Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): Azalia писал(а): Какой список, и почему мне надо его составлять. Хотелось бы послушать мнение о будущем страны в общем, экономике, и без prejudice, без агрессии : желательно без записывания в расисты, в партии, и в другие организации А вот демы составляют списки, кто за трампа, потом и работу не найти с волчьим билетом. Фашизм в качестве бенифита. непонятно, как "свободолюбивые" сторонники демов такое вообще нормальным считают. Жуть
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Azalia писал(а): Not too late писал(а): Azalia писал(а): Какой список, и почему мне надо его составлять. Хотелось бы послушать мнение о будущем страны в общем, экономике, и без prejudice, без агрессии : желательно без записывания в расисты, в партии, и в другие организации А вот демы составляют списки, кто за трампа, потом и работу не найти с волчьим билетом. Фашизм в качестве бенифита. Страшилки  Многие и не голосовали. За двух старичков - с большим эго один, другой в маразме. Мрак. Ой, я от них ничему не удивлюсь. Видео видела со списками, кортез призывает зафиксировать всех несогласных. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Альтея писал(а): эх хорошо что тут раздел немодерируемый. Посему - отъебись по-хорошему. Мне перед тобой отчитываться не надо. Скор действительно хороший. То, что ситуации меняются, тупоголовым в голову не приходит. И про смененые ситуации знаем. ПНХ.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 22:07 |
|
|
Not too late писал(а): А вот демы составляют списки, кто за трампа, потом и работу не найти с волчьим билетом. Фашизм в качестве бенифита. все верно с промытыми и засранными мозгами ( прямой вред обществу) только полы мыть.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
carmen22 писал(а): Not too late писал(а): А вот демы составляют списки, кто за трампа, потом и работу не найти с волчьим билетом. Фашизм в качестве бенифита. все верно с промытыми и засранными мозгами ( прямой вред обществу) только полы мыть. Вот и идите.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего, правда, никто из наших демократок о бенефитах не хвалякается?  Может, оппоненты не знают, какое светлое будущее всех ждет в ближайшие 4 года. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 22:25 |
|
|
Glebz писал(а): carmen22 писал(а): Not too late писал(а): А вот демы составляют списки, кто за трампа, потом и работу не найти с волчьим билетом. Фашизм в качестве бенифита. все верно с промытыми и засранными мозгами ( прямой вред обществу) только полы мыть. Вот и идите. Глебс не рыдай. Мы еще подождем, что будет делать Донни с волчим билетом. Судебных дел на его задницу полно. Шоу еще впереди.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Да люди которые верят в зелёных человечков могут все что угодно выкинуть. Конечно их рисково нанимать . Тем более они расисты. Заметьте это именно про трампистов а не репов в целом.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 22:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Not too Страшилки  Многие и не голосовали. За двух старичков - с большим эго один, другой в маразме. Мрак.[/quote] Ой, я от них ничему не удивлюсь. Видео видела со списками, кортез призывает зафиксировать всех несогласных.  [/quote] Кстати, че далеко ходить-то, сколько раз местных форумских демових банили за угрозы жаловаться в фбр? Да пусть бегут хоть к большому брату джо, может сопли утрет 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 22:39 |
|
|
Not too late писал(а): Кстати, че далеко ходить-то, сколько раз местных форумских демових банили за угрозы жаловаться в фбр? Сколько ?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одно фиглярничанье началось.  нет, чтобы четко, по пунктам , хотя бы просто обещанные бенефиты. Через год можно свериться, все ли идет по плану.  А то непонятно из-за чего такие бучи устраивать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 22:43 |
|
|
Not too late писал(а): в фбр? в ФБР ? А на что жалоба была ? 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 22:45 |
|
|
carmen22 писал(а): Not too late писал(а): в фбр? в ФБР ? А на что жалоба была ?  Наверно как обычно за xxx (порнуху если непонятно)
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 13 ноя 2020, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Одно Я те скажу. Ничего не будет, никакого списка не надо. Фсе. Варежку можно закрыть Ну...надежда умирает последней.  Не зря же бидоновки насметь бьются. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|