|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 05 ноя 2020, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
из + огородные работы только полгода, остальное время можно заняцца другим чем нибудь
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 05 ноя 2020, 07:35 |
|
|
Наткнулась на название, смотреть лень, но может вам интересно будет. Интернаты строгого режима для стариков: бьют, морят голодом, привязывают. Прямой эфир 28.10.20 https://www.youtube.com/watch?v=EdyvTQ2NcYs
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 05 ноя 2020, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В Дании на 5 фермах норок обнаружили новый штам короновируса, которые блокирует выработку иммунитета. Всех норок (несколько миллионов)будут усыплять. Заразилось от них этим штаммом уже 12 человек. В перспективе это грозит требованием усыпления всех питомцев. Т.е. пенсинерам низя буит держать песика-котика-крыску-попугая. В добавок глава ростеха предложил запретить покупку иностранного оборудования , так что спешим девочки с имплантами в РФ и всем остальным, пока еще работают уже купленные. А сам ростех не выполнил заказы на изготовление российского оборудования и ничего ему за это не было.
Карочи, бабушки, заболеем если, то даже взрывающихся ивл нам не достаницо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 11 ноя 2020, 01:51 |
|
|
Для планирующих покупку жилья и переезд в РФ. Поизучайте коврижки в планируемой федеральной территории Сириус. Все ее детали сейчас интенсивно обсасывсаются в законопроекте. Суть в том чтобы сделать райское место для всех и вся путем выведения из под подчинения обычной российской власти, бюрократии и всему беспределу с ними связанному. Жить там будут сплошь профессора , спортсменки, балерины, богатеи...
Это буит первая федеральная территория такого типа. Под нее оттяпывают огромный кусок Краснодарского края вокруг Сочи.
Документ в открытом доступе, 56 страниц со всякими ссылками на то и это,
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 24 дек 2020, 23:22 |
|
|
Теперь ваш дом могут снести, даже если он не аварийный/ Законопроект о реновации по всей России
https://www.youtube.com/watch?v=8NODlNam4Us
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 25 дек 2020, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): тема не для отговаривания, а для трезвого взгляда на то , куда там все кОтиццо.
например, 21.10.2020 уже принят в первом чтении закон об ОМС. Коротко-гудбай все бесплатное для всех.
В 10 мин ролике подробно во что все это выльется на практике.
Смысл менять шило здесь на мыло там-думайте сами. Не гонялся бы ты поп за дешевизной называется.
Депутаты не заметили АНТИНАРОДНЫЕ ПОПРАВКИ / РЕФОРМА ОМС
https://www.youtube.com/watch?v=Ud2KpN9DVnE Я в курсе , увы. За законами слежу каждый день. Писала письма в СОвет Федерации и в гос думу что против , как и многие другие люди. Россия катится в цифровой концлагерь , диктатуру и к отмене бесплатной медицины . Многие не видят этого и не понимают , что корона была лишь предлогом поменять конституцию под шумок ( пока бастовать нельзя ) и надъедать таких хреновых законов . Их сейчас штампуют один за другим. Очень удобно однако. В короновирус .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания Добавлено: 25 дек 2020, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Из самых огромных плюсов это то, что пешком можно дойти до всего, и до магнита и до поликлиники, и до банка, и до остановки, и до родственников, и до рынка. Каждый день физнагрузка по ходьбе - это самое главное для ходячих пенсов. Вот че делать, когда ходячесть кончицца , тогда фсе. В моем ру городе, с Ноября по Май никуда пешком особо в пенс возрасте без страха не пойдёшь. Везде лёд и ямы. Может если в Питере или Москве жить на старости, другое дело. А так, Россия не удобное место для пенсии. Тема об этом? Тут есть города, где можно пешком ходить до этого всего. В моем например. -)))))) Не обязательно в России жить. Зато тротуары чистят. И скорая тут приедет, не спросив возраст и быстро В России наоборот молодым хорошо. Я сюда именно на пенсию приехала, когда мне 21гожв было, посмотрев на реалии нашей ру жизни, когда даже в больницу ступеньки везде. Не дай бо, что болит, ни выйти, ни пойти куда то...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 25 дек 2020, 10:22 |
|
|
