|
Автор |
Сообщение |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Честно говоря, я не понимаю, зачем они требуют референдум по присоединению к России. Думаю, гораздо больше народа бы поддержало просто идею отделения от запада в самостоятельность.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 22:43 |
|
|
chuchundra писал(а): Vishnya писал(а): В последние две недели, после референдума в Крыме, как-то спокойнее стало, а сейчас в последние дни опять мандраж. +1 А я девы постоянно в расстройстве, не могу успокоится и все.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 22:51 |
|
|
Arcobalena писал(а): Честно говоря, я не понимаю, зачем они требуют референдум по присоединению к России. Думаю, гораздо больше народа бы поддержало просто идею отделения от запада в самостоятельность. Правительство было бы нормальное и отделять ничего не надо, чтобы и Запад и Восток устроило, а такое какое сейчас, ничего хорошего не будет, это самозванное правительство временное, его никто не выбирал, захватили власть, как революционеры в 1917 году, оно не избранное правительство демократическим путем, за него никто не голосовал. Это как пришла бы группа с оружием, типа террористов, захватила власть, назвала себя революционерами и стала правительством. Ну что не так? Теже террористы у власти, ну что , не так?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 22:54 |
|
|
Vishnya писал(а): Нам теперь всегда терпеть эти 4-5 ников в теме??? трудно свою открыть, что ли? не понимаю..... Кнопка "новая тема" доступна всем.  Вышня , ты не "координатор " майданавский , ты ГАИшник - регулировщик 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Элита России против агрессии путина Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Армен Джигарханян
Эльдар Рязанов
Юрий Шевчук
Борис Гребенщиков
Сергей Юрский
Андрей Макаревич
Валентин Гафт
Андрей Мягков
Михаил Жванецкий
Сергей Гармаш
Марк Захаров
Елена Яковлева
Галина Волчек
Андрей Кончаловский
Владимир Гостюхин
Федор Добронравов
Леонид Броневой
Александра Яковлева Александр Балуев
Юрий Стоянов
Станислав Садальский
Александр Розенбаум
Даниил Гранин
Марат Башаров
Сергей Маковецкий
Дмитрий Харатьян
Михаил Кокшенов
Эманнуил Виторган
Леонид Куравлев
Наталья Фатеева
Борис Акунин. были опровержения артистов многих. Жванецкий, гафт и др. Гафт даже в больницу слег с инфарктом, не смог выдержать вранья украинских сми.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://sevastopol.su/news.php?id=58759 Валентин Гафт: " Я обязательно приеду в русский Севастополь!"
2014-03-14 15:28:20 В украинских СМИ активно распространяется информация от имени выдающихся деятелей культуры и искусства РФ. В большинстве случаев это наглые спекуляции и умышленное искажение фактов. Вчера, 13 марта, в телефонном разговоре с руководителем ОО «Русский Театральный Дом» Денисом Бурганоым народный артист России Валентин Гафт высказал свою точку зрения на происходящее.
Народный артист России ВАЛЕНТИН ГАФТ:
«В 1954 году Крым был передан Украине без широкого общественного обсуждения: руководство полуострова просто поставили перед фактом. Как и почему был отдан этот народ, эта земля? Такое впечатление, что за рюмкой водки. Товарищ Хрущев - сомнительная и опасная фигура…
Много отдано русской крови за Севастополь в периоды всех войн. Почему сегодня об этом никто не говорит? Почему сегодня на Майдане Ходорковский свободно говорит о фашизме? Он осознает, о чем он так спокойно рассуждает?! Ему достаточно встретить одного фашиста, чтобы он понял, что это такое.
Я люблю Украину. Мои родители из Полтавской области… Мне больно, что наш народ втравлен в жуткие распри. Кому это выгодно? Какая рука этим руководит? Что должен говорить Путин, когда полтора миллиона русских обращается к нему - «Возьми меня к себе!». Главное - не допустить крови в братоубийственной войне.
Справедливость – существует! И она восторжествует!!! Я обязательно приеду в русский Севастополь!».
Сегодня утром стало известно, что Валентин Гафт госпитализирован в реанимацию Боткинской больницы в Москве. Сейчас актер прооперирован и находится в тяжелом состоянии.
Пресс-служба общественной организации г. Севастополя «Русский Театральный Дом».
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 23:08 |
|
|
Я с одним бывшим украинцем разговаривала, так он мне сказал, вот где западная часть, там есть украинцы, говорит их там все боятся, националисты типа, мужчина серьезный такой.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): DianaS писал(а): ladanza писал(а): Элита России против агрессии путина
Дмитрий Харатьян
А как Харатьян пел в Севастополе ночью после референдума. Не вешать нос, гардемарины. Вы же гардемарины говорит, правильно?  Харатьян тоже писал опровержение , как и многие другие артисты. Украинские сми даже умершего Золотухина приивели в пример: "Валерий Золотухин осудил... захват Крыма" http://www.proza.ru/2014/03/22/1414
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Эммануэль писал(а): Украинские сми даже умершего Золотухина приивели в пример: "Валерий Золотухин осудил... захват Крыма" http://www.proza.ru/2014/03/22/1414 офигеть. совсем с ума сошли, что ли там? вчера по России 1 показали украинский ролик "Ростовская область входит в состав Украины " http://www.youtube.com/watch?v=u0Ng5i0L2L8 Оказалось , что этот ролик очередная постановка. СМИ Украины потом подтвердили , что ролик чистый голливуд 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 02:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=nuXMDZR07WQ
football Kuiv
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Vishnya писал(а): Эммануэль писал(а): Украинские сми даже умершего Золотухина приивели в пример: "Валерий Золотухин осудил... захват Крыма" http://www.proza.ru/2014/03/22/1414 офигеть. совсем с ума сошли, что ли там? а что не видно разве уже который месяц? Такое ощущение, что они курят нонстоп.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Менее 200 лет Что то у вас с математикой, - более 200 лет уж точно, еще в 80 годы помню отмечали 200 - летие русского города русской Славы, -Севастополя Стране США примерно столько же лет) В каком году Крым был передан Украине? Вот и считайте. А насчет Севастополя... а почему, собственно, только русской славы?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эммануэль писал(а): Харатьян тоже писал опровержение , как и многие другие артисты. Украинские сми даже умершего Золотухина приивели в пример: "Валерий Золотухин осудил... захват Крыма" http://www.proza.ru/2014/03/22/1414 Со списком подерживающих та же история. При чем здесь просто список, неизвестно откуда взявшийся, а там именно присьмо с подписями. Умерших в том числе. Так что вспомните про это тоже. Ну для объективности, хотя-бы...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 05:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Опять туда же, бедный угнетаемый фашистами юго-восток. Напомню, что с 2010 года на всех ключевых постах в органах власти по всей Украине были выходцы из Донецкой области. Доходило до смешного, после снятия очередного областного прокурора делали ставки, откуда будет следующий из Макеевки или Енакиево? И что-то никто на эту тему с народом из других областей говорить не спешил.
Сепаратисты делят полученные деньги после захвата здания СБУ в Луганске http://censor.net.ua/video_news/279820/ ... nske_video
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 06:12 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Менее 200 лет Что то у вас с математикой, - более 200 лет уж точно, еще в 80 годы помню отмечали 200 - летие русского города русской Славы, -Севастополя Стране США примерно столько же лет) В каком году Крым был передан Украине? Вот и считайте. А насчет Севастополя... а почему, собственно, только русской славы? Считать вам надо , а не мне, а то у вас Севастополю менее 200 лет) А воинской русской славы почему, -учите историю, хотя бы про Крымскую войну )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|