|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 14:29 |
|
|
sweetalla писал(а): На что только не идёт украинская власть, убивают своих граждан, только чтобы добиться помощи с запада  +1 .... Безбожники
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 14:30 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): _nevermind_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Поэтому мне и нравится его смотреть.
Я таки еще раз попытаюсь, хоть и боюсь, что бесполезно.
Я же сказала, что конкретно в моей ссылке - не о российском империализме, не о Крыме. Видео об украинских националистах и о том, какую Украину они хотели построить. С скриншотами, фактами переводом с украинского кто чтиво на украинском не понимает. Все как у Солонина! современная Украина ничего общего не имеет с планами националистов 30-х годов. современная Украина - демократическое государство. а вот современная Россия, с несменяемым больше 20 лет президентом, очень похожа на то, что хотели построить националисты, на которых Вы, Зойла, ссылаетесь. Вот ты думаешь, что не имеет, а люди думают иначе? На Украине власть- сменяемая. И типа демократия была ( до 14 года), и что, "помогли тебе, сынку, твои ляхи?"(с) Заменяем ляхов на американцев и все та же история, но уже в 21 веке. https://www.youtube.com/watch?v=7xAXyjhI74M Не делающим выводы из истории ничего хорошего не светит. Смотри пост Аллы - вот все так и есть. мой комментарий на Ваши слова основывается на фактах, а не на том, что кто бы то ни было думает. ваши слова: Zoila Lewis писал(а): Видео об украинских националистах и о том, какую Украину они хотели построить. мой комментарий: _nevermind_ писал(а): современная Украина ничего общего не имеет с планами националистов 30-х годов. современная Украина - демократическое государство.
а вот современная Россия, с несменяемым больше 20 лет президентом, очень похожа на то, что хотели построить националисты, на которых Вы, Зойла, ссылаетесь. цитата из видео (комментарий Марка Солонина на проект конституции Сциборского): Цитата: ...тоталитарная диктатура, как она есть - в руках одного несменяемого человека сосредоточена вся власть какая только может быть... (в проекте Сциборского кандидатом в президенты Украины мог быть только человек, занимающий определенные позиции в националистической партии Украины. срок президенства предлагался пожизненно). на сегодняшний день, кандидатом в президенты Украины может быть гражданин Украины, достигший 35 лет, имеющий право голоса, проживающий на Украине в течение 10 последних перед днём выборов лет и владеющий государственным языком. президент выбирается гражданами Украины сроком на 5 лет и не может быть переизбран более чем на два срока подряд, согласно Конституции. (т.е. ничего общего с проектом Сциборского). тогда как в России президент президенствует уже более 20 лет, в нарушение Конституции. это не мои домыслы, это реалии. про "Смотри пост Аллы" (с) ладно, когда на историка, который свои слова документами подтверждает, ссылаешься, но Алла, как источник достоверной информации 
Последний раз редактировалось _nevermind_ 07 апр 2022, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последнее видео французской журналистки с места боевых действий.
https://www.youtube.com/watch?v=6Hc-50-su4Y
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=e5LUSjvXnIw
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 14:40 |
|
|
Villoresi писал(а): Последнее видео французской журналистки с места боевых действий.
https://www.youtube.com/watch?v=6Hc-50-su4Y Какая смелая девушка. Противостоит такой мощной империи лжи. Мне страшно за неё 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): На что только не идёт украинская власть, убивают своих граждан, только чтобы добиться помощи с запада  +1 .... Безбожники mamamia, напомнить тебе кто напал на Украину? Или ты выбрала удобную позицию что враги Российского народа заслуживают эту войну и Фюреру Путину виднее, потому что Российский телевизор тебе сказал, что Украинцы - наркоманы обдолбанные И сами виноваты что сними происходит. Российская пропаганда довольно успешно создала образ противников и жертв Русского нацизма как «нелюдей», которые недостойны даже жалости. И это отношение к Украинцам становится среди недалёких и необразованных россиян в России более живучим, чем сам нацизм.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): К сожалению....гегемон всех санкциями и баблом своим зелёным контролирует((( Я вот тоже думаю, когда наконец это бл*ство закончится? Наверное только после того как Еллоу Стоун шарахнет. Хоть бы скорее уже Ты что Теа, mamamia перевезла в США своего сына и родителей, живут себе благополучно и комфортно в США, путешествуют по Европе, опять же в США пенсии Выше и медицина для пенсионеров бесплатная. А ты, Теа желаешь, что бы это комфортную жизнь еллоу Стоун шарахнул. Здесь в Штатах у мамамии ещё и внуки пойдут корни пустят.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 15:17 |
|
|
CNN. За март США приняли 12 беженцев с Украины. Двенадцать (не тысяч, не миллионов).
Так каких именно беженцев расселили у себя наши форумчанки: Пеония и прочие??? Вопрос риторический, мне не нужны подробности ничьей личной жизни. Пусть у них всё хорошо сложится.
Сейчас набегут опять с обвинениями меня в жестокости и нелюбви к украинцам. Меня вчера уверяли тут на форуме, что вся страна помогает и расселяет у себя. Потом модераторы всех выпилили, лол.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 15:32 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): _nevermind_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Поэтому мне и нравится его смотреть.
Я таки еще раз попытаюсь, хоть и боюсь, что бесполезно.
