Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Действительно, мдааа,
уж от тебя Эльза не ожидала проблем с пониманием, ты была самый клевый и понимающий модератор и ник.
Может вам всем троим перечитать первоисточник, начать с указивки Джакси модераторам перенести чужую тему куда то там; потом продолжить "спасибо модераторам за очистку", потом опять перенос " Экономики" по указивке Наты5, не смотря на мои возражения; потом опять указивки кому че куда написать от Декабрь в "Хорошем",
Я не виновата что все это прошло мимо вас и это все ок и так и надо дальше. Еще раз , в закрытой теме я не говорила, что Джакси именно в НЕЙ просила модераторов, я сказала что модераторы реагируют на ее просьбы и Наты5 , и не реагируют на мои, без относительно именно этой темы, а вобще по жизни. Вы понимаете разницу?
Может это Джакси и Декабрю следует извиницца передо мной за необоснованные наезды? Мне не надо извинений, так чисто из любви к объективности. Как уж на сковородке,.надо же... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Джакси, я не могу сделать "бац" и закрыть, это может сделать только модератор. Если бы я могла закрыть, то позакрывала бы уже давным -давно. Это то хоть понятно или нет.
Вот попробуй открой хоть одну тему ради эксперимента и посмотри как ее начнуть хакать все кому не попадя по делу и без, и потом попробуй ее бац-закрыть, посмотрим что скажешь потом.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 18:45 |
|
|
Учительница писал(а): Я не говорила что вы писали просьбу про именно "Хорошее в РФ" тему, я сказала что из моего опыта жалоб модераторам по поводу мной открытых топиков . Это были не единичные случаи, особенно за последнее время.
училка, ето ты зря. сказала что не хочешь быть в одной теме с коровами, все коровы ушли в фермерскую тему, там и трава лучше. так что зря не наговаривай. про нату не знаю, по моему она никогда и не жалуется ни на кого.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не зря, спасибо сусличек , что почистила , если это ты была, правда после скандала, но лучше позже чем никогда.но сначала то просто унесли тему в политику без всякой ochistki практически сразу же как Джакси приказала убрать ее в политику. Вот я и офигела. Хотя намного раньше ее я просила почистить тему от коров.
Ты, сусличек, тоже очень хороший модер, прям на 5+.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 19:00 |
|
|
Учительница писал(а): уж от тебя Эльза не ожидала Я вас вообще лю и всячески уважаю, но на Джакси вы явно зря батон накрошили. Сорри. Если мои посты не ко двору, скажите, где надо - удалю. Ноу прОблем
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 19:01 |
|
|
Не знаю на кого кто жалуется, я сужу по открытым постам, Ната5 раздает указы не хуже Джакси направо и налево кому куда идти.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 19:01 |
|
|
ну, ту тему я в политику перенесла, признаюсь. прочла сообщение джакси и последние две страницы, и правда политика. извини.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 19:08 |
|
|
suslik писал(а): ну, ту тему я в политику перенесла, признаюсь. прочла сообщение джакси и последние две страницы, и правда политика. извини. А смысл тогда писать модераторам? А "сериалы" никто из модераторов не читал случайно последние две страницы? Почему их не снесли в политику? или там нет ничего политического? "Обращение Путина" было про жизнь изначально, а не про политику; вот я сейчас второй или третий раз скажу снесите сериалы в политику, там гулаги и прочее против скреп цветет, вы снесете ту тему в политику?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 19:12 |
|
|
"Экономику в ж". кто снес и за что?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 19:16 |
|
|
учительница, может изначальна тема и не была политической, но ее стала. сама знаешь. а читать пятьдесят страниц про гробы которые выносят или заносят, ну извини, ето я не могу осилить. вообще-то все подобные темы про россию обречены. и участвуют там одни и те же. и пишут одно и то же. учительниц, а ты где сейчас, вернулась уже в штаты?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 19:18 |
|
|
Эльза II писал(а): Учительница писал(а): уж от тебя Эльза не ожидала Я вас вообще лю и всячески уважаю, но на Джакси вы явно зря батон накрошили. Сорри. Если мои посты не ко двору, скажите, где надо - удалю. Ноу прОблем Эльза ты всегда ко двору и велком, просто это Джакси зря на меня батон крошит, ну бывает , все там будем в конце концов. Как грят теперь в РФ , "пенсию людям платят не зря" , в этом глубинный смысл, который каждый поймет по своему опять.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 19:19 |
|
|
Учительница писал(а): "Экономику в ж". кто снес и за что? не знаю. и тему такую не помню. стараюсь ничего не сносить, только если страсти начинают по-детски зашкаливать. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 19:24 |
|
|
Вернулась, больше месяца уже, теперь боюсь , а что если ее вообще не откроют, или чернобль, или вон искуственный интеллект с 1 июля в москве запускают, это будет ваще полный песец, и так всю страну под домашний арест уже посадили, а что придумают власти потом страшно подумать.
В сериалах нет гробов, там против советской власти политика, и никто ne возбухнул.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай, ну ты просто обнаглела, так нельзя! Я точно по теме написала"хорошее о России".Тебе это пофиг!Тебя только гробы заинтересовали.  А потом ТЫ запостила вранье, что я на тебя жаловалась, отлично зная, что я этого не делала.Фальсификация чистой воды. А сейчас ,оказывается, Джакси батон крошит. Да больно надо ,просто диву даюсь,как люди могут выкручиваться. Эх, жизнь-жестянка!Верить можно только котам да собакам 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 19:45 |
|
|
Джакси, если ты не понимаешь в чем проблема, то это ок, погладь котика и все пройдет. Ты и раньше часто не понимала мои посты не только про Россию, но и про другое тоже, это нормально. Я не обижаюсь, мы на разных страницах в разных книжках просто.
|
|
 |
|
 |
|