Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RU- UA6
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
В эфире у Скабеевой депутат-единоросс Олег Морозов предложил нестандартный метод борьбы с Западом, вооружающим Украину.

Когда крупный западный чиновник (его имя Морозов не назвал) поедет на встречу с Зеленским, то в поезде он должен уснуть, и проснуться в Москве, т.е. его похитят и доставят к Путину :c_laugh Морозов сказал, что это не такой уже и мифический сценарий, и вполне осуществимо.

До этого Морозов говорил, что следующей по денацификации должна стать Польша :rog

Вот ведь, все дни уткнувшись в зомбоящик, Скабееву лицезреешь.... :oh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"В результате успешной атаки украинской артиллерии в захваченном оккупантами Лимане Донецкой области ранили главаря "ДНР" Дениса Пушилина и ликвидировали кого-то из верхушки РФ."

Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
"В результате успешной атаки украинской артиллерии в захваченном оккупантами Лимане Донецкой области ранили главаря "ДНР" Дениса Пушилина и ликвидировали кого-то из верхушки РФ."

Лучше молитесь, чтобы ваши упоротые фюреры дали разрешение на отвод лисичанской группировки и сохранили жизни простым солдатам...

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Insomnia писал(а):

Лучше молитесь, чтобы ваши упоротые фюреры дали разрешение на отвод лисичанской группировки и сохранили жизни простым солдатам...

Вообще то я без ваших советов знаю что мне делать лучше.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 15:36 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=ZCyVMeEOxrY

Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):

Эта фашистская кодла днём и ночью сидит на укр ресурсах и постит тут фейки. Брали интервью сегодня у Пушилина, поржали о его якобы ранении.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 18:48 
Русские солдаты, перешедшие на сторону Украины, обратились с призывом к россиянам.
https://www.youtube.com/watch?v=s30z9gabT5E

Обращение одного из лидеров легиона "Свобода России" к своим соотечественникам. Он призвал их вступать в ряды легиона и свергнуть режим путина.

Википедия
"Легио́н «Свобо́да Росси́и» (укр. Легiон «Свобода Росiї») — подразделение Вооружённых сил Украины, сформированное главным образом из российских военнопленных и добровольцев, перешедших на сторону Украины[2].

Формирование
О формировании подразделения было объявлено в марте 2022 года в социальных сетях и украинской прессе, а 5 апреля 2022 года состоялся брифинг троих военнослужащих в составе легиона перед зарубежными корреспондентами[3].

На нашивке легиона изображён бело-сине-белый флаг[4], обычно использующийся активистами из России как символ протеста против российского вторжения на Украину[5]. Также cимволом легиона стала латинская буква L, с этой буквы начинаются слова Legion и Liberty (свобода)[6].

В конце апреля 2022 г. была отпечатана листовка-пропуск для вступления в легион, планируется её распространение по передовым позициям ВС РФ. В ней описан жест руками для обозначения намерения при сдаче в плен вступить в формирование: правую руку поднять, а левую прижать к локтю правой, изобразив таким образом букву «L».[4]."

Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 18:54 
Легион "Свобода России" захватил танк оккупантов

https://www.youtube.com/watch?v=Q8dP7QbGu10

Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 18:56 
Молодцы ребята! С такими людьми еще не все потеряно для России и она воспрянет от гнета диктатора. Дай Бог здоровья и долгих лет таким честным и смелым россиянам!

Брифинг Легиона «Свободы России»: «В Украине происходит настоящий геноцид»
https://www.youtube.com/watch?v=17AbbpeHEc4

«Находясь в плену, я осознал, что это никакая не спецоперация. Идет полномасштабное вторжение на территорию другого государства с целью установления там своего режима. Сегодня, в составе легиона, я борюсь не только за прекращение войны, но и за свободу людей в моей стране».

Российские военные о главных причинах вступления в украинский легион.
Комментарии..
Это просто потрясающе! Спасибо, спасибо, что вы есть!

Илья Муромец
1 month ago
Вот они - настоящие русские воины!
Спасибо, что нашли в себе мужество бросить вызов воровской системе!

Света М
1 month ago
Дай бог сил и отваги!

Yulia Olabi
1 month ago
Если это всё правда то нужно сделать всё возможное для этих ребят и их семьям чтобы они жили в безопасности. Пусть Бог хранит всех чесных людей на земле

Ольга Каримова
1 month ago
Ребята, помогите русскому народу сбросить этот режим!

Морально тяжело быть русским противником войны. Для «своих» ты «предатель», для остального мира - «агрессор». Но важно поступать по совести и принимать сторону жертвы, а не хищника.

Tyrael Alkire
8 days ago
Люди не правильно говорят: "Верю, надеюсь и жду", нужно говорить: "Верю, надеюсь и буду действовать"

Miss Tati
1 month ago
Уважение вам , вы настоящие патриоты и военные !!!!

