|
Автор |
Сообщение |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не хочу конфликта здесь. Мысль я свою высказала. Больше спорить не буду. Не принимайте это за слабость. Примите как данность, пожалуйста, и не старайтесь меня уничтожить своими знаниями и ссылками. Вера и убеждение это то, что у человека есть и будет. Всем спасибо за понимание.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Novaya + писал(а): Yulkk писал(а): Спорить бесполезно, это уже все ваши оппоненты поняли. -видишь Бандеру? -нет
та не говорите, - массовая галлюцинация, -шо там видно? та ничо и никОму, - когда страус голову в песок прячет, -ему там хорошо и тепло, -ничего не вижу и не слышу, моя хата с краю, -дайте еще порцию прозака для полного счастья и покоя И сколько он там провисел? Меньше часа. Могу для вас завтра сфотографировать это здание, нет там этого портрета
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:20 |
|
|
Свободным и независимым маленькое государство не бывает. Всегда нужны нато, евросоюз: объединения, чтобы прикрыть зад. Есть Соединенные штаты америки, управляются они, из вашингтона. Российская федерация - объединение республик и областей. Управляется из Москвы. И всегда все откуда-то управляется. Свобода - эфемерное понятие. Вы не освобождаетесь от власти, а просто власть над вами меняется. Сьесть то вы сьедите, да только кто вам даст. Вступите в евросоюз, оттуда будут диктовать как жить. Европа украинцев не считает белыми людьми и не считает европейцами. Бандера хотел независимости украины - он герой. Это какой-то импотентный тезис. Этот герой, был фашистом, сотрудничал с Гитлером и занимался геноцидом. Гитлер тоже хотел процветания страны, но его методы превратили его идеи в абслютное зло. По этой аналогии, ваш Бандера - это Гитлер и есть. Только сошка помельче, шестерка.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:25 |
|
|
Yulkk писал(а): нет там этого портрета Miss Nataliya писал(а): Он и был, и есть национальным героем для многих. Портрета то нет, а национальный герой то есть 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:30 |
|
|
Yulkk писал(а): Novaya + писал(а): Yulkk писал(а): Спорить бесполезно, это уже все ваши оппоненты поняли. -видишь Бандеру? -нет
та не говорите, - массовая галлюцинация, -шо там видно? та ничо и никОму, - когда страус голову в песок прячет, -ему там хорошо и тепло, -ничего не вижу и не слышу, моя хата с краю, -дайте еще порцию прозака для полного счастья и покоя И сколько он там провисел? Меньше часа. Могу для вас завтра сфотографировать это здание, нет там этого портрета А какая разница сколько он был на здании и на Майдане ( с середины декабря), важно, что переворот был сделан людьми от ультраправых, для которых фашист Бандера герой и сегодня они в правительстве Украины. А марши постоянные под нацистскими УПА черно красными знаменами и митингами с выкриками " убьем москалей" и прочее, это все есть там сегодня и моя тетя в Киеве тоже об этом рассказывает , мне и новости читать не надо, живые свидетели есть там.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Yulkk писал(а): И сколько он там провисел? Меньше часа. Могу для вас завтра сфотографировать это здание, нет там этого портрета Скажите, а это тоже массовая галлюцинация? Или массовка российских СМИ?.. Может, фотошоп?..
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Andromeda писал(а): Miss Nataliya писал(а): Кишки младенцев - это к Гитлеру.
Это не оно? http://slavgromada.wordpress.com/history/oun-upa/ Тут одна проблема. Первая фотография (та-же, что и на обложке) не имеет никакого отношения ни к Бандере, ни к Гитлеру. Это 23-й год. Марианна Долинска
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:51 |
|
|
Давай пруфлинк, будем разбираться душил Бандера детей или не душил.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:52 |
|
|
Yulkk писал(а): Novaya + писал(а): Yulkk писал(а):
И сколько он там провисел? Меньше часа. Могу для вас завтра сфотографировать это здание, нет там этого портрета главное не сколько он там провiсел, а как глубоко он засел в пустых головах украинской молодежи и не только.....
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:52 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Вы только вдумайтесь: Ленин всегда был против террора. Сталин был его сподвижником. При Ленине случился НЭП, Сталин все задушил и организовал беспричинные расправы над своим народом. Где была б Россия, если б не убили Ленина и к власти не пришел Сталин?! Последователи не всегда следуют воле вождя. Тот же пример с Бандерой. Я думаю так. Доказать иного уже невозможно. И когда бесчинства творились, Бандера был уже за границей. Его именем только прикрывались всякие личности. Ленин? Против террора? Красный террор, это его идея
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
оху... опс..сори
Fox News: Путин безнаказанно грабит США на Украине
По образному выражению аналитика Fox News, президент России действует в украинском кризисе, как грабитель - лишая США законного влияния на этой территории. http://russian.rt.com/inotv/2014-04-22/ ... nno-grabit
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:54 |
|
|
Andromeda писал(а): Давай пруфлинк, будем разбираться душил Бандера детей или не душил. На польском: http://antonrumata.livejournal.com/7876.html
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 22 апр 2014, 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:54 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=t5MTh7B ... kh0R10LhLw В Египте продолжают судить «Братьев-мусульман
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 22 апр 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |