|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 14:41 |
|
|
Я открыла тему про случай с фиктивными шурупами в Кали, но троли как всегда оффтопят и требуют другое, well.. you get what you want  Идит троль по ссылкам ниже. Если хочешь больше- гугли сама, там полно ссылок, только открывай свою тему плиз, здесь тема про другое..не напрашивайся на бан за оффтоп В Астрахани осужден пожизненно экс-глава УБОП, банда которого убила атамана и адвокатов https://www.nnov.kp.ru/daily/26824/3862572/
Последний раз редактировалось Nicole+ 24 июн 2019, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 14:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Я вот думаю, лучше б они эти болты в челюсти людям вставляли. Люди бы потом на них хоть импланты поставили. И польза, и дорогая работа тоже, навариться можно нехило. А так торчат в спине... ни богу свечка, ни черту кочерга. Не гуманно! Так качественные шурупы возможно и помогают, но они же вставляли обычные шурупы,что можно купить в Хомдипол за пени, а счет выставляли 11к за каждый шуруп.Потом они окислялись и человек мучался от страшных болей.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Николь , так вы здесь начали писать грязь и ложь о России, вы и есть тот самый жирный тролль на форуме, - напишите гадость , а потом хлопаете невинно глазками)
Все ваши ссылки -все это есть в любой стране, открыли Америку)
Можете весь Гугл перекопировать сюда, но сути вашей это не изменит )))
Убийцы и самые изощрённые в том числе сидят по тюрьмам во всех странах , вы это знаете хорошо сами)
Но писать, что в России закапывают людей без суда и следствия -это уже откровенная и беспардонная ложь с вашей стороны, как я уже и сказала -означает одно -ваши потаенные желания )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 15:23 |
|
|
Dekabr писал(а): Николь , так вы здесь начали писать грязь и ложь о России, вы и есть тот самый жирный тролль на форуме, - напишите гадость , а потом хлопаете невинно глазками)
Все ваши ссылки -все это есть в любой стране, открыли Америку)
Можете весь Гугл перекопировать сюда, но сути вашей это не изменит )))
Убийцы и самые изощрённые в том числе сидят по тюрьмам во всех странах , вы это знаете хорошо сами)
Но писать, что в России закапывают людей без суда и следствия -это уже откровенная и беспардонная ложь с вашей стороны, как я уже и сказала -означает одно -ваши потаенные желания ) Я всего-лишь ответила на провокационный пост твоей подружки из России, имея ввиду то, что в России скрывают настоящую картиру криминала и пресса не так свободна как здесь, а ты троль уже раздула из мухи слона. Как исчезают бесследно люди в России сама знаешь, или опять ссылки нужны?Ты как ванька встанька встреваешь там, где тебя не просят.Иди открывай свою тему об этом если так хочется и не оффтопь здесь.
Последний раз редактировалось Nicole+ 24 июн 2019, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Не крутитесь, как уж , написали враньё, так просто признайте это и извинитесь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не знаю где там в России чего по статейкам и слухам. вот еще случай. Тетенька, жена друга, большой пост занимает кстати. Ох-ах, в груди рак нашли, биопсию патологист глянул-ну точно сказал. Посоветовали на всяк повырезавть обе. Вырезали, Как водится тут иногда(кстати далеко не всегда!) послали вырезанное на исследование....рак не нашли...обратиться к превоисточнику патологисту. Ой-ай, а вы знаете, он умер на работе прям, у него самого на том момент 4 стадия была неизлечимой той. Вопрос-а как он работал в таком состоянии и другой вопрос-ему явно уже насрать было на все. Ну чеж, Анжелина Джоли дескать вон превентивно отрезала, так что ничего. Сестра мужа-тоже ламп нашли маленький. Операция-вырезали ламп. Через неск дней звонят-придите опять надо операцию сделать, вскрывали то же место, че это было хз поймешь, сама не знает, забыли инструмент какой можеть или салфетку. Теперь расскажите мне про космические корабли бороздящие просторы с ам флагом и высадку на Луну. НЕ ВЕРЮ. Везде двуногие одинаковые, тут тем более когда медицина связана с огромными деньгами.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 15:38 |
|
|
Dekabr писал(а): Не крутитесь, как уж , написали враньё, так просто признайте это и извинитесь Да хватит уже придуряться и пыль в глаза пусктать! Вот тебе первая попавшаяся ссылка -ответ на твой вопрос,и иди лесом,не оффтопь тему. ..."Почему в России каждый день пропадают без вести свыше 300 человек?" ....В стране катастрофически растет число людей, которые исчезли без следа. Они пропадают внезапно, без объяснимых причин, многие - навсегда. За несколько лет количество пропавших без вести почти удвоилось и превысило астрономическую цифру в 120 тысяч человек. Так, за один только год уходит в никуда население немалого города.... https://rg.ru/2008/10/28/fantomi.html
