|
Автор |
Сообщение |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 09:49 |
|
|
[quote="Ирина72"]
Вам может что-то нравиться или не нравиться в Украинских реалиях, мне точно так же может не нравится Российская действительно, кому-то- еще что-то. Но это не означает, что можно заниматься вот таким бандитизмом на территории другого государства.
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 09:55 |
|
|
Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ymYR_rEz7Rk&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw Вот здесь люди Греции бастуют, посмотрите, сколько людей недовольных шоколадной жизнью в Европе. Ой, рассмешили. Россия, использовав демократические европейские права, предоставляемые Украиной людям для волеизъявления на митингах и на референдумах, своих граждан держит в "строгости". Какие там митинги и референдумы о сепаратизме. Сразу за решетку. Потому что тогда давно бы не было Российской империи, каждая автономия добилась бы суверинетета. Не надо жалеть европейцев, что-то ни один грек не попросил политического убежища у России, уж насколько она себя не хотела бы показать демократической страной.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 10:02 |
|
|
kestane писал(а): Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ymYR_rEz7Rk&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw Вот здесь люди Греции бастуют, посмотрите, сколько людей недовольных шоколадной жизнью в Европе. Ой, рассмешили. Россия, использовав демократические европейские права, предоставляемые Украиной людям для волеизъявления на митингах и на референдумах, своих граждан держит в "строгости". Какие там митинги и референдумы о сепаратизме. Сразу за решетку. Потому что тогда давно бы не было Российской империи, каждая автономия добилась бы суверинетета. Не надо жалеть европейцев, что-то ни один грек не попросил политического убежища у России, уж насколько она себя не хотела бы показать демократической страной. Вы знаете, если бы майдан пришел к власти без националистов, радикалов и убийств, я бы слова не сказала, но когда это новое правительство, натурально с уголовниками, бандитами, наемниками, расистами и олигархами пришло к власти , при поддержке Запада и Америки , денег дали, то у меня к этому доверия нет, от всего этого слишком много вони. Вы высказали свое мнение, я свое.
Последний раз редактировалось Cautious 03 апр 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да чтож это за бандиты такие что после их прихода всю ночь после референдума народ праздновал ???  ЕС разваливается , что там делать ???? Еще только началось все я сразу поняла что все будет идти в этом направлении , но не предполагала что насколько много будет жертв и тем более ну никак не предполагала что печенюшек с майдана наедятся большая часть страны что не будет видеть очевидного . Полное ощущение что народ загипнотизирован . Где я живу - бывшая немецкая деревня . Вначале народ уезжал. Сейчас никто туда не рвется. Хотя Германия самая стабильная из стран Еросоюза У коллеги бывшей там брат , другая родня , но она сама даже и не хочет туда . Наоборот уже подумывают о возвращении .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 10:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В Греции сейчас люди очень недовольны. Пенсии урезали, налоги подняли, бизнесы мелкие позакрывались. Они (народ) там очень за Россию. Только правительство у них уж очень проамериканское.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[/b] kestane писал(а): Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ymYR_rEz7Rk&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw Вот здесь люди Греции бастуют, посмотрите, сколько людей недовольных шоколадной жизнью в Европе. Ой, рассмешили. Россия, использовав демократические европейские права, предоставляемые Украиной людям для волеизъявления на митингах и на референдумах, своих граждан держит в "строгости". Какие там митинги и референдумы о сепаратизме. Сразу за решетку. Потому что тогда давно бы не было Российской империи, каждая автономия добилась бы суверинетета. Не надо жалеть европейцев, что-то ни один грек не попросил политического убежища у России, уж насколько она себя не хотела бы показать демократической страной. Так оно и есть... И информации об этом полно.... Но этот факт как бы между прочим остается без внимания... Поэтому продолжаем искать соринку в глазу у соседа(Украины, Америке и т. д.) не замечая бревна у себя.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 10:20 |
|
|
nata_se писал(а): Да чтож это за бандиты такие что после их прихода всю ночь после референдума народ праздновал ???  ЕС разваливается , что там делать ???? Еще только началось все я сразу поняла что все будет идти в этом направлении , но не предполагала что насколько много будет жертв и тем более ну никак не предполагала что печенюшек с майдана наедятся большая часть страны что не будет видеть очевидного . Полное ощущение что народ загипнотизирован . Где я живу - бывшая немецкая деревня . Вначале народ уезжал. Сейчас никто туда не рвется. Хотя Германия самая стабильная из стран Еросоюза У коллеги бывшей там брат , другая родня , но она сама даже и не хочет туда . Наоборот уже подумывают о возвращении . Так и не одну ночь праздновали со слезами на глазах от счастья, а бандиты -бандеровцы остались в Киеве, -глубоко сочувствую Украине, неизвестно вообще, когда страна сможет избавиться от фашизма в правительстве, то, что Крым не захотел там остаться - это нормальная адекватная реакция людей, которые позаботились о своих детях. -как бы вообще Крым смог жить в стране, где русофобское правительство?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да вы что.... Вам сейчас скажут чт о это мосфильмовская массока !!!  Да , да , это ж скока денюх то понадобилось ???  А какая игра , как мощно , не зря по Станиславскому учились .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 10:30 |
|
|
ОПА!
