Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 07 фев 2019, 22:23 |
|
|
Учительница писал(а): это потомушта они Платошкина не послушались. В смысле платошкин был президентом Венесуэлы?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 07 фев 2019, 22:29 |
|
|
Училковна, в Венесуэле заправлял делами на самом деле не чавес , и не мадуро, а наркобарон Кабелиус  вот же , блин, фамилиЕ ) типа Платошкин, но наоборот)) вот интересный момент , о влиянии фамилии на характер чулавека. Надо будет хвилософскую тему открыть))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 28 фев 2019, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Чилийская поэзия: школа чтения и перевода. Лекция Н.Н. Платошкина "20 век в Чили"
https://www.youtube.com/watch?v=vxdAVAX9eR4
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 12 мар 2019, 01:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Виктор Алкснис: о Платошкине, Путине и выборах президента 06 марта 2019, 19:09 •
https://pravdoryb.info/viktor-alksnis-o ... denta.html
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 12 мар 2019, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
23 марта в Mоскве он проводят митинг под девизом " Долой кабинет Медведева!" Посмотрим че буит.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 19 мар 2019, 18:27 |
|
|
Николай Платошкин: В России готовятся к транзиту власти https://www.youtube.com/watch?v=MK-_pYnpcrk
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 24 мар 2019, 11:26 |
|
|
Вчера был разрешенный властями митинг в Москве под красными знаменами КПРФ, в новостях ни одного словечка об этом. В этом видео господин Зюганов в ильичевской кепочке начинает толкать речь за жись, начиная где то с 1ч30минуты. Потом другие интересные персонажи, Платошкин на 2ч 2 минуте высказался... В сентябре на выборах они планируют взять власть в москве, в октябре будет революция? https://www.youtube.com/watch?v=t2XZHMy93SY
Потом в шествии он сказал что казахстанской "Елбасни" не допустят,, скоро его афоризмы уже начнут рвать на цитаты
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 29 мар 2019, 19:47 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2t5kuHu ... FQaAGao_fM Цитата: Николай Платошкин: «У Путина выбор один»
Российскому народу и бизнесу все тяжелее жить и работать. Растут налоги, квартплата, цены на топливо и питание, да еще и пенсионный возраст... Кажется, чаша людского терпения скоро переполнится. Народ уже выбирает домохозяек, а рейтинг президента катится по наклонной. Неужели на верху не понимают, что своими решениями готовят почву для социального взрыва?
Так, что же в России грядут большие потрясения? Историк и дипломат, лидер движения «За новый социализм!» и звезда политических ток-шоу на федеральных каналах Николай Платошкин убежден, что этого можно избежать, переналадив механизм управления страной. Получится ли? Об этом Платошкин рассказывал 19 марта в Дзержинске, куда прибыл по приглашению Интеллектуально-делового клуба.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 22 апр 2019, 10:39 |
|
|
https://vipvideoclub.ru/video/nikolai-p ... -rozh.html
Николай Платошкин: По случаю дня рождения Ленина
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 22 апр 2019, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): 23 марта в Mоскве он проводят митинг под девизом " Долой кабинет Медведева!" Посмотрим че буит. Хороший девиз, толку от этого Медведева -или спит на заседаниях или селфи делает.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 23 апр 2019, 00:45 |
|
|
Tea писал(а): Отвращает манера этого чувака говорить и преподносить себя ака пахан Пахан это точно, пытается Россию назад к сталинским временам и руководящей направляющей союзных республик,работающих на московскую кормушку и получающих дырку от бублика после реализации своей продукции кремлю.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 23 апр 2019, 05:17 |
|
|
Можно подумать вы лично встречались с паханами и знаете по своему опыту как они разговаривают.
А по теме топика есть мнение? По вашему, есть у него шансы взять власть над "криминальной" Россией и навести там порядок?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 23 апр 2019, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Учительница писал(а): Можно подумать вы лично встречались с паханами и знаете по своему опыту как они разговаривают.
А по теме топика есть мнение? По вашему, есть у него шансы взять власть над "криминальной" Россией и навести там порядок? Какой порядок? всех по лагерям? Ну так ВовА это и без него сделает. И нет у него (как и кого другого) шанса пока Вова по черепу табакеркой не получит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 23 апр 2019, 23:35 |
|
|
Есть ли у него шанс спрашиваете?Есть, конечно, если его кормушка кремлевская толкает, похоже на это, маскированый протеже кремля.. В России выборов не бывает, все подтасовывается и мозгопромывается через ящик так как надо авторитарной власти, а народ как бараны ходят и думают, что они выбирают кого-то.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 04 май 2019, 11:47 |
|
|
Платошкин. Апрельские тезисы о политической ситуации в России.
https://www.youtube.com/watch?v=aLhiTYzlH-o
|
|
 |
|
 |
|