|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 09 окт 2020, 22:41 |
|
|
Tea писал(а): У нас на прошлой неделе 3 пи*ды и один хрен ходили на работу кашляли. Хрен чихал не переставая, правда. 1 пи*да принесла от дочери которая ходит в школу. Другая пи*да сидела на антибиотиках неделю (призналась начальнице) При том что перед входом на работу заполняется селфскриннинг куда кашель включен. Отчего не посадить людей с кашлем работать из дома? Хоть дня на 3 пока ситуация не прояснится что за зараза у них? Неа! Надо припереться на работу. Мне начальница популярно объяснила, что это сезон такой, что люди ходили-ходят- и будут ходить на работу больными. Так заведено. Но при этом кашляющую пи*ду подцепившую от дочери (у нее прям пасть не закрывалась от лающего кашля) отправили домой на 2 дня (работать). Потом она вернулась в офис докашливать
А вообще - да, у народа прям за счастьe нарушить правила и открыть свою морду, прям на уровне как поспидить и успеть проехать под желтый свет на светофоре. Труба дело, в общем.  У нас тоже самое, ходят на работу больными, кашляют в рукав. Никто из них не пользуются санитайзерами, никто не протирает свои рабочие места, хотя мы трогаем одни и теже предметы постоянно. Маски на работе по желанию, больные не носят. Ну и кому эти все правила и мандатории? Только сео строчит письма, как важно соблюдать правила, пользоваться средствами защиты и больными не ходить на работу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 09 окт 2020, 22:52 |
|
|
Кошмар, девчонки. Ну совсем нет настроения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 09 окт 2020, 23:15 |
|
|
Bielita писал(а): Tea писал(а): У нас на прошлой неделе 3 пи*ды и один хрен ходили на работу кашляли. Хрен чихал не переставая, правда. 1 пи*да принесла от дочери которая ходит в школу. Другая пи*да сидела на антибиотиках неделю (призналась начальнице) При том что перед входом на работу заполняется селфскриннинг куда кашель включен. Отчего не посадить людей с кашлем работать из дома? Хоть дня на 3 пока ситуация не прояснится что за зараза у них? Неа! Надо припереться на работу. Мне начальница популярно объяснила, что это сезон такой, что люди ходили-ходят- и будут ходить на работу больными. Так заведено. Но при этом кашляющую пи*ду подцепившую от дочери (у нее прям пасть не закрывалась от лающего кашля) отправили домой на 2 дня (работать). Потом она вернулась в офис докашливать
А вообще - да, у народа прям за счастьe нарушить правила и открыть свою морду, прям на уровне как поспидить и успеть проехать под желтый свет на светофоре. Труба дело, в общем.  У нас тоже самое, ходят на работу больными, кашляют в рукав. Никто из них не пользуются санитайзерами, никто не протирает свои рабочие места, хотя мы трогаем одни и теже предметы постоянно. Маски на работе по желанию, больные не носят. Ну и кому эти все правила и мандатории? Только сео строчит письма, как важно соблюдать правила, пользоваться средствами защиты и больными не ходить на работу.  Деньги хотят. Работаешь есть деньги не работаешь нет денег. И я бы ходила с кашлем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 09 окт 2020, 23:22 |
|
|
Вот так , бетька, и вздохнёшь по советскому союзу с его больничными листами))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 окт 2020, 00:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вот так , бетька, и вздохнёшь по советскому союзу с его больничными листами)) Ага  . Прям больные так рвутся строить капитализм. Они с удовольствием лежали бы дома но система выстроена так надо приползти в полубессознательном состоянии если нужны деньги для жизни.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 окт 2020, 00:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Вот так , бетька, и вздохнёшь по советскому союзу с его больничными листами)) Ага  . Прям больные так рвутся строить капитализм. Они с удовольствием лежали бы дома но система выстроена так надо приползти в полубессознательном состоянии если нужны деньги для жизни. А вот киргизы хотят так жить, устроили революцию, чтоб вот так работать, бетя. А американские протестующие хотят социализм. А киргизы- капитализм! Аднака! Че делается прям на наших глазах!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 окт 2020, 02:35 |
|
|
Кыргызы здоровый народ. Нихера себе больные - вон как через заборы лезут. За них не надо переживать.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 окт 2020, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
У нас в МД боюсь начинается вторая волна.. с 400 случаев в ден скакнули до 800 плюс госпитализация увеличилас. Сейчас еще будет кошмар с диф диагностикой между грипом, обычным колдом и КОВИД19. тесты которые дают резултат быстро это явно спасение. Согласна, что народ уже очумел от всей ситуации и даже у тех кто все понимает и все ограничения соблюдате начинается усталост и народ расслабляется. У нас на работе правда слава богу никаких проблем: так же 100 % телеверк до Января, толко те кто непосредственно растворы в лаборатории смешивает работают. Но и они и ранше работали, но 25% капесити, а сейчас разрешили до 50 %, но я думаю это еще связано что сейчас 4 проекта в разработке и если нет народа-нет работы. А вообще и правда никакого настроения нет...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 окт 2020, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Глеб, от испанки чёт не выработался коллективный иммунитет. Посмотрим что принесёт нам осень и зима. А кто тебе сказал что он не выработался?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 окт 2020, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-10-10/covid-s-comeback-is-bigger-but-less-deadly-at-least-for-now?srnd=premium Less deadly now!  потому кстати рынок и рванул, для тех, кому интересно - BofA еще месяц назад статистику про вторую волну в Европе опубликовал
