимулом развития всего сельского хозяйства. Важное значение также имеет переработка, т.е. развитие перерабатывающей промышлености, сказал А. Волков.
21.08.2014

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=NYoAqQTDZ4k
Дагестанские аграрии готовы поставлять виноград в другие регионы. Россельхознадзор разрешил п...

Какой красивый виноград и продать не могут
Published on Aug 18, 2014

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так никак пробиться на наши рынки не могли!Про рыбу у нас писали,но смысл поднимать,все рыбой свежемороженной завалено.Это вам не Америка,где бегаешь и ищешь морскую рыбу.По ценам,очень даже регулируют,хотя я думаю при такой конкуренции(в области своих 3 птицефабрики и плюс привозная)дорогая кура не покупалась бы,так же и с рыбой.Уж горбуши то своей хватает!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Так никак пробиться на наши рынки не могли!Про рыбу у нас писали,но смысл поднимать,все рыбой свежемороженной завалено.Это вам не Америка,где бегаешь и ищешь морскую рыбу.По ценам,очень даже регулируют,хотя я думаю при такой конкуренции(в области своих 3 птицефабрики и плюс привозная)дорогая кура не покупалась бы,так же и с рыбой.Уж горбуши то своей хватает!

Все поняла, ну и хорошо. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
.Это вам не Америка,где бегаешь и ищешь морскую рыбу.!

+100! Тут вообще на мой взгляд два вида рыбы:Фигня замороженая водяная и Фигня расквашеная водяная. Много читала что умственные способности и работа мозга здорово связаны с потреблением морепродуктов, вот и чешешь репу что тут народ не ест ее (при окружении океанов!) и что из этого выходит.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Этот весь Кавказ заинтересовать, покупать у них, яблоки, персики, томаты, животноводство развести, виноградники, производство вина, они воевать перестанут, работать будут, деньги зарабатывать и стране пользу приносить, у них ломится там все от фруктов.

https://www.youtube.com/watch?v=TAXxKJyHMAc
Крупнейший за 30 лет урожай яблок соберут в Кабардино-Балкарии.

Жалуются , что у Польши покупают, а про них забыли, а сейчас вспомнили, там деревья ломятся от яблок. И яблоки у них безопаснее.

:s_thumbup

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=281qxM8P9_I
В Башкирии начался сбор урожая винограда
Published on Sep 4, 2012

Покупают эти фрукты за валюту, а у самих навалом земли, высаживай эти фрукты и обеспечивай Россию, а они все за границей покупают, дурдом устроили в России. Развивают Европу, а своим русским работы не дают. Выращивай и продавай по всей России.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=pkshxNM-Dm4

Курские аграрии начали сбор яблок
Published on Aug 7, 2012

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vestifinance.ru/articles/46046
Польша решила воевать с рублем, нефтью и газом из РФ

21.08.2014 13:47

Польша планирует начать борьбу с российским рублем в рамках ужесточения санкций против России. В частности, предлагается ограничить его конвертируемость. При этом действовать Польша будет только при условии поддержки европейских партнеров.

"Мы просим правительство Дональда Туска предложить дальнейшие экономические санкции против России. Среди них - ограничение конвертируемости рубля. Эта стратегия позволит успешно ударить по экономическим интересам России. Когда Visa и MasterCard отказались обслуживать клиентов Банка Москвы, эффект был впечатляющим", - сказал зампредседателя Европарламента Рышард Чарнецкий.

:b_wink Вообще создается такое впечатление, что в Польше сидят одни дураки. Когда закрыли Visa и MasterCard , пострадали не только Россия , но и продажи товаров в Америке, Великобритании и т.д. Русские много покупают за рубежом товаров по почте, в розницу, покупают с того же аmаzon и тд. Они сколько денег то на товарах потеряют, ведь никто не знает точно, на какие цифры, россияне покупают товары, у них розница там обвалится в магазинах, которые торгуют на Россию, а также , когда путешествуют за границу. То то они быстренько и восстановили все, они там не дураки сидят, сразу поняли, чем это им грозит.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вот другое неясно. Сейчас на волне санкций простимулируют отечественного производителя, начнется массовое расширение аграрного бизеса, а потом через год санкции снимут, и что делать российскому фермеру? Если я эту дикуссию пропустила, подскажите, где почитать ваши мнения.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Мне вот другое неясно. Сейчас на волне санкций простимулируют отечественного производителя, начнется массовое расширение аграрного бизеса, а потом через год санкции снимут, и что делать российскому фермеру? Если я эту дикуссию пропустила, подскажите, где почитать ваши мнения.

В новостях прочитала, квоты будут вводить на зарубежную продукцию, как на Западе, всем российским обеспечат, а потом если недостаток чего-то, будут замещать импортом, давно пора это сделать. :m_yes Сельское хозяйство, это благополучие населения, новые рабочие места, вырастет уровень жизни населения, вон в Дагестане, жалуются, не могут фрукты продать, гниет все, да пусть все выращивают, осенью все у них заберут, люди деньги заработают, когда все в крае благополучно, кто воевать полезет, они же на войне эти деньги зарабатывают, наемники, им платят за это, так население, если жить хорошо будет, то они быстро сами там с этими вояками разберутся, сами их прищучат, собрать их всех, обьяснить, чего государство им , какие инвестиции хочет сделать, у людей заинтересованность в жизни будет, а так государство не интересуется сильно ими, овощи и фрукты гниют, пашут, пашут, денег нет, злые поди там, вот и воюют, ну надо же заинтересовать людей-то, чтобы знали, что государство о них заботится, также и в России , и всех чиновников из сельск. хозяйства там надо контролировать, чтобы не было взяточничества и деньги не крали. В Дербенском районе Дагестана, виноград гниет, работы нет, женщины не зарабатывают, так как продать некому, а чиновник стоит рассказывает , как все хорошо, гнать таких чиновников надо и новых ставить.

Последний раз редактировалось Cautious 21 авг 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно. Надеюсь, что это будет работать и российских аграриев не изгонят с рынка после снятия санкций. Да и глупо было бы. Если свои смогут обеспечить потребительский рынок, зачем платить чужим да еще и валютой. Пусть дырки затыкают, если они еще останутся.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Понятно. Надеюсь, что это будет работать и российских аграриев не изгонят с рынка после снятия санкций. Да и глупо было бы. Если свои смогут обеспечить потребительский рынок, зачем платить чужим да еще и валютой. Пусть дырки затыкают, если они еще останутся.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По словам фермера, чаще всего у сельхозпроизводителей возникает проблема с получением земли в долгосрочную аренду, когда им приходится ежегодно искать новые пастбища и пашни. Государство не дает никаких гарантий в том, что производитель будет в течение долгого времени работать на этой земле. "Земли в Дагестане принадлежат колхозам, совхозам, ГУПам и МУПам, но только не частным производителям. Часто земли, находящиеся у МУПов, либо простаивают, либо используются не по назначению. Бывают случаи, когда в нарушение всех норм на них ведется строительство частных домов", - отметил эксперт.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/18390 ... z3B3FafWWo
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Дали бы всем желающим в Дагестане землю на долгий срок в аренду, и пусть там выращивают фрукты и овощи или занимаются разведением животноводства, вот чего людям то не помочь. Разведут фрукты, овощи, животноводство поднимут , поставки с ними заключить на взаимно-выгодных условиях, у них женщины какие работящие, мужчины при деле будут.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический