|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 09 авг 2019, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вообще интересный кейс вырисовывается.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 09 авг 2019, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Glebz писал(а): Dekabr писал(а): оно должно быть в чехле , скрыто, не бросаться в глаза. ) Как раз ноборот - Миссури open carry штат. Это означает что если оружие открыто и на виду лицензия не нужна. На скрытое - лицензия нужна. Так что, получается, он ничего не нарушил , так, погулял, потроллил Волмарт ? )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 09 авг 2019, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): Glebz писал(а): Dekabr писал(а): оно должно быть в чехле , скрыто, не бросаться в глаза. ) Как раз ноборот - Миссури open carry штат. Это означает что если оружие открыто и на виду лицензия не нужна. На скрытое - лицензия нужна. Так что, получается, он ничего не нарушил , так, погулял, потроллил Волмарт ? ) О чем и речь. Ну разве что если перед тем Валмартом табличка gun free zone висит да и то это на уголовку не тянет. Они ему шьют a terrorist threat но это еще доказать надо. Панику поднял на самом деле не он а тот кто поднял тревогу - чувак в полном своем праве ходил стележкой по Валмрту. Про террористов стележкой делающих покупки я еще не слыхал.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 09 авг 2019, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Glebz писал(а): Dekabr писал(а): Glebz писал(а): Dekabr писал(а): оно должно быть в чехле , скрыто, не бросаться в глаза. ) Как раз ноборот - Миссури open carry штат. Это означает что если оружие открыто и на виду лицензия не нужна. На скрытое - лицензия нужна. Так что, получается, он ничего не нарушил , так, погулял, потроллил Волмарт ? ) О чем и речь. Ну разве что если перед тем Валмартом табличка gun free zone висит да и то это на уголовку не тянет. Они ему шьют a terrorist threat но это еще доказать надо. Панику поднял на самом деле не он а тот кто поднял тревогу - чувак в полном своем праве ходил стележкой по Валмрту. Про террористов стележкой делающих покупки я еще не слыхал. Тебя , видно, много на форуме много читал, так ему и надо- пускай в следующий раз не читает!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 09 авг 2019, 23:33 |
|
|
Dekabr писал(а): Так что, получается, он ничего не нарушил , так, погулял, потроллил Волмарт ? )
Давай я тебе вопрос задам, и ты получишь свой ответ-если бы ты оказалась в том Волмарте, ты бы как оценила произошедшее-как троллизм и погулять вышел? Или бы неслась со всех ног оттуда, роняя тапки или бы свалилась от инфаркта? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 09 авг 2019, 23:36 |
|
|
ничего интересного, в плане «нового». Тропа протоптанная насчет terrorist threat. Квалифицированы действия абсолютно правильно Glebz писал(а): Вообще интересный кейс вырисовывается.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 09 авг 2019, 23:38 |
|
|
Это же лузер и либерал в одном флаконе. Сделал акцию из за того, что Walmart продаёт оружие людям младше 21 года. Дибил. Это в России такие акции протеста не сильно или даже не наказывают, а в штатах ему повезло что не получил пулю в лоб, именно так полиция США разговаривают с теми, кто является опасностью для окружающих людей. Пускай посидит, почувствует демократию:))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 09 авг 2019, 23:42 |
|
|
Кто нас тут троллит неподеццки вторую неделю, так это аффтар топика  Жжёт То нам задачку математическую подсунет, где перья летят на 20 страниц и все с пеной у рта доказывают, что именно их решение единственно правильное, то вот эту темку подсунула, ща все «уголовники» подтянутся и бум бицца фэйсом ап тэйбл по поводу квалификации преступления  Ай да Далинка, ай да талантище народ лбами сшибать 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 09 авг 2019, 23:46 |
|
|
Вот именно, в следующий раз может и не «прочувствовать» ситуацию, потому как не успеет Mars2018 писал(а): Это же лузер и либерал в одном флаконе. Сделал акцию из за того, что Walmart продаёт оружие людям младше 21 года. Дибил. Это в России такие акции протеста не сильно или даже не наказывают, а в штатах ему повезло что не получил пулю в лоб, именно так полиция США разговаривают с теми, кто является опасностью для окружающих людей. Пускай посидит, почувствует демократию:))
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 09 авг 2019, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Кто нас тут троллит неподеццки вторую неделю, так это аффтар топика  Жжёт Да ладно! Это я на фэйсбук давно не заходила. А там новости одна интереснее другой, оказывается А если серьезно. Парень знал, на что шел. Это как тот студент, приехавший в Северную Корею и демонстративно сорвавший со стены коммунистический плакат. Тоже захотел острых ощущений. К сожалению, острые ощущения такие нигилисты получают в гораздо большем объеме, чем планировали. Родственников только жалко.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 10 авг 2019, 00:00 |
|
|
Мне вот что по-настоящему интересно:его признают вменяемым или опять окажется очередным психом, как все предыдущие? Пока информации недостаточно, чтобы делать глубоко идущие выводы. Если за ним жена замечала так называемое «ребячество», то зачем замуж за него вышла, да еще забеременела?  Думала, что воспитывать будет двоих одновременно? Теперь, к своему сожалению, узнает что то, что она называет ребячеством, тут квалифицируют как угроза терроризма 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 10 авг 2019, 00:00 |
|
|
Мне вот что по-настоящему интересно:его признают вменяемым или опять окажется очередным психом, как все предыдущие? Пока информации недостаточно, чтобы делать глубоко идущие выводы. Если за ним жена замечала так называемое «ребячество», то зачем замуж за него вышла, да еще забеременела?  Думала, что воспитывать будет двоих одновременно? Теперь, к своему сожалению, узнает что то, что она называет ребячеством, тут квалифицируют как угроза терроризма 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 10 авг 2019, 00:04 |
|
|
Делаем ставки, господа присяжные-заседатели. (в строну): Эх, жаль Доллки нет, нашего бессменного прокурора  Я б ей первой включила микрофон в первом ряду, в заднем проходе 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 10 авг 2019, 00:19 |
|
|
Шапа, тебе делать нечего? Скучно что ли? Нафиг сдался тебе этот парень? Выйди на работу.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дебил Добавлено: 10 авг 2019, 00:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Шапа, тебе делать нечего? Скучно что ли? Нафиг сдался тебе этот парень? Выйди на работу. Батька , в пятницу ночью не моё амплуа на 101 километре патрулировать. Я добросовестно молчала с понедельника по пятницу,дай безработному в выходные побенефисить. Или я тебе тоже поляну загораживаю? 
|
|
 |
|
 |
|