Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 02:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

cinnamon писал(а):
Немного не по теме , но это интересно:
В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин !

В паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА!

В универсале к казачеству Б. Хмельницкий пишет: "Я потомственный русский шляхтич, повелеваю ....."

А. Г. Сковорода про себя написал: "Я босоногий русский философ",

И.Франко в своём дневнике записал :
"Меня сегодня кровно образили (оскорбили польс.),
меня обозвали украинцем хотя все знают, что я - РУСИН".

Для сведения, до Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии.

Надо постепенно возвращать истинный смысл слову "украинец".
"Украинец" - русский предавший свою веру и тогда все встает на свои мести.

Да ладно не по теме, многое даже проясняется...

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 02:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Schless писал(а):
zebcircalo писал(а):
Народ...ПРисоединяюсь, что некоторых конкретно контузило..

Яплакал. Это жесть...
Текст не для слабонервных. Автора конкретно контузило...

В дополнение к этому ... ещё одна контуженная (из комментарий к "Генштаб Украины: мы накануне катастрофы"):

Ольга Оленич 07.07.2014 21:23:49

Княжеская Киевская Русь-Украина (от Вукрайна - Страна совета - Вече Волков - древнеславянское) будет восстановлена в своих исторических пределах, вместе со Слобожанщиной, Донщиной, Берестейщиной, Кубанью и Господином Великим Новгородом. Всякая мордва, эрзядь, калмычье и прочая нерусь, прикинувшаяся русской, уползет за Волгу. Москва провалится частично в болото, откуда вылезла, остальное допалим. Сибирь подарим Китаю, с условием сохранения украинского и еврейского анклавов - Тюмень, Биробиджан. Заключим военный союз с хозарами (евреями) и татарами с турками, а также поляками, как и было исторически. Поставим памятник Вечному жиду, чтоб московитская орда окончательно рехнулась и плавом добровольно пошла в дурку. Ну и, безусловно, с США. Нефть у неславянской неруси - московитов-угро-финнов закончится через 7-10 лет, они передохнут сами. Хто сунется вонять не по нашему нраву и обычаю - перегрызем горло.

Ольга Оленич
Та мне насрать на ваше цру, которому служит ваш жидовский калмык Путин. И на вашу Галичину начхать, вместе с вашим ставленником Яценюком, племянником Путина (вылитые два с любых профилей,) с которой московские кацапы всегда награбленным делились. Будет Княжеская Русь, Москву сожжем, а столицей оставшейся России будет Питер, как полагается.

Ольга Оленич
08.07.2014 01:51:28
Кацап, мне, как креолке индейского происхождения, дочери великого вождя Светлого Орла, со стороны виднее, что у вас там происходит. Я буду участвовать в возрождении великого Княжества Русского в его исторических пределах, потому что все остальное у вас прогнило, а все посткоммунистические царьки в ваших ущербных республиках, всяких там Россиях, Белорусиях, Казахстанах, Таджикистанах и т.п., сошли с ума. Нужно возрождать древность. Наши жрецы так делают, возрождают язык кечуа и отказываются от проклятого испанского. И вам нужно отказаться и от русского и от украинского, перековерканных красными комиссарами, врагами Космоса, и возродить древнеславянский Слова о полку Игореве. Тогда и война закончится. Княжеская Киевская Русь в ее первозданном виде, какая была тысячу лет назад со всеми прилегающими землями - таково будущее славянских земель. Еще Ванга сказала - возродится РУСЬ ВЛАДИМИРА КРАСНО СОЛНЫШКО.

Мдааа...маразм крепчает :c_laugh все выше и выше градусом.... а злости то сколько

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, не знаю ставили ли вы это видео - Фашистские летчики- убийцы:

http://anna-news.info/node/18377

Обязательно посмотрите. Не пропустите с 3 мин, когда закричал ребеночек из под завалов. Спасли малышика.

Плачу навзрыд. Твари! !!!!!

Последний раз редактировалось Jenny.H 16 июл 2014, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 02:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Villoresi писал(а):
Евросоюз отказался от Украины.

Вот тебе бабушка и Юрьев день!

Евросоюз отказался от Украины!… Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной.

«В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим подсомнение легитимность Украинского правительства. Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!», – заявил глава Евросоюза.

«Украйна – цэ Европа»

Европа решила отступить?

