|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 17 июл 2020, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 17 июл 2020, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как русский в Америке на весь мир показал преимущества отечественного образования
В прошлом году ведущий американский канал NBC сделал опрос на улицах Нью-Йорка. Они часто проводят такие акции, чтобы узнать отношение граждан к той или иной проблеме, осведомленность по какому-либо вопросу. На тот раз 10-ти прохожим был задан такой вопрос:
– Как бы вы поступили, если бы узнали, что в вашем окружении есть гомо сапиенс?
Ответы в разных вариациях звучали так:
– Среди моих знакомых таких нет! – 2 раза – Я бы перестал с ними общаться и запретил своей семье. – 4 раза – Мне все равно, они тоже имеют право на жизнь. – 3 раза. И только один человек дал ответ: – В моем окружении все такие. Это человек разумный, на данный момент, самый развитый в процессе эволюции вид гоминид. Потом еще добавил про антропологию, про древо происхождения человека, вспомнил питекантропов, неандертальцев, кроманьонцев, сказал, что гомо сапиенс появился около 40 тысяч лет назад, в начале верхнего палеолита. Пораженные журналисты спросили, откуда он это знает, наверное, ученый? Мужик ответил: – Из биологии за 9-ый класс. Нет, я не ученый, бассейнами занимаюсь. И по-русски в камеру добавил: – Спасибо, Елизавета Петровна, за науку! Всем нашим привет!!! Источник: http://pirooog.ru/kak-russkij-v-amerike-na-ves-mir-pokazal-preimushhestva-otechestvennogo-obrazovaniya/
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 17 июл 2020, 14:34 |
|
|
Учительница писал(а): Как русский в Америке на весь мир показал преимущества отечественного образования
В прошлом году ведущий американский канал NBC сделал опрос на улицах Нью-Йорка. Они часто проводят такие акции, чтобы узнать отношение граждан к той или иной проблеме, осведомленность по какому-либо вопросу. На тот раз 10-ти прохожим был задан такой вопрос:
– Как бы вы поступили, если бы узнали, что в вашем окружении есть гомо сапиенс?
Ответы в разных вариациях звучали так:
– Среди моих знакомых таких нет! – 2 раза – Я бы перестал с ними общаться и запретил своей семье. – 4 раза – Мне все равно, они тоже имеют право на жизнь. – 3 раза. И только один человек дал ответ: – В моем окружении все такие. Это человек разумный, на данный момент, самый развитый в процессе эволюции вид гоминид. Потом еще добавил про антропологию, про древо происхождения человека, вспомнил питекантропов, неандертальцев, кроманьонцев, сказал, что гомо сапиенс появился около 40 тысяч лет назад, в начале верхнего палеолита. Пораженные журналисты спросили, откуда он это знает, наверное, ученый? Мужик ответил: – Из биологии за 9-ый класс. Нет, я не ученый, бассейнами занимаюсь. И по-русски в камеру добавил: – Спасибо, Елизавета Петровна, за науку! Всем нашим привет!!! Источник: http://pirooog.ru/kak-russkij-v-amerike-na-ves-mir-pokazal-preimushhestva-otechestvennogo-obrazovaniya/ А в чем преимущество? Он же бассейны чистит.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 17 июл 2020, 14:48 |
|
|
Он их чистит как образованный хомосапиенс-билингвал.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 18 июл 2020, 08:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 18 июл 2020, 09:00 |
|
|
monaliza, а вдруг кое-кого после твоего позитива хватит удар? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 18 июл 2020, 10:08 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 18 июл 2020, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Немного красоты и позитива  Элегантная пара )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 18 июл 2020, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь они гармонично очень смотрятся. Меланью просто обожаю.  Умеет она себя достойно подать, не летит впереди паровоза, а уж как выглядит и какой стиль!!!Шикарная! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 18 июл 2020, 19:34 |
|
|
Larissa1067 писал(а): monaliza, а вдруг кое-кого после твоего позитива хватит удар?  Мы уж об этом не узнаем.. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 18 июл 2020, 19:36 |
|
|
Вот такую позитивную сцену недавно увидела 
Вложения: |

4735356D-CF31-4636-BF39-B583B62777D3.jpeg [ 1.77 МБ | Просмотров: 1926 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 19 июл 2020, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о! Какой позитиффчик!!!  Я такое видела недавно, кстати, в первый раз, думала ,это один загрыз другого и оба помэрли,такие неподвижные были. Хотела с дорожки убрать, и....спугнула..  Оне ,оказывается любовью занимались.  Но у тебя интереснее-зелененький с коричневеньким...Молодцы-не расисты, как некоторые!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 19 июл 2020, 07:33 |
|
|
Jaxi писал(а): о! Какой позитиффчик!!!  Я такое видела недавно, кстати, в первый раз, думала ,это один загрыз другого и оба помэрли,такие неподвижные были. Хотела с дорожки убрать, и....спугнула..  Оне ,оказывается любовью занимались.  Но у тебя интереснее-зелененький с коричневеньким... Молодцы-не расисты, как некоторые!!!!  Я думаю нижняя сменила окраску под цвет дерева, а верхнему не до того!! Тестостерон играет 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 19 июл 2020, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
)
Вложения: |

FD8BEC41-20D6-4F88-BBE6-165387F854A7.jpeg [ 401.79 КБ | Просмотров: 1870 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная, чтоб не было страшно Добавлено: 19 июл 2020, 15:46 |
|
|
Учительница писал(а): красивая комета, вчера невооруженным глазом увидела, потом сходила за биноклем... 
|
|
 |
|
 |
|