Я же сказала, что конкретно в моей ссылке - не о российском империализме, не о Крыме. Видео об украинских националистах и о том, какую Украину они хотели построить. С скриншотами, фактами переводом с украинского кто чтиво на украинском не понимает. Все как у Солонина! современная Украина ничего общего не имеет с планами националистов 30-х годов. современная Украина - демократическое государство. а вот современная Россия, с несменяемым больше 20 лет президентом, очень похожа на то, что хотели построить националисты, на которых Вы, Зойла, ссылаетесь. Вот ты думаешь, что не имеет, а люди думают иначе? На Украине власть- сменяемая. И типа демократия была ( до 14 года), и что, "помогли тебе, сынку, твои ляхи?"(с) Заменяем ляхов на американцев и все та же история, но уже в 21 веке. https://www.youtube.com/watch?v=7xAXyjhI74M Не делающим выводы из истории ничего хорошего не светит. Смотри пост Аллы - вот все так и есть. мой комментарий на Ваши слова основывается на фактах, а не на том, что кто бы то ни было думает. ваши слова: Zoila Lewis писал(а): Видео об украинских националистах и о том, какую Украину они хотели построить. мой комментарий: _nevermind_ писал(а): современная Украина ничего общего не имеет с планами националистов 30-х годов. современная Украина - демократическое государство.
а вот современная Россия, с несменяемым больше 20 лет президентом, очень похожа на то, что хотели построить националисты, на которых Вы, Зойла, ссылаетесь. цитата из видео (комментарий Марка Солонина на проект конституции Сциборского): Цитата: ...тоталитарная диктатура, как она есть - в руках одного несменяемого человека сосредоточена вся власть какая только может быть... (в проекте Сциборского кандидатом в президенты Украины мог быть только человек, занимающий определенные позиции в националистической партии Украины. срок президенства предлагался пожизненно). на сегодняшний день, кандидатом в президенты Украины может быть гражданин Украины, достигший 35 лет, имеющий право голоса, проживающий на Украине в течение 10 последних перед днём выборов лет и владеющий государственным языком. президент выбирается гражданами Украины сроком на 5 лет и не может быть переизбран более чем на два срока подряд, согласно Конституции. (т.е. ничего общего с проектом Сциборского). тогда как в России президент президенствует уже более 20 лет, в нарушение Конституции. это не мои домыслы, это реалии. про "Смотри пост Аллы" (с) ладно, когда на историка, который свои слова документами подтверждает, ссылаешься, но Алла, как источник достоверной информации  Я доверяю людям, которые жили на Украине и прожили приличную часть жизни. Сменяемость власти - это прекрасно. Однако это не помешало им вырастить молодое поколение нациков, поощрять их и дать страну на растерзание.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Villoresi писал(а): Последнее видео французской журналистки с места боевых действий.
https://www.youtube.com/watch?v=6Hc-50-su4Y Какая смелая девушка. Противостоит такой мощной империи лжи. Мне страшно за неё  mamamia, ну ты совсем дурочка  эта журналистка из правого экстремистского новостного канала, который поддерживает Нацистскую партию Мари Ле Пен спонсируемый Путиным. И что скажет Российский солдат на этом видео? Конечно он сказал то что ты хотела Слышать - что Украинцы обстреливают сами себя Путин спонсирует многие националистические партии Европы. Панорама": кто финансирует "Национальный фронт" Марин Ле Пенhttps://www.bbc.com/russian/features-39556300
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): CNN. За март США приняли 12 беженцев с Украины. Двенадцать (не тысяч, не миллионов).
Так каких именно беженцев расселили у себя наши форумчанки: Пеония и прочие??? Вопрос риторический, мне не нужны подробности ничьей личной жизни. Пусть у них всё хорошо сложится.
Сейчас набегут опять с обвинениями меня в жестокости и нелюбви к украинцам. Меня вчера уверяли тут на форуме, что вся страна помогает и расселяет у себя. Потом модераторы всех выпилили, лол. Чего то у CNN на русском с математикой не того. Только у нас в деревню приехало 70 семей. Как минимум 2 человека в семье. У нас в нейбохуторе - 3 семьи. В нашем закутке одна семья - мама и дочь. 18 летнего брата и их отца не выпустили.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Я доверяю людям, которые жили на Украине и прожили приличную часть жизни. Сменяемость власти - это прекрасно. Однако это не помешало им вырастить молодое поколение нациков, поощрять их и дать страну на растерзание. Так идеология «Русского» мира - тоже националистская, недаром же Путин выбрал главным Идеологом Русского фашизма- Ивана Ильина. Ильина - О русском фашизме» была адресована «Моим белым братьям, фашистам». Позже, в 1940-х и 1950-х годах, он представил наброски конституции фашистской Святой Руси, Иван Ильин: фашист, введенный в модуhttps://ridl.io/ivan-ilin-fashist-vvedennyj-v-modu/
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы-reps (not forum swamp creatures  ), кто нибудь смотрит Стивена Риттера, американского марина? Он еше и военныи аналитик. Посмотрите. Человек с крит мышлением, интересно послушать. Еше, Гонзалио Лира, тоже человек буквально даисект все происводяшее. Интересно ваше мнение. Подпишитесь на Телегу последнего. Там видосики.... Он сеичас в украине. Грамотныи мужик, язык такои сочныи...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): CNN. За март США приняли 12 беженцев с Украины. Двенадцать (не тысяч, не миллионов).
Сейчас набегут опять с обвинениями меня в жестокости и нелюбви к украинцам. Меня вчера уверяли тут на форуме, что вся страна помогает и расселяет у себя. Потом модераторы всех выпилили, лол. Вы сколько жителей Донбасса приняли в свои дома ? Или сколько ДНР и ЛНР Переехало в твою Чувашию ?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда...Давай про себя,заявку подала,подписалась за людей,что несешь за них ответственность ,за беженцев украинских? Или в процессе? Вот именно,что сидеть пиздеть - не мешки ворочать..А то ,а вы,а вы?Про себя,для начала расскажи.,сколько денег отправила людям,как помогаешь..Сколько человек в дом к себе планируешь забрать?Чем кормить?Как помогать?С какими фондами на связи?С кем контактируешь по поводу принятия людей к себе домой?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|