А теперь все дружно поаплодируем Владимиру Путину! Победа!

Европейский союз пока не готов принимать Украину в свои ряды, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус. По мнению французского министра, прежде чем стремиться в Европу, Киев сначала должен наладить хорошие отношения с Москвой.
Заявление, сделанное главой французского МИД в эфире телеканала i-tele, уничтожило надежды вступившего в должность украинского президента Петра Порошенко на установление более тесных связей с Европой.

’’Президент Украины Пётр Порошенко на своей инаугурации произнёс весьма проевропейскую речь. Ещё до того, как члены ЕС выразили желание принять Украину. Порошенко считает, что соглашение об ассоциации с ЕС составляет первый шаг к вступлению страны в ЕС. Но во время переговоров с нашими европейскими партнёрами большинство из них явно не разделяли эту точку зрения Порошенко. Это точно, – заявил глава французского внешнеполитического ведомства.
Фабиус также подчеркнул, что и вступления Украины в НАТО не хочет «ни США, ни Европа, ни даже сама Украина»
http://stockinfocus.ru/2014/07/14/a-teper-vse-druzhno..

Блин, выглядит все как злая шутка...осталось только Новороссию к миру вернуть и границу с остальной незалежной Украиной заминировать

Последний раз редактировалось ArinkaR 16 июл 2014, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 02:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Интересный кекс...только я так и не поняла - он засланец или раскаивающийся?
http://vk.com/video-43806582_169616302? ... c850042661

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 03:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://itar-tass.com/obschestvo/1316278

ФМС: украинцы могут безвыездно находиться в России до 270 суток
Общество
14 июля, 17:38 UTC+4
Миграционная служба будет несколько раз продлевать срок пребывания вынужденных переселенцев в РФ

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 03:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Эммануэль писал(а):
http://itar-tass.com/obschestvo/1316278

ФМС: украинцы могут безвыездно находиться в России до 270 суток
Общество
14 июля, 17:38 UTC+4
Миграционная служба будет несколько раз продлевать срок пребывания вынужденных переселенцев в РФ

Только хорошо бы это сделать для женщин с детьми, инвалидов, раненых и пожилых. А здоровым мужикам выдавать "Волшебный пендель" и возвращать туда откуда пришли.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 04:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jenny.H писал(а):
Девоньки, не знаю ставили ли вы это видео:
http://anna-news.info/node/18377

Фашистские летчики- убийцы
Обязательно посмотрите. Не пропустите с 6 мин, когда закричал ребеночек из под завалов.
Плачу навзрыд. Твари! !!!!!

Сдается мне, что это летчик был военным туристом, коль все не знают кто этот налет устроил. Всего четыре бомбы скинул и все на этом. Мда...есть же и такие выродки, которые за деньги так вот развлекаются.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

http://elise.com.ua/?p=26127

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После призывов Гриценко отправить Турчинова в отставку его сына внезапно призвали в армию
Изображение

http://obozrevatel.com/crime/80195-posl ... armiyu.htm

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=0C5Xve_7idI

Луганск 24. Вести. 16 июля 2014 г. 9:00
(канал Луганска)

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни одна иностранная компания не ушла с разработок на шельфе Крыма - сенатор
http://www.c-inform.info/news/id/9034

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vz.ru/news/2014/7/16/695803.html

Полпреда шокировали масштабы коррупции в Крыму
Полпред президента России в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев заявил, что был шокирован масштабами коррупции в регионе

От 23 лет нахождения в другой юрисдикции коррупция приобрела такие масштабы, что встают дыбом волосы у тех, кто этого не знает», - сказал Белавенцев на оперативном совещании в Пятигорске, передает РИА «Новости».
По его словам, одним из острых вопросов являются проблемы с регулированием отношений в сфере недвижимости. «Отсутствуют банки данных на недвижимость, они перевезены в Украину, что позволяет заниматься рейдерством», - сказал полпред.
Он отметил, что принимаются меры по борьбе с незаконной стройкой в Крыму и Севастополе.

Отмечается, что борьба с коррупцией является одной из первооочердных задач крымских властей. Ранее и.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что в республике началась масштабная кадровая «чистка», цель которой - сломать коррупционную систему изъятия денег у населения и передачи их «наверх», выстроенную на Украине.''