С лыжной палкой нормально ходить по льду и по буеракам, и хулиганы не подойдут к человеку с острой палкой, на нем ведь не написано, что он развалина, может он ушуист-кунфуист подпольный.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания Добавлено: 26 дек 2020, 11:44 |
|
|
Ami писал(а): Учительница писал(а): Из самых огромных плюсов это то, что пешком можно дойти до всего, и до магнита и до поликлиники, и до банка, и до остановки, и до родственников, и до рынка. Каждый день физнагрузка по ходьбе - это самое главное для ходячих пенсов. Вот че делать, когда ходячесть кончицца , тогда фсе. В моем ру городе, с Ноября по Май никуда пешком особо в пенс возрасте без страха не пойдёшь. Везде лёд и ямы. Может если в Питере или Москве жить на старости, другое дело. А так, Россия не удобное место для пенсии. Тема об этом? Тут есть города, где можно пешком ходить до этого всего. В моем например. -)))))) Не обязательно в России жить. Зато тротуары чистят. И скорая тут приедет, не спросив возраст и быстро В России наоборот молодым хорошо. Я сюда именно на пенсию приехала, когда мне 21гожв было, посмотрев на реалии нашей ру жизни, когда даже в больницу ступеньки везде. Не дай бо, что болит, ни выйти, ни пойти куда то... Ага, а тут такое "счастье"- счет выставит тебе та "скорая" в 1,000 долл (опустим, что это просто пожарники, ни хрена непонимающие в медицине, не врачи и даже не мед сестры/братья, просто "такси" с мигалкой). Иди, плати! Плюс счет из больницы придет еще на 2-3 тыс, плюс от 15-ти пробегавших врачей мимо, и это если ничего серьезного, а уж если было, то.... до небес, под миллион! Вы, упитанная мадам в цветастом платье на 2 размера меньше нужного, считаете, что тут все для вас? Нет, тут все для тех, кто "правит бал". Вы лучше весом своим займитесь, диетолог, а не пишите идиотские посты. Я делала дурацкую рутинную колоноскопию, никаких сложностей не было - встала и пошла домой, за каким хреном мне были нужны 2 (ДВА) анестезиолога! Но так показывает страховка, если б мне надо было платить хоть 1 долл, я бы билась, а так мне по хрен. Но это показывает, что за система тут - дои, пока дают!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания Добавлено: 26 дек 2020, 12:08 |
|
|
Ami писал(а): Учительница писал(а): Из самых огромных плюсов это то, что пешком можно дойти до всего, и до магнита и до поликлиники, и до банка, и до остановки, и до родственников, и до рынка. Каждый день физнагрузка по ходьбе - это самое главное для ходячих пенсов. Вот че делать, когда ходячесть кончицца , тогда фсе. В моем ру городе, с Ноября по Май никуда пешком особо в пенс возрасте без страха не пойдёшь. Везде лёд и ямы. Может если в Питере или Москве жить на старости, другое дело. А так, Россия не удобное место для пенсии. Тема об этом? Тут есть города, где можно пешком ходить до этого всего. В моем например. -)))))) Не обязательно в России жить. Зато тротуары чистят. И скорая тут приедет, не спросив возраст и быстро В России наоборот молодым хорошо. Я сюда именно на пенсию приехала, когда мне 21гожв было, посмотрев на реалии нашей ру жизни, когда даже в больницу ступеньки везде. Не дай бо, что болит, ни выйти, ни пойти куда то... В Украине жила, да, можно было пешком до всех необходимых мест дойти. Все рядом, поликлиника, почта, весь городской транспорт, магазины, какие только душа желает, ну просто все... Здесь, в трёх городах, которых жила, нет конечно, дойти не возможно, нужно ехать. И до некоторых мест, как врачи, почта, И тд очень даже далеко.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания Добавлено: 26 дек 2020, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ami писал(а): Учительница писал(а): Из самых огромных плюсов это то, что пешком можно дойти до всего, и до магнита и до поликлиники, и до банка, и до остановки, и до родственников, и до рынка. Каждый день физнагрузка по ходьбе - это самое главное для ходячих пенсов. Вот че делать, когда ходячесть кончицца , тогда фсе. В моем ру городе, с Ноября по Май никуда пешком особо в пенс возрасте без страха не пойдёшь. Везде лёд и ямы. Может если в Питере или Москве жить на старости, другое дело. А так, Россия не удобное место для пенсии. Тема об этом? Тут есть города, где можно пешком ходить до этого всего. В моем например. -)))))) Не обязательно в России жить. Зато тротуары чистят. И скорая тут приедет, не спросив возраст и быстро В России наоборот молодым хорошо. Я сюда