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 окт 2020, 11:03 |
|
|
Tea писал(а): У нас на прошлой неделе 3 пи*ды и один хрен ходили на работу кашляли. Хрен чихал не переставая, правда. 1 пи*да принесла от дочери которая ходит в школу. Другая пи*да сидела на антибиотиках неделю (призналась начальнице) При том что перед входом на работу заполняется селфскриннинг куда кашель включен. Отчего не посадить людей с кашлем работать из дома? Хоть дня на 3 пока ситуация не прояснится что за зараза у них? Неа! Надо припереться на работу. Мне начальница популярно объяснила, что это сезон такой, что люди ходили-ходят- и будут ходить на работу больными. Так заведено. Но при этом кашляющую пи*ду подцепившую от дочери (у нее прям пасть не закрывалась от лающего кашля отправили домой на 2 дня (работать). Потом она вернулась в офис докашливать
А вообще - да, у народа прям за счастьe нарушить правила и открыть свою морду, прям на уровне как поспидить и успеть проехать под желтый свет на светофоре. Труба дело, в общем. Я вчера оголодала задолго до ланча. Решила подкрепиться орехами грецкими. Ну и в горле застряла то ли шкурка мельчайшая у ореха то ли мелкий кусок. Начала кашлять. Причем не могу прокашляться. И я этот кусок чувствую в глотке и он вызывает кашель. Воды на столе не было чай был выпит тоже. А вода у нас там, где пациенты за дверью сидят. Я открыла глянула - сидят. Если они есть - я туда за водой-кипятком не хожу, жду пока никого не будет. На кухне в кране есть - но из крана я пить не будут. Сижу покашливаю. Пациенты наверное опечалились. Вот пришли подлечиться, а тут пи*да сидит за дверью кашляет, все сейчас предохнем. В муж у меня уже лет пять подкашливает, уже прогнала по всем врачам и не раз проверили все вдоль и поперек. Аллергический кашель при чем на что не понятно. Тоже в эти смутные дни наверное думают на него, что он заразный , а он нет.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 окт 2020, 11:12 |
|
|
Bielita писал(а): Tea писал(а): У нас на прошлой неделе 3 пи*ды и один хрен ходили на работу кашляли. Хрен чихал не переставая, правда. 1 пи*да принесла от дочери которая ходит в школу. Другая пи*да сидела на антибиотиках неделю (призналась начальнице) При том что перед входом на работу заполняется селфскриннинг куда кашель включен. Отчего не посадить людей с кашлем работать из дома? Хоть дня на 3 пока ситуация не прояснится что за зараза у них? Неа! Надо припереться на работу. Мне начальница популярно объяснила, что это сезон такой, что люди ходили-ходят- и будут ходить на работу больными. Так заведено. Но при этом кашляющую пи*ду подцепившую от дочери (у нее прям пасть не закрывалась от лающего кашля)
отправили домой на 2 дня (работать). Потом она вернулась в офис докашливать
А вообще - да, у народа прям за счастьe нарушить правила и открыть свою морду, прям на уровне как поспидить и успеть проехать под желтый свет на светофоре. Труба дело, в общем.  У нас тоже самое, ходят на работу больными, кашляют в рукав. Никто из них не пользуются санитайзерами, никто не протирает свои рабочие места, хотя мы трогаем одни и теже предметы постоянно. Маски на работе по желанию, больные не носят. Ну и кому эти все правила и мандатории? Только сео строчит письма, как важно соблюдать правила, пользоваться средствами защиты и больными не ходить на работу.  У нас в шатате манадори. Но я спускаю маску ниже носа. У меня запотевают очки. Это раз. Я одна в в офисе всех отселили. Теоретически мной еще один сотрудник, но он то по банками бегает то в другом офисе сидит и мало сидит со мной в моем спейсе. Когда сидит - надеваю и он тоже - соблюдаем, а что делать. И айтишник еще мельтешит, тогда надеваю. Моя супервайзер в отельном офисе, она точно так же, у нее спущена, надевает когда кто то появляется. А еще у нас температуру меряют каждый божий день и ведем спредшит заполняем опросник короткий, были ли контакты ч кованными, есть ли симптомы, путешествовали ли, и какая температура.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 окт 2020, 11:17 |
|
|
Bielita писал(а): Только вакцина спасет. Никакие запреты и условия не работают. Люди ходят в масках, но часто висит с открытым носом. Если везде висят таблички, про расстояние, некоторые либо не понимают анг-го, либо вообще про корону не слышали, висят на плече в очереди. Стрелки на полу, чтоб как-то народ распределить, никто не соблюдает, ходят как кому заблагорассудится. В магазине, к полке подойдешь, обязательно кто-то прилипнит. Мы недавно посетили несколько туристических мест. На улицах, где толпы, 80 % без масок. В гостинице много больших групп, особенно черных, мало кто носит маски и соблюдает дистанцию. В ресторанах, если кто кашляет, разве спасет небольшое расстояние между столиками?! На улице дети играют, подростки кучами носятся, собираются.
