Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 05 окт 2020, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Azalia писал(а): Joan_Goodman писал(а): За дом с большим участком какие таксы у них? Если это к моему посту вопрос, то это condo, конечно. к посту про выращивание органик . У нас тут дома в пригороде с большим участком $2000 заплатишь налогов в месяц. А, так у нас и за condo столько заплатишь. Таксы везде высокие, не знаю , где низкие. Народ стонет во всех штатах, но пенсионерам вроде бы скидки есть. Низкие там, где школ нет. А это в основном синиорские коммьюнити
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Vishnya2.0
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 05 окт 2020, 18:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Maribella писал(а): И еще Юта там в списке тоже, кажется у нас кто то из Юты есть. Расскажите, как вам там нравится?  Мой босс с моей первой работы в Штатах не так давно на пенсию вышел. Уехал с женой из Сан-Франциско в Парк Сити, Юта. Они любят горные лыжи и уже несколько последних лет там проводили свободное время. В СФ у них было кондо, в Юте тоже было куплено кондо. Вроде в СФ кондо пока не продали, а сдавали, но не знаю, как сейчас. Хотя это другой уровень, а не нас, простых смертных - дядька офисом инвест. компании заведовал всю карьеру, так у него доход огромный.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 05 окт 2020, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не везде так, каунти, наоборот, может привлекать население и давать низкие налоги на недвижимость всем, а пенсионерам даже с 62.. у нас в городе есть такое, но там живет очень очень разнообразная публика, и чтобы иметь хорошие школы при низких налогах искусственно будут запрещать в некоторых местах строить апартаменты..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 05 окт 2020, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Херня эта ваша стадя. В каждом штате есть контрасты. Дёшево жить там где никто не хочет жить. В небраске будешь кукарекать и до ближ больницы час добираться. Вообще на пенсию надо выбираться жить в город а не в лес или кукурузные поля. Чтоб не надо было машину обязательно водить когда уже глаза не видят. Так даже в небраске есть типа города так сказать Omaha lincoln с больницам Но там такая тоска капец Но пенсионерам каким то может и подойдет ... Дешево и печально
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 05 окт 2020, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тут соседка за 60 ей было без мужа Лет 5 назад продала дом свой за 4 миллиона И свалила в айдахо купила себе ферму ранчо огромную Завела лошадей такая мечта у нее была и бойфренда местного ковбоя Приехала по делам обратно позвонила поговорили говорит нормально но холодновато 
|
|
 |
|
 |
Vishnya2.0
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 05 окт 2020, 21:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Maribella писал(а): Спасибо за ответ. В Юте должно по идее быть намного дешевле, чем в Сан Фране Самой интересно стало. А то его фото из Юты все на лыжах. В общем, а городок-то недешевый. http://www.city-data.com/city/Park-City-Utah.html Там средняя цена дома/кондо 800 тыс., в то время как в Юте в среднем 200 тыс. Так что Юта Юте рознь, как и Калифорния.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 05 окт 2020, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Юте хорошо, красиво, чисто. Но скучно, т.к. кругом одни мормоны, они только с мормонами дружат, а всех других в свою веру обратить пытаются.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 06 окт 2020, 08:06 |
|
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): Lada_T писал(а): У меня тут соседка за 60 ей было без мужа Лет 5 назад продала дом свой за 4 миллиона И свалила в айдахо купила себе ферму ранчо огромную Завела лошадей такая мечта у нее была и бойфренда местного ковбоя Приехала по делам обратно позвонила поговорили говорит нормально но холодновато  У меня тоже знакомый построил дом там где то в Idaho, на озере, забросил всё и практику свою врачебную во Флориде и туда свалил. Жена его рыдала у меня на плече, но поехала с ним , куда деваться, Он там вырос, правда. Так и сгинули  И она исчезла с радара Надеюсь, не насовсем исчезла. Может приезжать будет назад, хотябы в отпуск. Соседи наши пенсионеры живут полгода во Флориде, полгода в Каролайне. Резиденция у них во Флориде, но они теперь дом там продают и будут жить весь год в Каролайне. Где в Каролайне? Там только в Чарлстона и на побережьях интересно может быть ( я в Чарлстона почти год прожила). В в материковой сати попа.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 06 окт 2020, 15:20 |
|
|
Maribella писал(а): Не скажу. Речь не о том где интересно. А где на пенсии им комфортно.
Там консервативно, о чем мечтают многие форумчанки сейчас. Там уже зависит от средств.
В каждом городе, в каждой каунти есть свои зажиточные райoны.
А в Чарлстоне у нас родственики живут. Там интересно, но там и криминалов много. . Не помню криминала где мы жили. Как и везде обычно зависит от того где живешь.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 06 окт 2020, 18:16 |
|
|
Maribella писал(а): Северный Чарльстон криминальный И если есть знания, зачем туда селиться? Там полно приятных мест и г е й т е т комюнитис в том числе. Да ты и сама в таком и живешь, а не вкаком нибудь криминальном месте. Уверена в твоём городе такие места тоже найдутся криминальные.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 06 окт 2020, 20:17 |
|
|
Maribella писал(а): В хороших местах дорого, гуд лак Расскажи нам то, чего мы не знаем. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 06 окт 2020, 20:21 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): В хороших местах дорого, гуд лак Расскажи нам то, чего мы не знаем.  Езжайте в Миртл бич, South Carolina. Мирабелла наверное знает детали, где лучше где хуже.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 06 окт 2020, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А как сейчас на Ямайке?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 06 окт 2020, 20:33 |
|
|
Maribella писал(а): А Миртл Бич стал ужасный, слишком много народа приперлось отовсюду Все бегут с Севера. Да у вас там в любой день недели трафик жуткий. Может что то рядом, типа в Little River.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 06 окт 2020, 20:52 |
|
|
Может все таки неплохая идея присоединить Мексику к США? ТЕПЛОЕ МОРЕ ХОЧУ!
|
|
 |
|
 |
|