Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 03 дек 2020, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Tea писал(а): RIA писал(а): Так что вы правы, все в трубу. На VP это распространяется? По Бидону и его сыну точно тюрьма плачет А так же по Обаме и Клинтанше. Ни одного судебного дела. Вся та же песня. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 03 дек 2020, 23:23 |
|
|
Tea писал(а): NatMerren писал(а): Tea, а для вас уже не важно то, как Трамп отнесся к пандемии?
Конституция дороже. С Бидоном идут все эти глобалистические уплюдки. Вы за что страну продавать собрались? За Юниверсал health care? Так не будет ее anyway. как с надрывом. 4 года продавали хапуге безмозглому и его семейке за постройку стены. Ну и тут деньги из фонда спиздили. все похерел, растащил, протащил фанатиков религиозных (культ), в такой хаос вогнал (как в средневековье). Спасибо, пинка под зад ему и что бы не видеть или слышать это недорозумение, а судебные дела против этой семейки только дальше его закопают от Белого Дома. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 03 дек 2020, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё новости просто пипец: https://www.theguardian.com/world/2020/dec/03/trump-kick-starts-oil-drilling-licence-sales-in-arctic-refuge
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 04 дек 2020, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Tea писал(а): По Бидону и его сыну точно тюрьма плачет плачет, потому что не дождется их  А зачем им Батурина бабло перечисляла?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 04 дек 2020, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сын кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена Хантер на протяжении нескольких лет получал средства от Елены Батуриной, российской предпринимательницы и вдовы экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. К такому выводу пришли американские сенаторы Рон Джонсон и Чак Грассли, обнародовавшие свой доклад.
В расследовании сенаторов говорится, что Хантер Байден, его родственники и деловой партнер Девон Арчер получили миллионы долларов сомнительного происхождения от иностранных граждан, включая Батурину, а также лиц, связанных с Коммунистической партией Китая.
В частности, утверждается, что в ноябре 2014 года Батурина перевела $3,5 млн американской компании Rosemont Seneca Thornton LLC, соучредителем которой является Хантер Байден.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/23/09/2020/5f6b67da9a7947fb1a6dab41
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 04 дек 2020, 08:01 |
|
|
Georgia Gov. Kemp claims GOP secretary of state has yet to order signature audit Published 9 hours ago
Gov. Brian Kemp, the Georgia Republican who has been fiercely criticized by President Trump over his approach to allegations of voter fraud in his state, said Thursday that new testimony has raised additional questions and a signature audit should be performed.
Kemp, who was interviewed on "The Ingraham Angle," was referring to surveillance video that allegedly showed poll watchers being led out of a room at State Farm Arena, the state's largest vote-counting center, after being told that the vote count was complete for the night. Once they left, a woman could be seen pulling out suitcases from underneath a table that allegedly contained ballots. The votes were allegedly counted for hours, with no election supervisors present
https://www.foxnews.com/politics/brian-kemp-georgia-brad-raffensperger-signature-audit
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 04 дек 2020, 08:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 04 дек 2020, 09:09 |
|
|
(c)
Это ему только собачку дали поиграть, так он себе все ноги переломал. А если ему дать ядерный чемоданчик?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 04 дек 2020, 09:13 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Сын кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена Хантер на протяжении нескольких лет получал средства от Елены Батуриной, российской предпринимательницы и вдовы экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. К такому выводу пришли американские сенаторы Рон Джонсон и Чак Грассли, обнародовавшие свой доклад.
В расследовании сенаторов говорится, что Хантер Байден, его родственники и деловой партнер Девон Арчер получили миллионы долларов сомнительного происхождения от иностранных граждан, включая Батурину, а также лиц, связанных с Коммунистической партией Китая.
В частности, утверждается, что в ноябре 2014 года Батурина перевела $3,5 млн американской компании Rosemont Seneca Thornton LLC, соучредителем которой является Хантер Байден.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/23/09/2020/5f6b67da9a7947fb1a6dab41 Ничего не перечисляли. В разбирательствах попросили доказательства своих утверждений в отчете. Но их так и не представили. На этом и разошлись. Хом секьюрети депатмант официально заявил, что из отчета они не видят ничего подтверждающего, что Байдон что-то делал. Гоняйте свои байки на сайте конспирологии. Может прокатит. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 04 дек 2020, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): ФБР не только в курсе, но уже заключение сделало совместно с Attorney General  Иногда надо читать хоть что-то кроме ультра-правых конспиративных свалок. Я бы посоветовал читать не только демовскую пропаганду. Что-то на основании заведомо фальшивого досье демы устроили многолетнее расследование и нихрена вас йето не возмущало. сейчас оснований для расследований куда больше.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 04 дек 2020, 09:19 |
|
|
Эльза II писал(а): (c)
Это ему только собачку дали поиграть, так он себе все ноги переломал. А если ему дать ядерный чемоданчик? ядерный был у мужика 4 года который забывал, что жена рядом стоит и как раскрывается зонтик. Ничего, страшно было. пережили. Возможно от него его прятали, а вместо дали муляж. Кто знает сколько раз он уже нажимал кнопку. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 04 дек 2020, 09:22 |
|
|
carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): и в чем выразилась плодотворность? Деньги из бюджетов штатов потратили. Завтра будет новая сенсация, и послезавтра тоже. Народ оплачивает любые ходелки двух старых маразматиков Руди и Дони.  Да кто бы про деньги говорил. Сколько на Мюллера потратили?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 04 дек 2020, 09:24 |
|
|
Glebz писал(а): NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): ФБР не только в курсе, но уже заключение сделало совместно с Attorney General  Иногда надо читать хоть что-то кроме ультра-правых конспиративных свалок. Я бы посоветовал читать не только демовскую пропаганду. Что-то на основании заведомо фальшивого досье демы устроили многолетнее расследование и нихрена вас йето не возмущало. сейчас оснований для расследований куда больше. Глебушко, все расследования вылелись в судебные дела на Трампа и его окружение. Чему возмущаться ? Если есть за что, то всегда найдут. Не зря же ваш любимчик ищет как себя отпАрдонить, и свою семейку.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 04 дек 2020, 09:45 |
|
|
RIA писал(а): Tea писал(а): carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): и в чем выразилась плодотворность? Деньги из бюджетов штатов потратили. 48 миллионов было потрачено на расследование свяzей с Росcией Трампа И все в трубу! Теа, вы конечно абсолютно не в курсе, что расследование было не закончено потому как предъявлять криминальные обвинения сидящему президенту нельзя. А теперь оно и не закончится, главный отпардонен. Так что вы правы, все в трубу. Это ваши фантазии
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются - 2 Добавлено: 04 дек 2020, 09:46 |
|
|
carmen22 писал(а): Glebz писал(а): NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): ФБР не только в курсе, но уже заключение сделало совместно с Attorney General  Иногда надо читать хоть что-то кроме ультра-правых конспиративных свалок. Я бы посоветовал читать не только демовскую пропаганду. Что-то на основании заведомо фальшивого досье демы устроили многолетнее расследование и нихрена вас йето не возмущало. сейчас оснований для расследований куда больше. Глебушко, все расследования вылелись в судебные дела на Трампа и его окружение. Чему возмущаться ? Если есть за что, то всегда найдут. Не зря же ваш любимчик ищет как себя отпАрдонить, и свою семейку. Какие дела? Как с Флинтом? Которого осудили за то что он не делал и за то-же что сейчас делает Байден? Товарищ Сталин вами доволен.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|