http://russian.rt.com/article/26377
В России задержаны 25 украинцев, подозреваемых в подготовке диверсий в семи регионах РФ
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 10:33 |
|
|
nata_se писал(а): Да вы что.... Вам сейчас скажут чт о это мосфильмовская массока !!!  Да , да , это ж скока денюх то понадобилось ???  А какая игра , как мощно , не зря по Станиславскому учились . Наблюдатели там были со всех стран, никаких нарушений не было, большинство проголосовало за Россию, а те кто недовольные, те в меньшинстве, ну недовольные они. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 10:36 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=HsavCkf ... kh0R10LhLw
Девы вот Олег Царев говорит про эти убийства на майдане, вот почитала про него, понравился он мне, молодой, очень образованный, в бизнесе разбирается, вот я не все знаю про него, если воровать не будет, хороший кандидат в президенты, чего думаете девы про него?
Вот , что нашла про него ''Олег Анатольевич Царёв родился 2 июня 1970 года в городе Днепропетровске. Отец Анатолий Иванович Царёв — инженер-конструктор космических кораблей. Мать Нина Васильевна Царёва — преподаватель в педагогическом институте.
Первые годы жизни Олег Царёв провёл у бабушки и дедушки в селе Катериновка Покровского района. Школу окончил в городе Тернополе, отдавал предпочтение химии и физике. Увлекался классической борьбой.
По окончании школы, в 1987 году, одержав победу в очной физико-математической школе Московского инженерно-физического института, был вне конкурса зачислен в ВУЗ.
В 1992 году окончил с отличием Московский инженерно-физический институт по специальности автоматика и электроника физических установок и вернулся в свой родной город Днепропетровск.''
Молодого надо Украине президента, умного, энергичного, видать, что умный мужчина.
Последний раз редактировалось Cautious 03 апр 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 10:40 |
|
|
Мне тоже он нравится , но кажется он все же не участвует в выборах . И на лайф-ньюс что-то против него некоторые в чате пишут . Что типа , предатель . Хотя у Соловьева слушала его внимательно . Умно говорил .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 10:42 |
|
|
У меня , увы , такое впечатление что как в стишке про упрямого Фому . Даже когда совсем людей крокодил (хунта , НАТО и ЕС ) проглотит , все равно будут говорить что нет , мы шли в светлое будущее . В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему.
На улицах слякоть, И дождик, И град. - Наденьте галоши, - Ему говорят.
- Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь... - И прямо по лужам Идет без галош.
Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: - Наступила зима. - В трусах На прогулку выходит Фома.
Идет в зоопарке С экскурсией он. - Смотрите, - ему говорят, - Это слон. - И снова не верит Фома: - Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож.
Однажды Приснился упрямому сон, Как будто Шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река, под названием Конго, Течет.
Подходит к реке Пионерский отряд.
Ребята Фоме У реки говорят: - Купаться нельзя: Аллигаторов тьма. - Неправда! - Друзьям отвечает Фома.
Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке.
Близка Аллигатора хищная пасть. - Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!
Но слышен Ребятам Знакомый ответ: - Прошу не учить, Мне одиннадцать лет!
Уже крокодил У Фомы за спиной. Уже крокодил Поперхнулся Фомой: Из пасти у зверя Торчит голова.
До берега Ветер доносит слова: - Непра... Я не ве... - Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул.
Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке.
Проснулся Фома, Ничего не поймет... Трусы и рубашку Со стула берет.
Фома удивлен, Фома возмущен: - Неправда, товарищи, Это не сон!
Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.
Последний раз редактировалось Snowmaiden 03 апр 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): ОПА!
http://russian.rt.com/article/26377
В России задержаны 25 украинцев, подозреваемых в подготовке диверсий в семи регионах РФ 25 украинцев? А про титушек кот кишат по всей Украине дестабилизируя обстановку в стране ничего не пишут?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 10:46 |
|
|
nata_se писал(а): Мне тоже он нравится , но кажется он все же не участвует в выборах . И на лайф-ньюс что-то против него некоторые в чате пишут . Что типа , предатель . Хотя у Соловьева слушала его внимательно . Умно говорил . Я так поняла он самовыдвиженец, сейчас ушат грязи выльют, чтобы за него никто не проголосовал, не знаю, чего в возрасте людей выбирать, взяли бы молодого выбрали, энергичного, 4 детей у него.
|
|
 |
|
 |
|