Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 23 мар 2020, 20:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Ну, Гуча, Путин помрет и мы узнаем что из этого списка правда, потому, что его подельники будут мочить его неподеццки, чтоб самим в белом польте остаться. Так там в разблюдовке есть пунктик про двойников. Я эту туфту очередную не смотрела, но наверняка там про 5 двойников говорится и Путенов хватит года до 70-го. А там уж нас не будет . И пофиг. Короче, все ясно )))  зачем смотреть . Можно же лучше всех знать. Там говориться ЧТО НЕ БЫЛО ДВОЙНИКОВ. ОНИ САМИ НАД ЭТИМ СМЕЯЛИСЬ. То есть над тобой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 23 мар 2020, 20:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Понятно, Гуччи,что туфта очередная ютюбовская ))), на заборе много чего пишут сегодня, время терять не буду))) Коронавирус тоже туфта. Врут все. Его просто нет.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 23 мар 2020, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пофиг детали, я свое время на это тратить точно не буду))), можешь не уговаривать)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 23 мар 2020, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Коронавирус тоже туфта. Врут все. Его просто нет. Вот тебе ещё точно такое интервью уже с Кохом.Вчера вышло Свежак С точно таким же опросником. Меня всегда забавляет,как Гордон хлопочет лицом . Понимающе кивает с глубокомысленным видом. Кох там размазал Украину и нарисовал ей ужасающее будущее.Как у Гордона рожа вытянулась Бетя, наслаждайся. Там Гордон тоже вопрос о торопыге Путине задаёт 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 23 мар 2020, 23:09 |
|
|
Dekabr писал(а): Пофиг детали, я свое время на это тратить точно не буду))), можешь не уговаривать) Может, их истерией коронавируса окончательно подкосило? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 23 мар 2020, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Пофиг детали, я свое время на это тратить точно не буду))), можешь не уговаривать) Может, их истерией коронавируса окончательно подкосило?  Ой, не знаю), под дулом автомата заставляют смотреть какую-то хрень, смотри говорит и все тут )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 23 мар 2020, 23:33 |
|
|
Dekabr писал(а): Пофиг детали, я свое время на это тратить точно не буду))), можешь не уговаривать)  я тебя уговарию? Как можно уговаривать инфузорию туфельку?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 23 мар 2020, 23:35 |
|
|
Если у бабы мозга нет над ней можно только стебаться. Хотя конечно грех это. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 23 мар 2020, 23:42 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Коронавирус тоже туфта. Врут все. Его просто нет. Вот тебе ещё точно такое интервью уже с Кохом.Вчера вышло Свежак С точно таким же опросником. Меня всегда забавляет,как Гордон хлопочет лицом . Понимающе кивает с глубокомысленным видом. Кох там размазал Украину и нарисовал ей ужасающее будущее.Как у Гордона рожа вытянулась Бетя, наслаждайся. Там Гордон тоже вопрос о торопыге Путине задаёт  Лично я уже видела страну с ужасающим будущим. Такое ощущение короновирус там был лет 20 назад. Вообщем это и есть будущее Украины и России если не начнут производства поднимать и хоть что то производить. Причем Украина уже получала это будущее пока границы не закрыли на прошлой неделе. У население России и так не могло свободно двинуть в Европу на заработки. Россия вообще плотно сидит на нефтяной игле и как показали события это не навсегда. Город где родня полностью закрыт. Только ВПК работает пока. Денег ни у кого нет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 23 мар 2020, 23:49 |
|
|
Набор слов. Я мать Гали. Гали мать я. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 23 мар 2020, 23:55 |
|
|
Уже и с инфузорией болтает, пить надо меньше
В изоляции коронавирусной с кем - только не приходится людям общаться, чего-только не узнаешь, уже ничему не удивляюсь
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 23 мар 2020, 23:59 |
|
|
Эльза II писал(а): Набор слов. Я мать Гали. Гали мать я.  Просто русский язык не родной, это очевидно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 24 мар 2020, 03:14 |
|
|
Dekabr писал(а): Уже и с инфузорией болтает, пить надо меньше
В изоляции коронавирусной с кем - только не приходится людям общаться, чего-только не узнаешь, уже ничему не удивляюсь  инфузория, кто же пьёт 8 утра кроме кофе?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 24 мар 2020, 03:16 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Набор слов. Я мать Гали. Гали мать я.  Просто русский язык не родной, это очевидно Вы что беднее стран чем Украина и россия не видели ?  Когда вся молодежь посваливала в другие страны на заработки ?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 24 мар 2020, 07:37 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Набор слов. Я мать Гали. Гали мать я.  Просто русский язык не родной, это очевидно Ты свою подпись хоть иногда читай.
|
|
 |
|
 |
|