Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 14:31 |
|
|
не "видио", а видЕО. чему может научить человек, который делает такие ошибки? да ничему!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я не могу серьезно относиться к теме, в которой даже в названии полный бардак. а если по последней марибелкиноi картинке мнение высказать, то даже скучно уже и занудно. коротенько если, именно трамп хочет вернуть все производство в америку из китая. блин, ну скока можно? где ваша умственная деятельность? Ну так , это возможно или нет? Люди то надеются и ждут
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 14:38 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): я не могу серьезно относиться к теме, в которой даже в названии полный бардак. а если по последней марибелкиноi картинке мнение высказать, то даже скучно уже и занудно. коротенько если, именно трамп хочет вернуть все производство в америку из китая. блин, ну скока можно? где ваша умственная деятельность? Ну так , это возможно или нет? Люди то надеются и ждут eто ты у марибли спроси. ее озаботил этот вопрос. она за америку пасти рвет
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты же тоже переживаешь за производство в США, и многие здесь на форуме Как вообще насчет Deglobalization?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему в политику перевели эта тема о экономике после коронавируса? А не политике 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): а почему в политику перевели эта тема о экономике после коронавируса? А не политике  Задолбала ты уже всех, Линда, вот и перенесли твою тему сюда (намеренно выражаю свои мысли доступным тебе языком).
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вас так оскорбляет глобализация или Deglobalization? Странная реакция,  почему такая агрессия?
|
|
 |
|
 |
|