Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): BusyBee писал(а): А почему все линки "дохлые". Можно в двух словах о чем там? Или еше короче-есть надежда? Конечно есть, Бизи. Не дрейфь.  Вся Надежда на психбольницу в Краснодаре, там вам подберут медикаменты. И кстати, оттуда и отряд бабушки за Путина. Удачи 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): BusyBee писал(а): А почему все линки "дохлые". Можно в двух словах о чем там? Или еше короче-есть надежда? Конечно есть, Бизи. Не дрейфь.  Вся Надежда на психбольницу в Краснодаре, там вам подберут медикаменты. И кстати, оттуда и отряд бабушки за Путина. Удачи  Линда, ты должна уважать разницу мнений. Ты же за демократию, райт? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 17:22 |
|
|
Meanwhile... the Ukrainians just dropped their payload. They aren't screwing around, 'Big Guy'.
Ukraine press expose Biden. This is now a serious matter of criminality.
https://rumble.com/vb7mnh-shocking-ukraine-press-expose-biden.html
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Пони бегают по кругу.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 18:03 |
|
|
Темный мерен! Tемный мерен! Что ты вьёшься надо мной! Ты добычи не добьёшься! Чёрный мерен я не твой! 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 18:06 |
|
|
NatMerren писал(а): Meanwhile... Strawberry just found another credible source of information. She isn't screwing around, 'Big Guy'.
Strawberry exposes Biden. This is now a serious matter of stupidity.
https://rumble.com/vb7mnh-shocking-ukraine-press-expose-biden.html The only way your Biden can avoid prison is to become a president. You are supporting a criminal! 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 18:09 |
|
|
NatMerren писал(а): Клубника поспела! Вся грядка горит, Так сладко к себе Компроматом манит. — Трампуля, Я буду тебе помогать! Ты мне разреши Тебе фейков собрать.  Тетенька, вы извращенка, как и ваш недоиспечeный президент! 
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): BREAKING: Pennsylvania Judge Grants Hearing For President Trump On Ballots https://www.youtube.com/watch?v=OrZgBH0eKYY продолжение https://www.youtube.com/watch?v=DSDZkXxFVEU слушания проходят превосходно 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): Tea писал(а): BREAKING: Pennsylvania Judge Grants Hearing For President Trump On Ballots https://www.youtube.com/watch?v=OrZgBH0eKYY продолжение https://www.youtube.com/watch?v=DSDZkXxFVEU слушания проходят превосходно  да уж... это нечто.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю сколько людей комментируют... Блин, и ведь не одно СМИ не освещает это событие. А помните как со слушаниями по России было? По всем каналам - рекой! 
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а):
да уж... это нечто.
очень хорошо, что Трамп разворошил это змеиное кубло, неповадно будет след. раз
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Смотрю сколько людей комментируют... Блин, и ведь не одно СМИ не освещает это событие.
а зачем, вдруг демоноидки узнают, что в конституции не сказано "президента назначает cnn" 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): Villoresi писал(а): Смотрю сколько людей комментируют... Блин, и ведь не одно СМИ не освещает это событие.
а зачем, вдруг демоноидки узнают, что в конституции не сказано "президента назначает cnn"  
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lin Wood wrote:
Thanksgiving Eve News!
11th Circuit granted my Emergency Motion for Expedited Review of lawsuit challenging validity of GA election procedure.
We The People delivered a historic landslide win for @realDonaldTrump in GA & nationally.
We The People will not allow it be stolen.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Проголосовали, какие-то промежуточные результаты сляпали и президенту предлагается паковать чемоданы и выметаться в 2 недели
Демы показали себя во всей красе. Девы, самое интересное начнётся 29-30. Приготовьте наличные на случай турбулентности...и консервами запаситесь. 
|
|
 |
|
 |
|