|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В Штатах его бы еще и посадили, а так , легко отделается)
Ассанж почему сидит, что он опубликовал? Какое видео после войны в Ираке? Все думаю знают прекрасно.
А Илону Маску респект, хочет выкупить социальную сеть и запретить цензуру. Ой, какой вой поднялся)))
та ну? А чего так? ) В других странах не надо цензуру, а у себя -обязательно)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
кстати, российские либералы потихонечку начинают возвращаться в Россию, что-то в "демократических" Грузиях им вкус вилла не хватает)) , жалуются, комфортного проживания, чистых улиц и тд, как-то они не ожидали, что некоторые "демократические" страны живут хуже, чем Россия)
У людей мозг есть? Если оттуда бегут в Россию иммигранты, как там может быть лучше?)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Понятия не имею, кто такой Асанж.
Но здесь постят всяких других кучу. Которые постят, что хотят. Даже бред какой-то.
И пока никого с лозунгами за мир с демонстраций здесь не загребают. И не бьет смертным боем полиция на улицах. Если где-то это происходит, то суды по этому поводу и т.п.
Я до сих пор помню демонстрации БЛМ через наш нейбохуд, которые были мирные, почти без эксцессов. Но было реально страшновато, слушать этот чантинг, нам дома было слышно через три квартала.
И наша местная полиция перекрывала боковые улицы, правда, но стояли тихо и спокойно. Потому что охраняли покой. А не арестовывали людей, выражающих свое мнение на демонстрации.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Можно по-разному относиться к тем или иным мнениям. Но здесь, по крайней мере, мы их СЛЫШИМ.
А в России сейчас вещают на всех одно официальное мнение. И других иметь нельзя.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 12:42 |
|
|
Joie писал(а): Понятия не имею, кто такой Асанж.
Да ну ладно? Это была шутка?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 12:49 |
|
|
Joie писал(а): Можно по-разному относиться к тем или иным мнениям. Но здесь, по крайней мере, мы их СЛЫШИМ.
А в России сейчас вещают на всех одно официальное мнение. И других иметь нельзя. А в Америке? Не слышат американцы российское мнение здесь от слова совсем. Было то всего пару каналов вместе с RT и то прикрыли. На ютюбе тоже позакрывали все, остались только нейтральные более или менее каналы. Россия грозится закрыть ютюб, если будет только одностороннее вещание.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 12:57 |
|
|
Dekabr писал(а): Joie писал(а): Можно по-разному относиться к тем или иным мнениям. Но здесь, по крайней мере, мы их СЛЫШИМ.
А в России сейчас вещают на всех одно официальное мнение. И других иметь нельзя. А в Америке? Не слышат американцы российское мнение здесь от слова совсем. Было то всего пару каналов вместе с RT и то прикрыли. На ютюбе тоже позакрывали все, остались только нейтральные более или менее каналы. Россия грозится закрыть ютюб, если будет только одностороннее вещание. Я не смотрела никогда российские новости официальные. Для меня это всегда была "дымовая завеса" - как Акунин метко выразился про речи Путина. Но я могу отсюда зайти спокойно на местные новосибирские сайты новостей, если мне понадобится. Никто их не блокирует.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Россия в путинской удавке, это дико и страшно наблюдать, особенно для людей, давно живущих на Западе. Я думаю, что Декабрь и Ко прекрасно это понимают на самом деле, просто храбрятся верноподданически, выгораживают Царя любой ценой, вопреки здравому смыслу. Это называется "усруся но не сдамся" Как минимум лет десять оно топит за этот бред и с каждым годом все примитивней и примитивней. в конце своих же постов постоянные скобки тыкает и ржачи. О чем это говорит Не верит чел в то что постит, но..уйти с форума это не может, войнушка тут с оппонентами для нее слишком серьезно воспринимается, оно этим живёт, привыкло давно.. Ну и каков выход...позориться до конца. Вон глаза опять пучит как так Джой не знает кто такой этот ассанж Это ж "все умные люди" знают
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 апр 2022, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да. Да и забей на бабку нехай воюет
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 апр 2022, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 13:03 |
|
|
Joie писал(а): Dekabr писал(а): Joie писал(а): Можно по-разному относиться к тем или иным мнениям. Но здесь, по крайней мере, мы их СЛЫШИМ.