юрий смирнов

юрий смирнов
1 month ago

Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Последний раз редактировалось Villoresi 01 июн 2022, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Детский сад...штаны на лямках. Как же вам хочется завернуть какашку в красивую обёртку.

Там все видео месяц назад...и лица у всех в масках.
Почему в масках? Гордиться же должны правым делом. :dum

Вот вам один из российско-украинских патриотов перешедших на сторону Украины. Живой пример так сказать.
Честный, искренний парень...и тот уже высказался.

У нашего Толика стали открываться глаза... сравнил украинцев с папуасами.

Бывшую звезду экрана Анатолия Пашинина арестовало СБУ

https://www.youtube.com/watch?v=Ei3bs425rlA

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 19:12 
https://www.youtube.com/watch?v=PTU8Qh4wqZw
Славянск. Русскоязычная жительница Донбасса, которую россия пришла "освобождать"
Женщина русскоязычная обращается к освободителям путлерам."Зачем вы пришли?? зачем вы разрушаете наши дома, убиваете наших детей?? Мы вас не трогали! Зачем вы это делаете?? Я вас прошу не трогайте нас! Уйдите! ... я не знаю как, но я вас буду убивать за то что вы творите с нами!!"..

Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 19:20 
Богиня
Богиня

Nicole+ писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=PTU8Qh4wqZw
Славянск. Русскоязычная жительница Донбасса, которую россия пришла "освобождать"
Женщина русскоязычная обращается к освободителям путлерам."Зачем вы пришли?? зачем вы разрушаете наши дома, убиваете наших детей?? Мы вас не трогали! Зачем вы это делаете?? Я вас прошу не трогайте нас! Уйдите! ... я не знаю как, но я вас буду убивать за то что вы творите с нами!!"..

Иришка Чики Пики на подработке . Зачем ты постишь это, с какой целью?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 20:18 
Спасибо всем честным людям, кто называет вещи своими именами и помогает страдающим от путиской войны людям в Украине как может.

Я русский из Казахстана, мы с вами". Алматинские врачи в Украине

https://www.svoboda.org/a/ya-russkiy-iz-kazahstana-my-s-vami-almatinskie-vrachi-v-ukraine/31848134.html

Четыре казахстанских врача побывали в Украине, где оказывали медицинскую помощь нуждающимся. На собранные волонтерами средства они закупили около 80 килограммов лекарств, которые отвезли в страну, страдающую от военной агрессии России. 12 мая доктора вернулись на родину. В алматинском аэропорту их встречал корреспондент казахстанской редакции Радио Свобода.
Одна история: была женщина в Мариуполе, месяц она была под бомбежками. С ней была ее мама, которой было 79 лет, и мама умерла у нее на коленях и последние часы просила воды, а воды не было. И другой человек из Мариуполя, которому 81 год, они смогли выбраться, рассказывал, что люди уже там пили воду из пожарных хранилищ, потому что уже воды нигде нет. Были люди у нас из Херсона, которые рассказывали, что российские солдаты могли зайти просто домой и говорить: "Все, выходите, мы здесь будем жить". И семья, которая ко мне пришла на прием, рассказывает, как по минным полям с бабушками с дедушками приходилось колоннами выбираться" , - рассказывает врач из Алматы Александр Шинкаренко.

Перед поездкой в Украину Александр Шинкаренко сообщил коллегам о своих планах. Некоторые приняли решение присоединиться. Другие собрали средства на покупку лекарств. Врачи отвезли в Украину семь чемоданов с медикаментами. Педиатр Дмитрий Киреев говорит, что поездка в Украину была даже не врачебным, а гражданским долгом:

"Еесли уж начинать искупать какую-то вину, то надо начинать с самого себя
"В паспорте у меня написано, что я русский. И если уж начинать искупать какую-то вину, то надо начинать с самого себя. Для меня было важно приехать и сказать: "Я — русский, я из Казахстана, нам небезразлично, мы с вами". Помимо того, что мы давали лекарства, мы, конечно, еще и важно просто помолиться за людей, побыть рядом. Тяжело, очень эмоционально было тяжело. Особенно когда смотрели переселенцев из Мариуполя, в последний наш день ребята привезли. Кое-как они доезжали босыми, разорванной одежде. Их быстро переодевали, и день-два и они уже сами начинали там служить другим людям в местных церквях. Они уже сами начинали других принимать беженцев, быстро активизировались. Народ не сломлен, народ прям вот улыбается, плачет, улыбается, всё равно дух есть, дух победы в глазах".

Сообщение Добавлено: 01 июн 2022, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Те люди/ники, которые обзывают всех ,кто против войны- бандеровцами - poor brainwashed souls

Промытыши одним словом. :c_laugh

Страница 2 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический