Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оперативно 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz, теперь будет сюда тащить все подряд из интернета на тему республикашек -какашек 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Glebz писал(а): Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Красный глаз Пенца на дебатах, по некоторым сведениям, один из признаков Короны [img]htpg[/img] Вы с маней желаете болезни и смерти всем республиканцам и хотите, чтобы осталась только демократическая партия, то есть, - однопартийная система Но это означает только одно -смерть прежней Америки и уничтожение всех ее завоеваний. Дикое ущербное мышление И это страшно, когда своих соплеменников называют врагами и так ненавидят, как-будто все американцы не хотят одного и того же, -чтобы страна жила лучше, в мире и благоденствии Вот у меня в моей жизни никаких проблем не будет, если победит Бидон , мелкая досада и все, -забыла и пошла дальше заниматься свомим делами. В случае победы Трампа - у вас с Маней будет большая психологическая травма, а вот это уже дурдом полный Ну вот мурло демократа:  Это как раз про Симпу и Маню
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Glebz, теперь будет сюда тащить все подряд из интернета на тему республикашек -какашек  Это реальный твит, реальной демократки.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Харрис- лживая сука.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Кремлетролли работают не покладая клаву  Да, все республиканцы -кремлетролли и должны быть уничтожены согласно твоим "умозаключениям"), но кто действительно отбил пальцы на клаве и кто пишет больше всех на форуме и засрал весь форум глупыми и не по теме ссылками, так это ты , Симпа, тебе уже указывали на это неоднократно) То, что сидишь на форуме 24 часа в сутки, это и есть твое наказание )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 12:48 |
|
|
Maribella писал(а): Кремлетролли работают не покладая клаву  Ты больше всех тут строчишь. Если другие ники свои мысли высказывают, а ты как робот пишешь и ссылки простишь. Копируешь вставляешь, без задействования мозга. Хотя, что тебе ещё делать, без работы, без увлечений.... одна оддушина, политинформатором форума быть, как в совке.... только одно мнение может существовать, мнение политинформатора - рупора партии. Я даже подозреваю, ты им и была в СССР 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Все знают про то что она пролезла через постель. Спала со всеми кто соглашался. Дешевка. Ужимки бездарной актрисы. Лучше бы уж маркл выбрали вместо этой старой клячи.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А слышали как она сказанула, что вся страна должна следовать модели Калифорнии? О, класс, ниче не скажешь...жилье по бешеным ценам, средний класс и все кому не лень бегут оттуда тапки роняя... А если вся страна под Калифорнию, куда бежать то потом? 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Soul писал(а): Все знают про то что она пролезла через постель. Спала со всеми кто соглашался. Дешевка. Ужимки бездарной актрисы. Лучше бы уж маркл выбрали вместо этой старой клячи. Вот уж точно! А как она пальчик поднимала: " I am speaking!" С ехидной мордой- фу...
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): Бегите в Бобруйск  Ты дибилка, мы здесь хотим жить и будем голосовать за тех кто не превратит всю страну в Калифорнию ..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): По теме - Камала все правильно сказала, и многие назвали её победителем этих дебатов  Три подружки-пиявки да лягушки? Вела себя ужасно. Никакого класса.Ужимки ,.как у мартышки. Манеры отсутствуют. . Пенс выглядит очень уставшим...И глаза воспаленные и уголок рта как-то скривился...  Но ведет он себя очень достойно. Трамп сделал в прошлый раз правильную ставку. Демы, как всегда, на лошадь, которая,конечно, проиграет... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Он устал, пусть уходит  Кое-кто от тебя устал  .Но до твоих куриных мозгов не доходит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Soul писал(а): Все знают про то что она пролезла через постель. Спала со всеми кто соглашался. Дешевка. Ужимки бездарной актрисы. Лучше бы уж маркл выбрали вместо этой старой клячи. Вот уж точно! А как она пальчик поднимала: " I am speaking!" С ехидной мордой- фу... Типичная советская реакция тёток- неудачниц из глухого пролетарского села- Всюду ей мерещится разврат, всех она готова вывести на чистую воду. Совершенно непонятно, откуда при видимой дряхлости в ней просыпается такая мощь. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 08 окт 2020, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): По теме - Камала все правильно сказала, и многие назвали её победителем этих дебатов  Три подружки-пиявки да лягушки? Вела себя ужасно. Никакого класса.Ужимки ,.как у мартышки. Манеры отсутствуют. . Пенс выглядит очень уставшим...И глаза воспаленные и уголок рта как-то скривился...  Но ведет он себя очень достойно. Трамп сделал в прошлый раз правильную ставку. Демы, как всегда, на лошадь, которая,конечно, проиграет...  Мне интересно, как многие смотрели дебаты. Как картинку в книжке, без понимания того, что было сказано. Интересно также почему Харрис, которую Пенс постоянно перебивал и не давал ей сказать, должна была это терпеть. Или это у народа привычная манера поведения- вам рот затыкают, а вы терпите?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|