Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а):
Надо сей перл запечатлеть в памяти.
Я так поняла, что это про Колю, которому колят. Или про дрова.
Это, Утипусь, продолжение рождественской эпопеи. Ну типа "Служил Данила хлебопёком/Данила булку выпекал". Вот скопировала тебе часть первую. Не могу же я тебя без внимания оставить..ты так старательно выпрыгиваешь из...ну сама знаешь из чего. Рождество. Дурынды в сборе. У Какахи нервный зуд. Словно в тёмном коридоре Потеряла счёт минут.. Командор в обличьй Гучи Замаячил в темноте. Силуэт его могучий Вызвал спазмы в животе. Нет, не сдамся..папа, мама! Утипусь, Мари....кровать! Я поэт...из искры пламя Я умею выбивать! Улица, фонарь, аптека.. Но рассеялся туман. Два усталых человека Колят в попу ативан. Рождество. Дурынды в сборе. Но Натаха сладко спит. Снятся ей пингвин и море, Снится, что она летит. Из чего я выпрыгиваю? Я не знаю. Опять же, что такое антиван и зачем он Коляне в попе? Вы мне на вопросы так и не ответили.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): КАСТРЮЛЯ ЗАНУДСТВА И ГОВНА писал(а): вилосрухин муж-баран прикупил себе коран изучает мусульман их коварство и обман
какая Кастрюля душная и тупая. Ага. Только Колю жалко. С ативаном в попе. Бейли, обратите внимания на это. Вообще то «колют», но это не важно. Кастрюля, привет!
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну на то оно и тупое чугунное дерьмо. Что с него возьмешь.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Риа, как думаешь, пёрнет или духами брызгнет? а разница есть?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ругайтесь! Воскресенье всё-таки. Любую мысль можно выразить нормальными словами. Учу я вас учу, а всё без толку. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Не ругайтесь! Воскресенье всё-таки. Любую мысль можно выразить нормальными словами. Учу я вас учу, а всё без толку.  Я так понимаю, что Кастрюлины какахи и попы звучать для неё самой, как симфонический оркестр  . Ну и эти, филы/Фили тоже. Кастрюля, мы не ругаемся. Где же тут ругань. Так, констатация фактов. Учитель, елки палки  .
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нат, духи шибко стойкие, одиноко. Кастрюлин боевой дух стоит, «как …. на рассвете (с)».
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ответ Жападьи Вилосрухе: "О, Дорогая, я уже давно пользуюсь парфюмом алтайской компании БейлиГундаБерда. Очень уважаю. Благовоние внутрирясовых гундяевских кишечных газов , чуточку смешанных с ароматом анаэробно ферментированных трусов Васильца дают мне заряд благодати на весь день! Я все время шепчу в блаженстве: Я руccZZкая! И повторяю "Горжусь Россией!  " Рекомендую! Не благодари!  "
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 17:52 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нат, интересный аромат. Скажи пожалуйста, он шлейфовый или близко к коже сидит? К сожалению, шлейфовый. Вон Туполикая Жопадья с послужным списком на шлейфе притащилась. Без нее никак, она не пропустит шанса клонировать такой аромат,ловит на ходу или в спячке и впитывает как губка, излучая тут же зловонь лицемерия.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
RIA писал(а): Кастрюля, НИПРАВИЛЬНО. У Джоан собак нет, я сплю в двухэтажном траке. На втором этаже. Нат огород не копает. Не путайте ее с Жопадьей. Это она копает и закапывает что то постоянно. Что такое активан или как там? И зачем его колоть? Это новое определение для дров? Его колят топором или пилять пилой?
Вот. Пока все. Поотвечайте на вопросы. пля у тебя терпение это было читать 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 18:35 |
|
|
NatMerren писал(а): Кастрюля Олигофреничекого Говна писал(а): ПРРРРР... и розочками прикрою обиженная пердунья, иди уже Киев бери за 2 дня.  ржака у вас. попкорна нету жалко
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 18:36 |
|
|
Chirp chirp писал(а): Ответ Жападьи Вилосрухе: "О, Дорогая, я уже давно пользуюсь парфюмом алтайской компании БейлиГундаБерда. Очень уважаю. Благовоние внутрирясовых гундяевских кишечных газов , чуточку смешанных с ароматом анаэробно ферментированных трусов Васильца дают мне заряд благодати на весь день! Я все время шепчу в блаженстве: Я руccZZкая! И повторяю "Горжусь Россией!  " Рекомендую! Не благодари!  " запах мальков дохлых изпруда еще там
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Кастрюля Олигофреничекого Говна писал(а): ПРРРРР... и розочками прикрою обиженная пердунья, иди уже Киев бери за 2 дня.  ржака у вас. попкорна нету жалко Да ладно! Какая уж там ржака...скажите лучше вяло, натужно, и убого. Классика жанра: "Молчи, грусть! Молчи, Киса!" https://www.youtube.com/watch?v=LcB5cDpKQpE
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): Кастрюля, НИПРАВИЛЬНО. У Джоан собак нет, я сплю в двухэтажном траке. На втором этаже. Нат огород не копает. Не путайте ее с Жопадьей. Это она копает и закапывает что то постоянно. Что такое активан или как там? И зачем его колоть? Это новое определение для дров? Его колят топором или пилять пилой?
Вот. Пока все. Поотвечайте на вопросы. пля у тебя терпение это было читать  Ага, прочитала. Колю стало жалко. Это же издевательство какое то. Постоянно пихать что то в попу.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Кастрюля Олигофреничекого Говна писал(а): ПРРРРР... и розочками прикрою обиженная пердунья, иди уже Киев бери за 2 дня.  ржака у вас. попкорна нету жалко Да ладно! Какая уж там ржака...скажите лучше вяло, натужно, и убого. Классика жанра: "Молчи, грусть! Молчи, Киса!" https://www.youtube.com/watch?v=LcB5cDpKQpE Это что, опять из Двенадцати Золотых Телят цитатка?
|
|
 |
|
 |
|