|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 16 июл 2018, 20:20 |
|
|
где детей больше развлекают, там им и нравится. это тур поездка. я таки вопросы не задаю. им везде нравится. а побывали они много где. когда больше 2 месяцев живут в России им уже там не нра. потому что они живут, а не развлекаются.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 16 июл 2018, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Промышленное производство в России в период с января по июнь текущего года увеличилось на 3%. Об этом сообщается в материалах Росстата. «Индекс промышленного производства в I полугодии 2018 г. по сравнению с I полугодием 2017 г. составил 103,0%", — заявили в Росстате Как стало известно, в июне данный показатель увеличился на 2,2% в годовом выражении. Ранее глава Минпромторг сообщил, что рост НДС до 20% не окажет негативного воздействия на промышленность. В ведомстве отметили, что увеличение НДС выступит как дополнительная мотивация для предприятий для того, чтобы увеличить объем экспорта. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 17 июл 2018, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
annv1 писал(а): Тему уже закрыли, жаль, скажу тогда здесь. Joker, молодец. Мои апплодисменты. Подписываюсь. Красиво излагаешь и все правильно. Понравились стиль и вежливость, получила удовольствие от прочтения. А то заити уже некуда - не то, что писать, почитать уже нечего, одни и те же ники в каком-то подворотном дешевом стиле.
Про Россию. Провели с детьми три недели в Москве, Ижевске, Амстердаме. Вопрос детям, спросила порознь, друг друга не слышали: где понравилось больше, Москва или Амстердам? Обе задумывались, мучительно соображали, и обе ответили, порознь: Москва. Следующий вопрос детям: где еще хотели бы остановиться в Европе в следующем году, когда в Ижевск соберемся? Ответ: хотим в Москву, Петербург (мы там в прошлом году были с младшей) и Ижевск, все остальное нам не сильно то и надо. От Парижа отказались. Вот так вот. Я думала, я их в Россию больше плетками не загоню. Однако… Здорово, а мы сейчас отправляемся в путешествие по России, которое обойдётся нам в два раза дороже, чем поездка по Европе. Но уже давно мечтали. Так что я ваших детишек понимаю Я тоже безусловно предпочту Москву и Питер Амстердаму
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 17 июл 2018, 13:08 |
|
|
Отравленный отдых Елена Бабичева — о массовых инфекциях в детских летних лагерях Самый безопасный лагерь — это тот, который закрыт. Такую горькую правду озвучивают между собой организаторы детского отдыха.Цитата: По стране прокатилась волна отравлений детей в летних лагерях. Основной причиной вспышек инфекций называют человеческий фактор
Первым в этом году отличился Севастополь. Уже в начале июня в детском лагере «Чайка» зафиксировали вспышку норовирусной инфекции: 22 ребенка были доставлены в инфекционную больницу, но при этом никаких санитарных нарушений в лагере Роспотребнадзор не нашел и пришел к выводу, что дети приехали в лагерь заболевшими. Правда, едва началась вторая смена, как еще 14 детей обратились к врачу по поводу плохого самочувствия — тошноты и рвоты.
Тогда же признаки массового отравления были диагностированы и в лагере «Ласпи», также в Севастополе. На плохое самочувствие пожаловались 480 детей, в больницу попали 20 человек, один ребенок — в реанимацию. Проверка выявила грубые нарушения в организации работы пищеблока: сотрудники не соблюдали личную гигиену и технологию приготовления пищи и мытья посуды. Например, на кухне использовали посуду с поврежденной эмалью и пластиковые емкости, не предназначенные для хранения продуктов. Более того, на стол попадала вчерашняя пища, которую дети не доедали накануне. Суд закрыл лагерь на 70 суток, а на директора лагеря заведено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Виновным в том, что летний отдых детей закончился в больнице, грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком от 2 до 3 лет.
Следом за Крымом статистику летних отравлений пополнил детский лагерь в Свердловской области. Треть детей, а это 66 человек, приехавших в лагерь «Сосновый бор» под Кушвой, уже на четвертый день слегла с симптомами отравления. Источником отравления предположительно стали котлеты «Здоровье», приготовленные с нарушениями все той же санитарии. При этом носителями инфекции оказались повар и мойщица посуды.Временно закрыт и детский оздоровительный лагерь «Волна» в Удмуртии, в котором сразу у 20 детей были диагностировано пищевое отравление. От работы отстранили шесть сотрудников пищеблока — за прохождение медицинского осмотра не в полном объеме. https://www.kommersant.ru/doc/3681655 И такая хрень каждый год. Я в прошлом году как раз хотела записать своих в лагерь там.. Потом передумала.. и нате.. вирусняк тоже прокотил тогда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 17 июл 2018, 13:36 |
|
|
Фигура № 1
От русофобской - не позитивной передачи по ТВ РФ "Уральские пельмени"
В поисках Асфальтиды -
https://dorogi-onf.ru
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 17 июл 2018, 13:44 |
|
|
Вот без паспорта болельщика не возможно было попасть на все матчи и ещё какие привелегии были даны : http://fan-passport.ru/preimushchestva/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 17 июл 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Dekabr писал(а): Здорово, а мы сейчас отправляемся в путешествие по России, которое обойдётся нам в два раза дороже, чем поездка по Европе.
Но уже давно мечтали. Так что я ваших детишек понимаю
Я тоже безусловно предпочту Москву и Питер Амстердаму Амстердам моим тоже очень понравился. Мне просто давно казалось, что Россия выглядит варварской и дикой глазами иностранцев. Поэтому я совершенно не ожидала тот ответ, что услышала. Или бабушка пирогами наворожила. Мама с подруженциями, 6 бабулек около 70 лет всем, моей 72, только что вернулись с 2х недельной поездки на Валаам на теплоходе по Каме и Волге. По стоимости да, дороговато. Бабуськи в восторге. p.s. Надоел негатив. У нас в самом центре Атланты вoкруг five points кругом бомжи, регулярно там и блевотина, и моча и г... и крысы мне лично дорогу перебегают. Будем считать это лицом Америки или Атланты? Нет конечно. Кто что ищет, тот то видит и находит. А проблемы во всех странах есть.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 17 июл 2018, 16:51 |
|
|
annv1 писал(а): Dekabr писал(а): Здорово, а мы сейчас отправляемся в путешествие по России, которое обойдётся нам в два раза дороже, чем поездка по Европе.
Но уже давно мечтали. Так что я ваших детишек понимаю
Я тоже безусловно предпочту Москву и Питер Амстердаму Амстердам моим тоже очень понравился. Мне просто давно казалось, что Россия выглядит варварской и дикой глазами иностранцев. Поэтому я совершенно не ожидала тот ответ, что услышала. Или бабушка пирогами наворожила. Мама с подруженциями, 6 бабулек около 70 лет всем, моей 72, только что вернулись с 2х недельной поездки на Валаам на теплоходе по Каме и Волге. По стоимости да, дороговато. Бабуськи в восторге. p.s. Надоел негатив. У нас в самом центре Атланты вoкруг five points кругом бомжи, регулярно там и блевотина, и моча и г... и крысы мне лично дорогу перебегают. Будем считать это лицом Америки или Атланты? Нет конечно. Кто что ищет, тот то видит и находит. А проблемы во всех странах есть. Так переезжайте из блювотины. Вы же не дерево.. Человек всегда должен стремится к лучшему, но не в обратную сторону..  Хотя каждому свое.. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 17 июл 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Надоел негатив. У нас в самом центре Атланты вoкруг five points кругом бомжи, регулярно там и блевотина, и моча и г... и крысы мне лично дорогу перебегают. Будем считать это лицом Америки или Атланты? Нет конечно. Кто что ищет, тот то видит и находит. А проблемы во всех странах есть. Ну надо же... Действительно, что ищете - то и находите.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 17 июл 2018, 18:37 |
|
|
Как мне Deкabr нравится, хоть не поет в унисон со всеми, не дает уснуть  И сравнения у нее такие интересные - путешествие в два раза дороже. Сначала скажите 1) какое расстояние, 2) каким транспортом 3) какие отели вот тогда можно сравнивать 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 18 июл 2018, 03:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
На теплоходе едем на север с многочисленными остановками и заездами в очень красивые места. Но удовольствие дорогое, несравнимо с Европой , но я давно мечтала о такой поездке, да и теплоход очень хороший. Мы через пару дней отчаливаем
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 18 июл 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Carmen22 писал(а): Так переезжайте так я там и не живу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 18 июл 2018, 20:32 |
|
|
Dekabr писал(а): На теплоходе едем на север с многочисленными остановками и заездами в очень красивые места. Но удовольствие дорогое, несравнимо с Европой , но я давно мечтала о такой поездке, да и теплоход очень хороший. Мы через пару дней отчаливаем Ну пусть будет дорогое, если вам так хочется, и это прибавляет вам self-esteem 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 18 июл 2018, 21:40 |
|
|
Dekabr писал(а): На теплоходе едем на север с многочисленными остановками и заездами в очень красивые места. Но удовольствие дорогое, несравнимо с Европой , но я давно мечтала о такой поездке, да и теплоход очень хороший. Мы через пару дней отчаливаем Обожаю речные круизы, и по нашим рекам и по европейским. Лучший отдых 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 18 июл 2018, 22:38 |
|
|
annv1 писал(а): Carmen22 писал(а): Так переезжайте так я там и не живу ну тогда ищите
|
|
 |
|
 |
|