именно на пенсию приехала, когда мне 21гожв было, посмотрев на реалии нашей ру жизни, когда даже в больницу ступеньки везде. Не дай бо, что болит, ни выйти, ни пойти куда то... Ага, а тут такое "счастье"- счет выставит тебе та "скорая" в 1,000 долл (опустим, что это просто пожарники, ни хрена непонимающие в медицине, не врачи и даже не мед сестры/братья, просто "такси" с мигалкой). Иди, плати! Плюс счет из больницы придет еще на 2-3 тыс, плюс от 15-ти пробегавших врачей мимо, и это если ничего серьезного, а уж если было, то.... до небес, под миллион! Вы, упитанная мадам в цветастом платье на 2 размера меньше нужного, считаете, что тут все для вас? Нет, тут все для тех, кто "правит бал". Вы лучше весом своим займитесь, диетолог, а не пишите идиотские посты. Я делала дурацкую рутинную колоноскопию, никаких сложностей не было - встала и пошла домой, за каким хреном мне были нужны 2 (ДВА) анестезиолога! Но так показывает страховка, если б мне надо было платить хоть 1 долл, я бы билась, а так мне по хрен. Но это показывает, что за система тут - дои, пока дают! Я редко здесь хожу. Ну вот сходила. Якобы должон быть привентивный анализ крови. Счетик пришел-около 700.  После праздников буду разбираться. Хожу раз в год, и каждый раз с разборками,.На колоноскопию лучше не пойду. Ну нафиг..  У мужа тоже, должен быть тест, покрытый страховкой. В результате под тыщу счетик, писал жалобы, снизили милостливо до 350. И вот в старости, когда мозги уже плохо варят, как с этими счетами разбираться? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания Добавлено: 26 дек 2020, 12:33 |
|
|
Jaxi писал(а): На колоноскопию лучше не пойду. Ну нафиг..  Э-э-э... я бы все же пошла, могут быть полипы, которые никак не беспокоят, но если их не удалять и не проверять на биопсии, то это вполне может быть рак. Короче, не люблю писать про себя, но маленький полип у меня нашли, нормальный, удалили, в след.раз на колоно через 5 лет. Я советую сходить - неприятно, да, подготовка - просто жуть, я почти рыдала, плюс еще как всегда месячные с заливом были, все в крови, но что делать, на колоно за месяц записываешься, ковид тест за 3 дня, у меня все непредсказуемо теперь - не обсерутся, увидят, что им надо, еще с двумя анестезиологами!
Последний раз редактировалось бухгалтер 26 дек 2020, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания Добавлено: 26 дек 2020, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jaxi писал(а): На колоноскопию лучше не пойду. Ну нафиг..  Э-э-э... я бы все же пошла, могут быть полипы, которые никак не беспокоят, но если их не удалять и не проверять на биопсии, то это вполне может быть рак. Короче, не люблю писать про себя, но маленький полип у меня нашли, нормальный, удалили, в след.раз на колно через 5 лет. Я советую сходить - непрятно,у меня еще как всегда месячные с заливом были, все я крови, но что делать, на колоно за месяц записываешься, плюс ковид тест за 3 дня, у меня все непредсказуемо теперь. У меня дедктибл 5 тыщ. Я звонила в страховку, просила уточнить, они ничего нe знают.Говиорят, как доктор провел диагностическую или превентивную. Если диагностическую платить эти тыщи. Жалоб у меня нeт никаких. Но ведь анализ крови он уже провел ,как диагностический...  Спросила коды , в страховке мне сказала, с ейчас запрещено коды нам ,кстомерам , докладывать. Сделаю в России. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 дек 2020, 12:43 |
|
|
Ну это от страховки зависит - у меня по возрасту это превентивная процедура, но биопсия пошла в счет дедактибл, а он у меня не достигнут (мой 500, но я не пользовалась ничем). Плюс я делала эндоскопию, видимо тут "подсосали" второго анестезиолога, хотя делалось одновременно, там тоже превентивно только проверить, а биопсия, раз че-то нашли, плати. Итого 200 баксов. Буду оспаривать 40, т.к. за предыдущий прием они не должны были брать - я вижу это по оплаченному claim. Я потому и говорю - тут живешь, пока работаешь на нормальной работе, как проблема и тебя выперли, ты в говне! На хрен жизнь такая?!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 дек 2020, 13:54 |
|
|
А вот небожители там живут очень ничего - пусть даже от собачек и песенок доходы идут - Леонтьев, 71 год, блин, откуда столько энергии, я бы на диване лежала в этом возрасте, а он скачет.
Вложения: |

Screenshot (149).png [ 769.7 КБ | Просмотров: 1028 ]
|
|
|
 |
|
 |
|