|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 08:19 |
|
|
вот и до Пушкина добрались На Украине осквернили памятник Пушкинy Цитата: Вандалы в Харькове по-своему отметили день рождения великого русского поэта: намалевали на памятнике герб Украины, написали “Слава Украине”, “ПТН ПНХ”, “Вате собираться тута”. Рядом с памятником, на земле, – надпись “Место авиаудара”
Я тут для одной статьи разговаривала с кандидатом психологических наук, он мне интересную вещь объяснил. Хамят и истерят люди от сознания собственной уязвимости. Чем ниже самооценка народа и чем меньше у него поводов для национальной гордости, тем выше градус его ненависти и агрессивности. В общем - обнять и плакать. http://radulova.livejournal.com/3251213.html#comments
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
M@TILD@ писал(а): Как хорошо, что этот балбес Глебс у меня в черном списке)))) Правильно мне мой муж сказал (он его еще лет 20 терпеть не мог) игнорь и террорь))) Он не мужик, а так, шавка.... где сладко там и кормят... Фууууууууууууууу.. Либо вы назоветесь и докажете, что мы знакомы, либо вы троль
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 08:26 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Как хорошо, что этот балбес Глебс у меня в черном списке)))) Правильно мне мой муж сказал (он его еще лет 20 терпеть не мог) игнорь и террорь))) Он не мужик, а так, шавка.... где сладко там и кормят... Фууууууууууууууу..  мне мой муж то же самое сказал, а я грю, что уж больно весело прикалываться, потому не игнорю . 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): M@TILD@ писал(а): Как хорошо, что этот балбес Глебс у меня в черном списке)))) Правильно мне мой муж сказал (он его еще лет 20 терпеть не мог) игнорь и террорь))) Он не мужик, а так, шавка.... где сладко там и кормят... Фууууууууууууууу.. Либо вы назоветесь и докажете, что мы знакомы, либо вы троль А на фига ей чего-то там доказывать. Мой муж Вас не знает, впрочем, как и я. Соответственно, ничего не говорил. Но считываетесь Вы на раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Birkin777 писал(а): Glebz писал(а): M@TILD@ писал(а): Как хорошо, что этот балбес Глебс у меня в черном списке)))) Правильно мне мой муж сказал (он его еще лет 20 терпеть не мог) игнорь и террорь))) Он не мужик, а так, шавка.... где сладко там и кормят... Фууууууууууууууу.. Либо вы назоветесь и докажете, что мы знакомы, либо вы троль А на фига ей чего-то там доказывать. Мой муж Вас не знает, впрочем, как и я. Соответственно, ничего не говорил. Но считываетесь Вы на раз. Ник M@TILD@ считывается на пол-раза: 90% сообщений в политике и 100% в темах, связанных с Украиной. Смый первый пост - в теме про Украину. До этого ник был неактивным а тут вдруг...Sleeper. Ник уверяет что знаком со мной, но, судя по городу в России, это внушает большие сомнения.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 08:38 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Для татьяны т, Для ладанзы.. и т.д. Вы там курите что то или вас облучают ??? Я не смотрю ТВ - ни какое, НО я общаюсь напрямую с людьми.. которые бегут с Украины.. Откройте глаза и души! Детей жалко! Политики могут старься до одури, но вы же люди... Звери так не поступают.... Будьте прокляты равнодушные люди, которые к своему народу так относятся... И теперь я уже возьму в руки автомат! По славному городу Jamison с автоматом ходить будете?
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 09:06 |
|
|
aksinia писал(а): Хочешь я тебе тоже информацию от жителей Донбасса предоставлю?Могу и с фотками многочисленными, а хочешь сама приедь посмотри, да заодно прихвати корвалола, это сейчас предмет первой необходимости для тех, кто приезжает.детей кормят, а сами жрать не могут, истерика у людей. Можешь также порасспрашивать информацию у жителей Донбасса, на сколько недель вперед расписаны автобусы из Славянска в Крым для вывоза беженцев, а также разузнай, сколько берут украинские уроды на границе за то, чтобы они выпустили автобус сюда. Добрый день, aksinia, меня много детской одежды в хорошем состоянии, мне бы очень хотелось хоть как то помочь нуждающимся сейчас. Не могли бы Вы помочь найти мне адреса, куда это можно отправить? <Пишу здесь... может кто присоединится....>>
Последний раз редактировалось Honey* 06 июн 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 09:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот и до Пушкина добрались На Украине осквернили памятник Пушкинy Цитата: Вандалы в Харькове по-своему отметили день рождения великого русского поэта: намалевали на памятнике герб Украины, написали “Слава Украине”, “ПТН ПНХ”, “Вате собираться тута”. Рядом с памятником, на земле, – надпись “Место авиаудара”
Я тут для одной статьи разговаривала с кандидатом психологических наук, он мне интересную вещь объяснил. Хамят и истерят люди от сознания собственной уязвимости. Чем ниже самооценка народа и чем меньше у него поводов для национальной гордости, тем выше градус его ненависти и агрессивности. В общем - обнять и плакать. http://radulova.livejournal.com/3251213.html#comments Из комментов: Цитата: Пушкин это тупой колорад-ватник!
И сейчас мы воюем против ватников-колорадов! И сейчас мы поднимаем знамя вольности кровавой против ...йла Путина! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ну вот, не только брезговали сидеть с путиным, но и поставили в 1й ряд с королевами (юк и дания) и обамка уже разговаривал 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 09:37 |
|
|
Glebz писал(а): Ник M@TILD@ считывается на пол-раза: 90% сообщений в политике и 100% в темах, связанных с Украиной. Смый первый пост - в теме про Украину. До этого ник был неактивным а тут вдруг...Sleeper. Ник уверяет что знаком со мной, но, судя по городу в России, это внушает большие сомнения.
Cовершенно нормальный ник, сейчас много таких людей, которые пишут именно в этих темах по Украине, а раньше и нигде особо не писали, -потому что там случилась беда и война, я наоборот удивляюсь, как люди могут еще о чем то думать, кроме этого? Ведь на нашей земле война, где мы кокда то жили, родились, это все была одна страна... До сих пор кажется, что все это приснилось и неправда, разум отказывается верить во многие вещи, котрые там происходят... А вас она может и знает, но после ваших постов не хочет признаваться, тоже возможный вариант.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 09:41 |
|
|
Цитата: Пушкин это тупой колорад-ватник!
И сейчас мы воюем против ватников-колорадов! И сейчас мы поднимаем знамя вольности кровавой против ...йла Путина!Даааа,это в духе истинных арий...вернее украйнцев типа татияны или ландазы,поди у кого-то из них скопировали????
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 09:45 |
|
|
Primula писал(а): ну вот, не только брезговали сидеть с путиным, но и поставили в 1й ряд с королевами (юк и дания) и обамка уже разговаривал  Главное, постарались Обаму и Путина развести))), -поставили подальше дург от друга. Так они его Гитлером называют , а потом приглашают на большой праздник и ставят на почетное место? Ах ха)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 09:49 |
|
|
У ЮК королевишны ночнушечка такая миленькая  Сорри за офф.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 09:49 |
|
|
История повторяется? Wikipedia.org писал(а): Через пять месяцев после установки памятника, в ночь на 31 октября 1904 года, на волне предреволюционных событий активисты террористической группы «Оборона Украины», созданной на базе партии УНП по инициативе украинского националистического политического деятеля Николая Михновского, попытались взорвать памятник.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Умная Эльза писал(а): У ЮК королевишны ночнушечка такая миленькая  Сорри за офф. и сумка ЧЕРНАЯ! кто тут гудлю гнобил, а?
|
|
 |
|
 |
|