|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Симпомпончик ,
В кого будешь перерождаться ?
А то на твоей работе надо доказать свою состоятельность , ты че такая консервативная ? Девочек там пора полюбить или стать мальчиком .)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Декабрь..русские в России еще больше сейчас за Путина..У всех глаза  и вопрос,,Что происходит в Америке?,,Свят,свят..на Фейсбуке.. Факты приведенные тобой имеют место быть..хотелось послушать комментаторов за,,новые веяний ,,нового помощника Министра.. Да , вот так насмотрелись на страну по Оруэллу и поняли , что у самих-то оказывается все пока не так плохо совсем
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Чокнутых в России хватает, особенно на фэйсбуке, обеспокоенных жизнью в Америке, так отвлекают Россиян от гомосексуальной саги Путина и Шойгу. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Декабрь..русские в России еще больше сейчас за Путина..У всех глаза  и вопрос,,Что происходит в Америке?,,Свят,свят..на Фейсбуке.. Факты приведенные тобой имеют место быть..хотелось послушать комментаторов за,,новые веяний ,,нового помощника Министра.. Да , вот так насмотрелись на страну по Оруэллу и поняли , что у самих-то оказывается все пока не так плохо совсем Декабрь- курица, не знает, что Orwell описывал авторитарный режим России, Он писал о том чем заканчивается несменяемость власти 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда,скажи еще ты там присутствовала лично,в тайге..Засвидетельствовала ,так сказать.. Ну что..следущие на очереди,теряюсь в догадках,на посты руководящие..Транссексуалы? Или трансвеститы?Одни остались неприкаянные..один гей,второй трансгендер..Теперича ждемс,например вот таких Гулять ,так гулять,разобьем в прах старое мышление ..
Вложения: |

142429.jpg [ 167.6 КБ | Просмотров: 715 ]
|

drag-queens-posing-for-cameras-before-helsinki-pride-parade-in-helsinki-finland-TTGGHH.jpg [ 252.87 КБ | Просмотров: 715 ]
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда,скажи еще ты там присутствовала лично,в тайге..Засвидетельствовала ,так сказать.. Ну что..следущие на очереди,теряюсь в догадках,на посты руководящие..Транссексуалы? Или трансвеститы?Одни остались неприкаянные..один гей,второй трансгендер..Теперича ждемс,например вот таких Гулять ,так гулять,разобьем в прах старое мышление .. Mix Markiz, в цивилизованном мире на должности назначают по профессиональным качествам, а не по красивой мордашке или сколько раз переспала с начальником, типа выторговала пост. Я конечно, понимаю, что некоторым дамам бесполезно объяснять Подобные вещи, потому что они иммигрировали из феодальной страны и тащат этот пещерный менталитет за собой везде куда они выходят замуж в США или в Европу. Не буду на них показывать пальцами 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Минтруда США сообщило о резком сокращении числа заявок на пособие по безработице Министерство труда США сообщило в четверг о том, что на прошлой неделе резко сократилось количество новых заявок на получение пособия по безработице. Согласно статистике, число заявок упало до самого низкого за последний год уровня: на прошлой неделе за получением пособий обратились 684 тысячи человек, что на 97 тысяч меньше, чем на предыдущей неделе. Это самый низкий показатель еженедельных обращений за получением пособия с тех пор, как в США началась пандемия коронавируса. https://www.golosameriki.com/a/unemployment-claims-labor-department-yellen/5828579.html  более интересно сколько человек перестало его получать. И не потому что время иссякло, а потому что работу нашли.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так тем более никто значит не против насчет других,,угнетенных,,меньшинств?Правильно,мы покажем кузькину мать- перемать всему миру... Вот мне девчонки понравились..разбавят черные,унылые пиджаки ..  сразу видно что с мозгами у них полный порядок и вообще..
Вложения: |

4662fc570a43780ceb769642609e057d.jpg [ 99.52 КБ | Просмотров: 715 ]
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): Mix Markiz писал(а): Правильно,мы покажем кузькину мать- перемать всему миру...
зачем показывать, в цивилизованном мире трансгендеры, геи и т.д. давно уже могут занимать и занимают руководящие должности. Но для российского курятника это, конечно, сенсация и ужас-ужас. Да пускай занимают какие угодно должности. Согласно опыту, образованию, уму... А при чем тут как и куда они долбятся?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну так тем более никто значит не против насчет других,,угнетенных,,меньшинств?Правильно,мы покажем кузькину мать- перемать всему миру... Вот мне девчонки понравились..разбавят черные,унылые пиджаки ..  сразу видно что с мозгами у них полный порядок и вообще.. Насчёт мозгов, психически больных, или низким интеллектом среди мужчин и женщин традиционных гораздо больше статистически, так как все таки трансгендерных 0.001% A нетрадиционных в МИРЕ 4%.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну так тем более никто значит не против насчет других,,угнетенных,,меньшинств?Правильно,мы покажем кузькину мать- перемать всему миру... Вот мне девчонки понравились..разбавят черные,унылые пиджаки ..  сразу видно что с мозгами у них полный порядок и вообще.. у Советской женщины в предпенсионного возрасте В США одна забота противостоять трансгендерам и геям, а все остальное у неё тип-топ
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 23:13 |
|
|
Glebz писал(а): NatMerren писал(а): Mix Markiz писал(а): Правильно,мы покажем кузькину мать- перемать всему миру...
зачем показывать, в цивилизованном мире трансгендеры, геи и т.д. давно уже могут занимать и занимают руководящие должности. Но для российского курятника это, конечно, сенсация и ужас-ужас. Да пускай занимают какие угодно должности. Согласно опыту, образованию, уму... А при чем тут как и куда они долбятся? Так в этом вся и суть , берут в правительство посредственности только потому , что относятся к различным меньшинствам . Профессиональные качества -уже дело десятое .. И к подросткам пусть не лезет эта мадам со своими рекомендациями с блокадными уколами ...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 23:16 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда,скажи еще ты там присутствовала лично,в тайге..Засвидетельствовала ,так сказать.. Ну что..следущие на очереди,теряюсь в догадках,на посты руководящие..Транссексуалы? Или трансвеститы?Одни остались неприкаянные..один гей,второй трансгендер..Теперича ждемс,например вот таких Гулять ,так гулять,разобьем в прах старое мышление .. Уже проходили все это «Весь Мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый Мир построим: Кто был ничем, тот станет всем.»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 23:37 |
|
|
Симпа , глубокой ночью сидишь работаешь , скажи, чтобы зарплату тебе подняли )
Люди уходят, приходят , а ты всегда здесь -на посту )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 мар 2021, 23:45 |
|
|
У тебя уже 34 тысячи сообщений за такой короткий срок Продолжай работай , а я в бассейн пошла )))
|
|
 |
|
 |
|