Довели в Украине коррупцию , до таких огромных маштабов, украинцы думают, они вступят в Евросоюз, у них жизнь будет лучше, наивные люди. Там же воровство на Украине, сверху до низу, все чиновники воруют, это и есть главная проблема Украины. Смотрю на людей, которые сейчас в правительстве Украины, этот Ляшко, вообще не производит впечатление нормального человека, депутат Верховной рады, больной на голову человек и там таких в Верховной раде большинство, ну что изменится на Украине, когда в Верховной раде и в правительстве, одни недоумки сидят, при такой власти, скоро вообще там нищета будет, все эти транши МВФ, не помогут Украине, половину разворуют, они сейчас в Украине все надеятся, что их Европа с Америкой кормить будут, а в Украине, будут также воровать, интересно , когда у Евросоюза терпение закончится помогать и кормить 40 миллионов человек на Украине, чего украинцы делать то будут?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vestifinance.ru/articles/45002
Карни: Британия скатится в рецессию из-за жилья
Рост цен на жилье и высокий уровень задолженности домохозяйств могут привести экономику Великобритании к рецессии, заявил глава Банка Англии Марк Карни.

По его словам, угроза пузыря недвижимости является "самый большим риском" для восстановления экономики в среднесрочной перспективе.

Согласно данным Национального статистического управления (ONS) страны рост цен на жилье в Великобритании в мае составил 10,5% в годовом выражении.

Это на 9,9% выше, чем в предыдущем месяце. И вновь конъюнктура на рынке определяется во многом ситуацией в Лондоне, где цены подскочили на рекордные 20,1% в пересчете на годовые темпы.

Напомним, для борьбы с перегревом на рынке жилья были предприняты меры. Так, Комитет по финансовой политике Центрального банка заявил, что ограничит суммы ипотечных кредитов по отношению к доходам заемщика. Этот показатель будет снижен до 4,5, то есть на 15%, по сравнению с текущими условиями.

Более того, Карни объявил о введении специальных тестов, необходимых для получения ипотеки. Речь идет о нововведении, согласно которому заемщик должен доказать банку, что сможет расплатиться по кредиту даже в том случае, если ставки вырастут на 3%. Раньше аналогичный тест необходимо было пройти с гипотетическим повышением ставки всего на 1%.

"Мы пытались решить проблему косвенного риска задолженности. Британцы выплачивают свои ипотечные кредиты при низких процентных ставках по ипотечным кредитам. Что произойдет, если ставки повысят? Домохозяйствам придется экономить на всем остальном, чтобы оплатить свои ипотечные кредиты", - заявил он.

"Это может ввести экономику обратно в рецессию, и мы окажемся в уязвимом положении", - заявил Карни.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vestifinance.ru/articles/45016

Экономисты опасаются сокращения налогов в Испании

Сокращение налогов в Испании угрожает росту дефициту, что вызывает опасения у финансовых рынков на фоне сложной экономической ситуации в Португалии.

Согласно опросу Bloomberg News более 60% экономистов считают, что сокращение подоходных и корпоративных налогов, запланированных премьером Испании Мариано Рахой, негативно скажутся на борьбе против дефицита бюджета и долговой нагрузки, которая составляет 100% от ВВП.

"Правительству следует продолжить борьбу с дефицитом бюджета, - заявил Тимо-дель Карпио, экономист RBC Capital Markets. - В то время как макроэкономическая ситуация постоянно улучшается, есть некоторые шансы того, что из-за дефляционного шока и слабого экономического роста Испания вернется на путь увеличения долга".

Власти Испании планируют понизить подоходный и корпоративный налоги в 2015-2016 гг. с целью подстегнуть потребительские расходы и инвестиции в экономику страны.

Подоходный налог упадет в среднем на 13%, при этом налоговые выплаты испанцев, чей доход меньше 24 тыс. евро в год, сократится в 2016 г. на 23%, заявила вице-премьер Испании Сорайя Саенс де Сантамария.

В рамках одобренного испанским правительством плана высшая ставка подоходного налога к 2016 г. будет уменьшена до 47% с 52%, низшая - до 19% с 24%. При этом правительство увеличит налоговые льготы для некоторых категорий граждан.

Корпоративный налог в 2015 г. вырастет до 28% с 30%, а в 2016 г. упадет до 25%.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический