Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): wisa писал(а): Какие фашисткие шествия, о чем вы?
ну да оные можно и забыть..или не знать. удобненько. Этот сосунок и Вайзу рад из Грейт америки выпнуть, ненужную, неамериканку.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Индеец с бубном шел и стучал в бубен, школьники начали подпевать и все расступались, а сосунок решил встать в позу. мог бы уважение проявить перед старым человеком и отойти. ну да ладно. совести у вас нету - любую песню переврете, только бы к вашей мелодии подходила. Абсолютно точно. И кепочка там в тему и мессадж сосунка понятен. Такие за гитлером в сороковых шли убивать. За Гитлером шли именно таки, которые сейчас дружно поддерживают эту истерию, кричат ату его и угрожают детям расправой.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:38 |
|
|
А вы попробуйте в индейские поселения суньтесь. Потом поговорим))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): wisa писал(а): Какие фашисткие шествия, о чем вы?
ну да оные можно и забыть..или не знать. удобненько. Этот сосунок и Вайзу рад из Грейт америки выпнуть, ненужную, неамериканку. Т.е. те черные ублюдки которые начали весь этот конфликт тебя нисколько не смущают?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): А вы попробуйте в индейские поселения суньтесь. Потом поговорим)) так европейцы сунулись много лет назад.. результат всем известен..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:46 |
|
|
Glebz писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): wisa писал(а): Какие фашисткие шествия, о чем вы?
ну да оные можно и забыть..или не знать. удобненько. Этот сосунок и Вайзу рад из Грейт америки выпнуть, ненужную, неамериканку. Т.е. те черные ублюдки которые начали весь этот конфликт тебя нисколько не смущают? а зачем передергивать, он такой же ублюдок как и они. чем он от них отличается ? невоспитанный говнюк.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): А вы попробуйте в индейские поселения суньтесь. Потом поговорим)) так европейцы сунулись много лет назад.. результат всем известен.. Нет, та сама туда сходи, посмотри , поговори. Пройдись по улицам. Потом рассуждай. Тока охрану взять не забудь)) хотя, может тоже не помочь(
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вообще-то страшно что творится эта identity policy выходит их под контроля в такой многонациональной стране это до добра не доведёт надо всех как то united но такое не возможно уже наверное ....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:51 |
|
|
Меня смущает что старый дед безобидный и напротив наглый парень не дающий пройти. Меня смущают семьи разбитые трампом и дети без родителей. Меня смущает что теперь люди работающие без пейчека. И меня смущают люди такие как ты, полные ненависти, из-за таких как ты и сосунок в кепке «мага «войны начинаются в странах. А не из-за дедов с барабанами. Вайза ты или притворяешься что политикал мессадж не видишь в сосунке и агрессию не замечаешь или на самом деле не в силах уже разобраться.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 22:53 |
|
|
Это все красивые слова ничего не значат, пер в воздух. На самом деле все не так
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 23:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): А вы попробуйте в индейские поселения суньтесь. Потом поговорим)) так европейцы сунулись много лет назад.. результат всем известен.. Нет, та сама туда сходи, посмотри , поговори. Пройдись по улицам. Потом рассуждай. Тока охрану взять не забудь)) хотя, может тоже не помочь( врачи там часто бывают .. волонтёры. ваш брат миссионеры не валeзaют от них. живы здоровы. не помню что бы про охрану кто-то говорил. а если негатив какой и есть, так если бы тебя загнали на своей родной земле на маленькую территорию, то не думаю что ты в кокошнике и с пирогами монгол бы встречала..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 23:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): А вы попробуйте в индейские поселения суньтесь. Потом поговорим)) так европейцы сунулись много лет назад.. результат всем известен.. Нет, та сама туда сходи, посмотри , поговори. Пройдись по улицам. Потом рассуждай. Тока охрану взять не забудь)) хотя, может тоже не помочь( врачи там часто бывают .. волонтёры. ваш брат миссионеры не валeзaют от них. живы здоровы. не помню что бы про охрану кто-то говорил. а если негатив какой и есть, так если бы тебя загнали на своей родной земле на маленькую территорию, то не думаю что ты в кокошнике и с пирогами монгол бы встречала.. Это было сто лет тому назад. В то время, когда Европа развивалась да и весь мир, америка была на ступени первобытнообщинного строя. Бля, как вам засрали Мозги. Ты на волонтёров не кивай, а сама езжай. Бесполезно короче.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы как то забрели в резервацию где то юта /аризона ничего никто нас не съел рассказали что интересного можно посмотреть и расспрошались
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 23:15 |
|
|
Lada_T писал(а): мы как то забрели в резервацию где то юта /аризона ничего никто нас не съел рассказали что интересного можно посмотреть и расспрошались Ну наверно вы были в туристической зоне. В зоне где они живут без туризма все по другому.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 23:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ну живут и живут . это их земля, нехер там делать. ты сунься на частную территорию любую - еще пистон в жо получишь. тем не менее жить они там не обязаны и имеют такие же права ходить где хочешь как и остальные. на площади в том числе. или это что белых чтоли территория? ну так зачем сравнивать куда там кто то сунется. они встретились на общественном месте - у всех там быть равные права Никак нельзя не соваться, тк высок процент преступлений. Детей их тоже надо учить, а они берут да не пускают туда работать, блокируют. Оставлять процветать преступлениям и неграмотности?
|
|
 |
|
 |
|