|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Обоге- министр обороны через 17 минут после катастрофы постит в соц сети!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): ... У Стрелкова нет акаунтов в соц сетях. Это деза ... Печально. Значит, украинцы - для достижения своих военных и политических целей. Сообщения BBC становятся сдержаннее. "Лайнер был сбит в четверг над территорией Донецкой области Украины, где продолжаются столкновения украинских военных и сепаратистов. Кто выпустил зенитную ракету, пока не установлено."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 00:09 |
|
|
на все надо смотреть так- кому это выгодно. Кому?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полеты над конфликтами
Около двух месяцев назад Федеральное управление гражданской авиации США выпустило предписание американским пилотам проявлять максимальную осторожность при полетах над территорией Украины из-за "продолжающейся нестабильности". Однако гражданские самолеты все равно продолжали летать над зоной конфликта, перевозя десятки тысяч пассажиров, отмечает корреспондент Independent Саймон Калдер. Сразу после катастрофы малайзийского "Боинга" многие стали выражать удивление по поводу того, что коммерческим рейсам разрешают летать над зонами конфликтов. Однако, как отмечает Калдер, такие полеты совершаются ежедневно в рутинном режиме, в том числе над Ираком, Афганистаном и Ливией. Самолеты обычно используют самый короткий вариант перелета из одного пункта в другой, поэтому многие рейсы из Европы в Азию совершаются через восточную Украину.
Обычно лайнеры при этом не подвергаются опасности, так как летят на большой высоте и находятся вне досягаемости примитивных ракетных комплексов, которые обычно используются в локальных конфликтах. В то же время эксперты в области авиации отмечают, что европейским авиационным регуляторам еще предстоит ответить на вопрос, почему сбитый самолет не был направлен в обход опасной зоны. Все предыдущие случаи, когда крупные транспортные самолеты были сбиты во время рейсов, происходили в результате трагических ошибок или просчетов, напоминает журналист. Так было и с южнокорейским "Боингом", сбитым советским истребителем в 1983 году, и с иранским Airbus A300, сбитым пять лет спустя ракетой с американского военного корабля в Персидском заливе. Крушение двух крупных самолетов одной авиакомпании с разницей в несколько месяцев стало беспрецедентным случаем в истории авиации. "Malaysia Airlines уже испытывает коммерческие трудности после аварии рейса MH370 (Куала-Лумпур - Пекин - прим. ред.). Катастрофа рейса MH17, скорее всего, тоже грозит серьезными последствиями, даже если сама компания будет признана невиновной в случившемся", - заключает Саймон Калдер. Обзор подготовил Алексей Ильин, bbcrussian.com
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне трудно поверить, что это не была случайная ошибка с чьей-то стороны, скорее всего, украинской. Это ж каким злым гением надо быть, чтобы нарочно разработать такой план со столькими жертвами!  Скорее всего, какой-то идиот по ошибке не на ту кнопку нажал... Я думаю, у украинцев просто мозгов не хватило бы такое задумать и сотворить, это же не пятиэтажкам издалека палить... к тому же, американцы тоже не дураки, их быстро раскусили бы и по головке точно не погладили бы, а зачем им с американцами ссориться? не говоря уж о европейцах...И бедная Малайзия, ей-то уж за что попало второй раз в этом году??? Теперь самолетами у них точно никто летать не будет...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 00:31 |
|
|
Хотелось бы так думать, МРВ, так как это просто ужасно.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук" " http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 01:56 |
|
|
Порошенко врет, как сивый мерин, как всегда.
Самое ужасное, они там всем разрешали летать, за услуги пролета над территорией Киев получает деньги, неужели это было причиной , почему не закрыли небо?
Все это ужасно, понятно, что вся ответственность на Киеве, которые разрешили полеты гражданским самолетам в условиях гражданской войны, это преступление киевского правительства, - вина целиком на на них
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 02:15 |
|
|
Новая, за пролеты над военными действиями- да, ответственность. Но кто пальнул- то покрыто мраком и знает тот, кто пальнул. И все. На авиакомпании тож ответственность- посылать пассажиров над такими местами.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 02:26 |
|
|
Doll писал(а): Обоге- министр обороны через 17 минут после катастрофы постит в соц сети! Сегодня соц.сети это полноценный инф.ресурс, востребованный молодым поколением. Ясно, что не он сам постит - служба (отдел) есть на это. И прав.делает! Ам.каналы видео с ютюба крутят - в чем разница? Где Боге?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 02:30 |
|
|
Doll писал(а): Новая, за пролеты над военными действиями- да, ответственность. Но кто пальнул- то покрыто мраком и знает тот, кто пальнул. И все. На авиакомпании тож ответственность- посылать пассажиров над такими местами. Да, конечно, я тоже не понимаю авиакомпании, которые позволяют летать своим самолетам над территорией страны, где идет война . Но когда Украина обеспечивает воздушный коридор , - этим самым она дает гарантию безопасности полетов, либо коридор закрывают. Была бы закрыта зона полетов там для гражданских самолетов там , не было бы 300 погибших сейчас. Последнее слово было за Киевом.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 02:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Мне трудно поверить, что это не была случайная ошибка с чьей-то стороны, скорее всего, украинской. Это ж каким злым гением надо быть, чтобы нарочно разработать такой план со столькими жертвами! Девы, я слышу в новостях мол истребитель сбил цель, пилот арестован. Я по России 24 слышала. У кого какая инфа? mrv71 писал(а): Скорее всего, какой-то идиот по ошибке не на ту кнопку нажал... Я думаю, у украинцев просто мозгов не хватило бы такое задумать и сотворить, это же не пятиэтажкам издалека палить... к тому же, американцы тоже не дураки, их быстро раскусили бы и по головке точно не погладили бы, а зачем им с американцами ссориться? не говоря уж о европейцах Еще озвучена версия о профнепрофессионализме нынешней армии Украины, у которой на вооружении много чего. Вспоминают и параллелят 2001, года Украина сбила самолет из Израиля в Новосиб. mrv71 писал(а): И бедная Малайзия, ей-то уж за что попало второй раз в этом году??? . А это, действительно, вопрос "почему именно они".
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
mrv71 писал(а): Это ж каким злым гением надо быть, чтобы нарочно разработать такой план со столькими жертвами!  Скорее всего, какой-то идиот по ошибке не на ту кнопку нажал... Я думаю, у украинцев просто мозгов не хватило бы такое задумать и сотворить, это же не пятиэтажкам издалека палить... Ну 9 сентября хватило же злым гениям и совести и всего остального. а им не 300 человек погибло, а кажется 2000, правильно? Украинцам может быть мозгов и не хватило бы, только не украинцы это придумывали. Они уже давно там сами ничего не решают.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 02:38 |
|
|
aksinia писал(а): mrv71 писал(а): Это ж каким злым гением надо быть, чтобы нарочно разработать такой план со столькими жертвами!  Скорее всего, какой-то идиот по ошибке не на ту кнопку нажал... Я думаю, у украинцев просто мозгов не хватило бы такое задумать и сотворить, это же не пятиэтажкам издалека палить... Ну 9 сентября хватило же злым гениям и совести и всего остального. а там не 300 человек погибло, а кажется 2000, правильно? Украинцам может быть мозгов и не хватило бы, только не украинцы это придумывали. Они уже давно там сами ничего не решают.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 02:40 |
|
|
Написал администратор Киевской группы в контакте...я удивлена. Остались и там нетронутые зомбированием мозги.
"Мне очень больно смотреть, даже почти невозможно, на фото погибшего в самолете младенца.
Я так же не мог смотреть на фото детей погибших под артобстрелами в Славянске, не мог спокойно досмотреть видео о безногой умирающей женщине у здания луганской ОГА, ком в горле был от видео про малыша извлекаемого из под завалов в Снежном, когда Горели в доме профсоюзов, истекали кровью в день победы в Мариуполе и прочее, прочее, прочее ...
Где были эти все люди, которые сейчас у посольства Нидерландов?(("
|
|
 |
|
 |
|