|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 20:03 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Очень самокритичная тема. Лучше не мешать им купаться)) Мужя форумчанок - старперы. И что с того, что обличительница уже сама седьмой десяток разменивает и внуков имеет? Так это- другое!  \ повтор
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): Очень самокритичная тема. Лучше не мешать им купаться)) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 20:07 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Очень самокритичная тема. Лучше не мешать им купаться)) Мужя форумчанок - старперы. И что с того, что обличительница уже сама седьмой десяток разменивает и внуков имеет? Так это- другое! Угу, она старше моего мужа))), уже возрастом меряются, совсем крыша едет у людей))) Так и старше моего, а туда же, молодуха, бля. Вот это как назвать, тоже шит в проруби или первые звоночки возрастных изменений в мозге? Марибля возраста моего мужа, но меня называла бабкой. А я ее на 10+ лет младше. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Очень самокритичная тема. Лучше не мешать им купаться)) Мужя форумчанок - старперы. И что с того, что обличительница уже сама седьмой десяток разменивает и внуков имеет? Так это- другое! Угу, она старше моего мужа))), уже возрастом меряются, совсем крыша едет у людей))) Так и старше моего, а туда же, молодуха, бля. Вот это как назвать, тоже шит в проруб, либо первые звоночки возрастных изменений в мозге? Марибля возраста моего мужа, но меня называла бабкой. А я ее на 10+ лет младше.  Просто смешно, уже возраст -это достижение))), ничего , наверное, хорошего в жизни не было у людей)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 20:13 |
|
|
Тараканы огромные у людей, вот и называют других так, как себя сами, волнует их это очень), на 10 лет младше, значит, уже просто враг)))
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Moon17 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Insomnia писал(а): Их такспейеры уже в весьма преклонном возрасте. Еще лет пяток и их придется в nursing home сдавать или на покой. А как на покой, так их детишки набегут и теток с такспейерского домика и погонят. А тетки лето красное пропели, а танцевать артрит мешает. Вот и были у теток планы, половину американской мужниной пенсии получить, и в прекрасную Россию свалить. Жить поживать горя не знать. А щаз че? Облом! СССР 2.0. Американское гражданство? - Национал предатель! Баксы? - Статью 88 (Бабочку) быстро возродят и в зону, за хранение баксов. А тут без такспейеров тетки сами жить не смогут. Негде и не на что. Короче, кругом засада!  А автор данного поста че, spring chicken da?  Я уверена у Insomnia все будет хорошо В отличии от пенсионерок которые собрались в Россию с американскими долларами а Путин им такую свинью подложил Кто куда собрался не должно никого волновать. Многие американцы уезжают на пенсию туда, где считают, что их уровень жизни будет лучше. Не хотят в супермаркетах пакеты паковать, дабы социальную пенсию саплементить. Кто то в Мексику кто то в Таиланд, кому что ближе. А что и у кого как будет - время покажет. Zoila, Ну, да только тебя это не касается, так как твой дебил с синдромом gigantism был способен на то , чтобы привезти такую дуру как ты .
Последний раз редактировалось Linda Subtle 04 апр 2022, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): quote="Dekabr"] Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Очень самокритичная тема. Лучше не мешать им купаться)) Мужя форумчанок - старперы. И что с того, что обличительница уже сама седьмой десяток разменивает и внуков имеет? Так это- другое! Угу, она старше моего мужа))), уже возрастом меряются, совсем крыша едет у людей))) ДА, Декабрь спроси своего мужа, кто у него «СЕМЬЯ» - КОНЕЧНО НЕ ТЫ 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 20:48 |
|
|
Медицинский факт, что у мужчин короче продолжительность жизни. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 20:53 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Moon17 писал(а): Zoila Lewis писал(а): А автор данного поста че, spring chicken da?  Я уверена у Insomnia все будет хорошо В отличии от пенсионерок которые собрались в Россию с американскими долларами а Путин им такую свинью подложил Кто куда собрался не должно никого волновать. Многие американцы уезжают на пенсию туда, где считают, что их уровень жизни будет лучше. Не хотят в супермаркетах пакеты паковать, дабы социальную пенсию саплементить. Кто то в Мексику кто то в Таиланд, кому что ближе. А что и у кого как будет - время покажет. Zoila, Ну, да только тебя это не касается, так как твой дебил с синдромом gigantism был способен на то , чтобы привезти такую дуру как ты . Нищебродка Линда, без работы без медицинской страховки - пойди об стену убейся от зависти, тупое ты животное. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 21:00 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Insomnia писал(а): У меня ,Гуча, всегда есть план A,B и С. Какой-нибудь да и сработает.  Почему ты считаешь, что другие тупее тебя и не имеют плана A,B и С? Обычно у тех, кто собирается на пенсию в Россию, есть только план А, т.е. туда уехать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 21:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Zoila Lewis писал(а): Insomnia писал(а): У меня ,Гуча, всегда есть план A,B и С. Какой-нибудь да и сработает.  Почему ты считаешь, что другие тупее тебя и не имеют плана A,B и С? Обычно у тех, кто собирается на пенсию в Россию, есть только план А, т.е. туда уехать. Ну вообще то даже при самом плохом раскладе выгоднее остаться тут, если на пенсию на выходе - нищий. Социальное жилье полагается, SSI, медикейд. Туда едут, потому что в родные места тянет, если еще семья остается - скучают.Если человек заработал сошиал секьюрити пенсию и хочет жить на родине - че за проблема.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): А без медицинской страховки - пойди об стену убейся от зависти, тупое ты животное.  Так это ты осталась без страховки, потому что капитализм в первую очередь избавляется от инвалидов как твой гигант - дебил, но для Boeing union сделали исключение и extend insurance coverage до достижения возраста Medicare. Но твоей баран остался в пролёте До здравствует капитализм 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 04 апр 2022, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Медицинский факт, что у мужчин короче продолжительность жизни.  Не в Америке! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): [ quote="Zoila Lewis"]] Zoila Lewis писал(а):
Туда едут, потому что в родные места тянет, если еще семья остается - скучают.Если человек заработал сошиал секьюрити пенсию и хочет жить на родине - че за проблема.
Да пускай едут куда хотят если б они кремлевскую пропаганду тут не повторяли и не поддерживали войну Путина то их бы никто и не трогал Так, они ещё и голосуют ЗДЕСЬ против своих собственных интересов, потом ноют Что медицина дорогая и позволить ее не могут, и в то же время эти бараны против Universal health care, ну дебилы же 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 04 апр 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: хавно в проруби! Добавлено: 04 апр 2022, 21:29 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Туда едут, потому что в родные места тянет, если еще семья остается - скучают.Если человек заработал сошиал секьюрити пенсию и хочет жить на родине - че за проблема. Одна из очень популярных бывших форумчанок решила вернуться в Россию после развода. Она звонила мне и была в шоке, что ее семья не хочет чтобы она возвращалась. Я, если честно, не знаю что она в итоге решила. Думаю, решила остаться тут.
|
|
 |
|
 |
|