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 15:43 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не знаю где там в России чего по статейкам и слухам. вот еще случай. Тетенька, жена друга, большой пост занимает кстати. Ох-ах, в груди рак нашли, биопсию патологист глянул-ну точно сказал. Посоветовали на всяк повырезавть обе. Вырезали, Как водится тут иногда(кстати далеко не всегда!) послали вырезанное на исследование....рак не нашли...обратиться к превоисточнику патологисту. Ой-ай, а вы знаете, он умер на работе прям, у него самого на том момент 4 стадия была неизлечимой той. Вопрос-а как он работал в таком состоянии и другой вопрос-ему явно уже насрать было на все. Ну чеж, Анжелина Джоли дескать вон превентивно отрезала, так что ничего. Сестра мужа-тоже ламп нашли маленький. Операция-вырезали ламп. Через неск дней звонят-придите опять надо операцию сделать, вскрывали то же место, че это было хз поймешь, сама не знает, забыли инструмент какой можеть или салфетку. Теперь расскажите мне про космические корабли бороздящие просторы с ам флагом и высадку на Луну. НЕ ВЕРЮ. Везде двуногие одинаковые, тут тем более когда медицина связана с огромными деньгами. А иногда пациенты сами напрашиваются. Знаю одну даму, уже в возврасте, ей говорят "нет у вас рака", а она не верит и идет к другому, другой - тоже самое, она все равно не верит, пошла к третьему, и тот ей отрезал обе груди, может просто надоело убеждать ее
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 15:58 |
|
|
В 2008 году и здесь также пропадали люди и сейчас пропадают без вести, как и в любой другой стране Но при чем тут это, не выкручивайтесь, все прочитали, что именно вы написали о России, где никогда не бываете -ложь Можете весь Гугл запостить и не только за 2008 год , но и за 9 век-20 века 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 16:01 |
|
|
Dekabr писал(а): В 2008 году и здесь также пропадали люди и сейчас пропадают без вести, как и в любой другой стране Но при чем тут это, не выкручивайтесь, все прочитали, что именно вы написали о России, где никогда не бываете -ложь Можете весь Гугл запостить и не только за 2008 год , но и за 9 век-20 века  У тебя не исчезали, а я знаю лично семью в России, у кого сын пропал, так и не нашли. Иди лесом, троль,не оффтопь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): В 2008 году и здесь также пропадали люди и сейчас пропадают без вести, как и в любой другой стране Но при чем тут это, не выкручивайтесь, все прочитали, что именно вы написали о России, где никогда не бываете -ложь Можете весь Гугл запостить и не только за 2008 год , но и за 9 век-20 века  У тебя не исчезали, а я знаю лично семью в России, у кого сын пропал, так и не нашли. Иди лесом, троль,не оффтопь. И это только дети... During the year 1999 in the United States, there were 800,000 reported missing children cases. Of these, 203,900 children were reported as the victims of family abductions and 58,200 of non-family abductions
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 июн 2019, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 16:22 |
|
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Не крутитесь, как уж , написали враньё, так просто признайте это и извинитесь Да хватит уже придуряться и пыль в глаза пусктать! Вот тебе первая попавшаяся ссылка -ответ на твой вопрос,и иди лесом,не оффтопь тему. ..."Почему в России каждый день пропадают без вести свыше 300 человек?" ....В стране катастрофически растет число людей, которые исчезли без следа. Они пропадают внезапно, без объяснимых причин, многие - навсегда. За несколько лет количество пропавших без вести почти удвоилось и превысило астрономическую цифру в 120 тысяч человек. Так, за один только год уходит в никуда население немалого города.... https://www.krem.com/article/news/local ... e8ee6b1e0e
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России в розыске ежегодно находится около 120 тысяч http://mayaksbor.ru/news/society/skolko ... nakhodyat/Как надоела эта Николя с обвинениями в троллизме! Везде сейчас жизнь не сахар. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 16:41 |
|
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): В 2008 году и здесь также пропадали люди и сейчас пропадают без вести, как и в любой другой стране Но при чем тут это, не выкручивайтесь, все прочитали, что именно вы написали о России, где никогда не бываете -ложь Можете весь Гугл запостить и не только за 2008 год , но и за 9 век-20 века  У тебя не исчезали, а я знаю лично семью в России, у кого сын пропал, так и не нашли. Иди лесом, троль,не оффтопь. Троллить начала ты, а теперь тебе приходиться оправдываться, вот и следи за языком в следующий раз ), Писала ты про другое, все прочитали, переводишь стрелки теперь, -чистой воды троллизм )
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 16:55 |
|
|
Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): В 2008 году и здесь также пропадали люди и сейчас пропадают без вести, как и в любой другой стране Но при чем тут это, не выкручивайтесь, все прочитали, что именно вы написали о России, где никогда не бываете -ложь Можете весь Гугл запостить и не только за 2008 год , но и за 9 век-20 века  У тебя не исчезали, а я знаю лично семью в России, у кого сын пропал, так и не нашли. Иди лесом, троль,не оффтопь. Троллить начала ты, а теперь тебе приходиться оправдываться, вот и следи за языком в следующий раз ), Писала ты про другое, все прочитали, переводишь стрелки теперь, -чистой воды троллизм ) Мне оправдываться не в чем,троль.У меня - факты и ссылки, а у тебя - одна пустая болтовня и провокации
|
|
 |
|
 |
|