Не может Трамп всех загнать домой и приклеить маску на рожу. ТИП. Если у тепе приближается. Начинай подкашливать. Только не искусственно, а натурально потренируйся. Я вчера в магазе стояла, рассматривала что мне надо было. Подошли две мандолины похоже на китаянок но а там кто их разберет, Азия. Довольно близко. Какого? Я начала подкашливать, причем еще наколнилась вперед и за грудь взялась. Как ветром сдуло. Жить охота, бляди, че сразу не соблюдать дистанцию?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 окт 2020, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): Только вакцина спасет. Никакие запреты и условия не работают. Люди ходят в масках, но часто висит с открытым носом. Если везде висят таблички, про расстояние, некоторые либо не понимают анг-го, либо вообще про корону не слышали, висят на плече в очереди. Стрелки на полу, чтоб как-то народ распределить, никто не соблюдает, ходят как кому заблагорассудится. В магазине, к полке подойдешь, обязательно кто-то прилипнит. Мы недавно посетили несколько туристических мест. На улицах, где толпы, 80 % без масок. В гостинице много больших групп, особенно черных, мало кто носит маски и соблюдает дистанцию. В ресторанах, если кто кашляет, разве спасет небольшое расстояние между столиками?! На улице дети играют, подростки кучами носятся, собираются.
Не может Трамп всех загнать домой и приклеить маску на рожу. ТИП. Если у тепе приближается. Начинай подкашливать. Только не искусственно, а натурально потренируйся. Я вчера в магазе стояла, рассматривала что мне надо было. Подошли две мандолины похоже на китаянок но а там кто их разберет, Азия. Довольно близко. Какого? Я начала подкашливать, причем еще наколнилась вперед и за грудь взялась. Как ветром сдуло. Жить охота, бляди, че сразу не соблюдать дистанцию? о да, я так всегда делаю, если кто-то пытается близко подойти и еще вдруг заговорить с кашлем проблем нет, очень натуральный, горло по жизни почти всегда больное..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 окт 2020, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Tea писал(а): У нас на прошлой неделе 3 пи*ды и один хрен ходили на работу кашляли. Хрен чихал не переставая, правда. 1 пи*да принесла от дочери которая ходит в школу. Другая пи*да сидела на антибиотиках неделю (призналась начальнице) При том что перед входом на работу заполняется селфскриннинг куда кашель включен. Отчего не посадить людей с кашлем работать из дома? Хоть дня на 3 пока ситуация не прояснится что за зараза у них? Неа! Надо припереться на работу. Мне начальница популярно объяснила, что это сезон такой, что люди ходили-ходят- и будут ходить на работу больными. Так заведено. Но при этом кашляющую пи*ду подцепившую от дочери (у нее прям пасть не закрывалась от лающего кашля) отправили домой на 2 дня (работать). Потом она вернулась в офис докашливать
А вообще - да, у народа прям за счастьe нарушить правила и открыть свою морду, прям на уровне как поспидить и успеть проехать под желтый свет на светофоре. Труба дело, в общем.  У нас тоже самое, ходят на работу больными, кашляют в рукав. Никто из них не пользуются санитайзерами, никто не протирает свои рабочие места, хотя мы трогаем одни и теже предметы постоянно. Маски на работе по желанию, больные не носят. Ну и кому эти все правила и мандатории? Только сео строчит письма, как важно соблюдать правила, пользоваться средствами защиты и больными не ходить на работу.  Деньги хотят. Работаешь есть деньги не работаешь нет денег. И я бы ходила с кашлем. А что вы хотели? это-капитализм.  Эксплуатация человека-человеком. У нас нет сик дней. Счета народу надо платить.Нап'ются горстями таблеток и ходят на работу. .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|