А в России сейчас вещают на всех одно официальное мнение. И других иметь нельзя. А в Америке? Не слышат американцы российское мнение здесь от слова совсем. Было то всего пару каналов вместе с RT и то прикрыли. На ютюбе тоже позакрывали все, остались только нейтральные более или менее каналы. Россия грозится закрыть ютюб, если будет только одностороннее вещание. Я не смотрела никогда российские новости официальные. Для меня это всегда была "дымовая завеса" - как Акунин метко выразился про речи Путина. Но я могу отсюда зайти спокойно на местные новосибирские сайты новостей, если мне понадобится. Никто их не блокирует. Понятно, - смотрите только одно мнение), ну тогда о чем говорить вообще? Это ничего общего с так называемой свободой слова не имеет совсем. Закрыты официально российские новостные каналы в США и Европе, в Китае и Индии сейчас больше этих самых свобод) Россияне тоже могут заходить и читать на английском все что угодно в интернете, вон и сюда ходят спокойно себе, а это тоже американский сайт) Как это они из "Мордора" сюда заходят? Забудка наша ходит регулярно , ежиков поест, поголодает , потом пишет здесь про маникюр -вся ее забота, все, что ее волнует сейчас, ногти чужие. 
Последний раз редактировалось Dekabr 18 апр 2022, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 13:12 |
|
|
Dekabr писал(а): Понятно, - смотрите только одно мнение), ну тогда о чем говорить вообще? Это ничего общего с так называемой свободой слова не имеет совсем.
Есть большая разница между "не хочу", и "не могу". Я НЕ ХОЧУ читать и слушать российскую официальную пропаганду. Потому что не верю почти ни одному слову. Причем тут свобода слова? Я вообще не журналист. Меня удивляет, как люди, выросшие в СССР, и имеющие опыт жизни с советской пропагандой, - сейчас так радостно и без сомнений кушают то, что им вещают по российским официальным источникам. Ну, понятно, в России им деваться некуда. "Кто не с нами, тот против нас". Но здесь-то никто, вроде, не заставляет.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 13:18 |
|
|
Joie писал(а): Dekabr писал(а): Понятно, - смотрите только одно мнение), ну тогда о чем говорить вообще? Это ничего общего с так называемой свободой слова не имеет совсем.
Есть большая разница между "не хочу", и "не могу". Я НЕ ХОЧУ читать и слушать российскую официальную пропаганду. Потому что не верю почти ни одному слову. Причем тут свобода слова? Я вообще не журналист. Меня удивляет, как люди, выросшие в СССР, и имеющие опыт жизни с советской пропагандой, - сейчас так радостно и без сомнений кушают то, что им вещают по российским официальным источникам. Ну, понятно, в России им деваться некуда. "Кто не с нами, тот против нас". Но здесь-то никто, вроде, не заставляет. А чем западная официальная пропаганда лучше? ) Какая между ними разница? ) И что заставляют россиян делать так, как не заставляют в штатах? Я сравниваю и в упор не вижу) Лучше смотреть разных аналитиков и первоисточники, много таких видео и для россиян и для американцев к счастью, а не только новостные каналы) А между СССР и Россией сегодняшней - пропасть, это две совершенно разные страны. )))
Последний раз редактировалось Dekabr 18 апр 2022, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 13:21 |
|
|
Dekabr писал(а): А между СССР и Россией сегодняшней - пропасть, это две совершенно разные страны. )))
Повторю Вас: серъезно, это не шутка?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 13:22 |
|
|
Joie писал(а): Dekabr писал(а): А между СССР и Россией сегодняшней - пропасть, это две совершенно разные страны. )))
Повторю Вас: серъезно, это не шутка? Безусловно, огромнейшая пропасть и ничего общего вообще нет, это и даже для запада очевидный факт) Сейчас рыночная экономика в России, частная собственность -одно из фундаментальных отличий... В СССР было бесплатное жилье, образование, смешные деньги платили за коммунальные услуги, еду и тд, кое-что из этого еще осталось к счастью, -бесплатная медицина, вызов скорой помощи бесплатный, частично бесплатное высшее образование... , помощь много детным семьям, нуждающимся и тд Границы открыты, в СССР вы и мечтать не могли -путешествовать по разным странам... Партия была одна, а сейчас их полным полно, разных партий. СССР было атеистическим государством, верующие люди не могли занмать важные посты, сейчас всем все-равно, кто вы, хоть марсианин) и тд Любой политолог из любой страны высмеет вас за ваше утверждение и булет прав)))
Последний раз редактировалось Dekabr 18 апр 2022, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 14:18 |
|
|
To Push Back Russians, Ukrainians Hit a Village With Cluster Munitions
https://www.nytimes.com/2022/04/18/world/europe/ukraine-forces-cluster-munitions.html
New York Times подтвердила применение украинскими силами запрещённых кассетных боеприпасов.
|
|
 |
|
 |
|