|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Либералы постоянно хотят и рыбку съесть и все остальные удовольствия получить. Взять тот-же Stop and Frisk в Нью-Йорке: т.е. с одной стороны мы запрещаем оружие в городе. Тут мы приходим в некоторое столкновение с Конституцией, но мы же хотим как лучше, так? С другой стороны остановить и обыскать человека нельзя - нарушение Конституции. Получается что я, как законопослушный гражданин говорю ну хорошо, нельзя, так нельзя и ствол не покупаю (потому как легально мне не продадут а нелегально... я же законопослушный гражданин, помните?) и не ношу по тем-же причинам - низя. С другой стороны некий преступный персонаж покупает себе на углу ствол (это не так и сложно если знать к кому обратиться и задаться целью), сует его себе за пояс и свободно рассекает по улицам зная что полиция его обыскивать не будет, спасибо любимому меру ДеБилио и либералам.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 10:23 |
|
|
OJKTexas писал(а): Glebz писал(а): Могу пояснить: любой человек находящийся в США не должен боятся обратитдся за помощью в полицию или к медикам. Если они начнут выдавать нелегалов, обратившихся к ним за помощью, то это приведет только к тому что они к ним обращатся не будут и ни к чему хорошему это не приведет. Другое дело что местные власти не должны поощрять нелегалов. Из гуманных целей я понимаю, однако, думаю, что к "крышеванию" может привести. У полиции много козырей. По мне, так любой нелегал в любой стране не может жить спокойно и без страха. Гуманные цели здесь играют самую последнюю роль. Боязнь населения обратится к медикам или в полицию приводит к эпидемиям. В одном случае болезней, в другом - преступности.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
OJKTexas писал(а): Glebz писал(а): Могу пояснить: любой человек находящийся в США не должен боятся обратитдся за помощью в полицию или к медикам. Если они начнут выдавать нелегалов, обратившихся к ним за помощью, то это приведет только к тому что они к ним обращатся не будут и ни к чему хорошему это не приведет. Другое дело что местные власти не должны поощрять нелегалов. Из гуманных целей я понимаю, однако, думаю, что к "крышеванию" может привести. У полиции много козырей. По мне, так любой нелегал в любой стране не может жить спокойно и без страха. никто никого не будет крышевать. Это как на дороге, нарушил-остановили и показывай документы. Так и с остальным-не интересует копов статус в стране, они за порядком следят. Нарушил-тогда покажи документ и если нелегал то конечно сдадут куда положено, уже как следствие. А бегать выяснять кто легал кто нелегал не их прямая обязанность. Просто каждый делает свою работу.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): OJKTexas писал(а): Glebz писал(а): Могу пояснить: любой человек находящийся в США не должен боятся обратитдся за помощью в полицию или к медикам. Если они начнут выдавать нелегалов, обратившихся к ним за помощью, то это приведет только к тому что они к ним обращатся не будут и ни к чему хорошему это не приведет. Другое дело что местные власти не должны поощрять нелегалов. Из гуманных целей я понимаю, однако, думаю, что к "крышеванию" может привести. У полиции много козырей. По мне, так любой нелегал в любой стране не может жить спокойно и без страха. Гуманные цели здесь играют самую последнюю роль. Боязнь населения обратится к медикам или в полицию приводит к эпидемиям. В одном случае болезней, в другом - преступности. Печальная картина, нелегалы будут теперь управлять.  Граждане теперь будут бояться эпидемий и преступности. Есть же какой-то выход? Поймут может нелегалы, что не могут расчитывать на помощь в стране, законы которой попирают?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Либералы постоянно хотят и рыбку съесть и все остальные удовольствия получить. Взять тот-же Stop and Frisk в Нью-Йорке: т.е. с одной стороны мы запрещаем оружие в городе. Тут мы приходим в некоторое столкновение с Конституцией, но мы же хотим как лучше, так? С другой стороны остановить и обыскать человека нельзя - нарушение Конституции. Получается что я, как законопослушный гражданин говорю ну хорошо, нельзя, так нельзя и ствол не покупаю (потому как легально мне не продадут а нелегально... я же законопослушный гражданин, помните?) и не ношу по тем-же причинам - низя. С другой стороны некий преступный персонаж покупает себе на углу ствол (это не так и сложно если знать к кому обратиться и задаться целью), сует его себе за пояс и свободно рассекает по улицам зная что полиция его обыскивать не будет, спасибо любимому меру ДеБилио и либералам.  да уж.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 12:13 |
|
|
Glebz писал(а): Либералы постоянно хотят и рыбку съесть и все остальные удовольствия получить. Взять тот-же Stop and Frisk в Нью-Йорке: т.е. с одной стороны мы запрещаем оружие в городе. Тут мы приходим в некоторое столкновение с Конституцией, но мы же хотим как лучше, так? С другой стороны остановить и обыскать человека нельзя - нарушение Конституции. Получается что я, как законопослушный гражданин говорю ну хорошо, нельзя, так нельзя и ствол не покупаю (потому как легально мне не продадут а нелегально... я же законопослушный гражданин, помните?) и не ношу по тем-же причинам - низя. С другой стороны некий преступный персонаж покупает себе на углу ствол (это не так и сложно если знать к кому обратиться и задаться целью), сует его себе за пояс и свободно рассекает по улицам зная что полиция его обыскивать не будет, спасибо любимому меру ДеБилио и либералам. Из всей этой истории такой человек будет 1, ну или 2 на весь город. даже если три.. А раздай оружие всем, это будет каждый второй.. Не знаю как вам, а мне бы было не уютно ну например в ресторане или какой то подвыпивший мужик от обиды или стресса или ругачек начет палить.. Это как раз вот было когда байкеры на хер перестреляли и друг друга и людей на парковке.. Вот ходи и оглядывайся потом планет или нет. Оружие законное у них было. у всех..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 12:15 |
|
|
OJKTexas писал(а): Что касается полиции, то она прежде всего должна стоять на стороне граждан и их интересов, а не нелегалов. И не ждать приказов, а самим брать инициативу в защиту граждан.
От легальных граждан больше крайма и проблем чем от нелегалах.. внимание на это прежде всего обратите.. От чего защищать то ?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Что касается полиции, то она прежде всего должна стоять на стороне граждан и их интересов, а не нелегалов. И не ждать приказов, а самим брать инициативу в защиту граждан.
От легальных граждан больше крайма и проблем чем от нелегалах.. внимание на это прежде всего обратите.. От чего защищать то ? Не от чего, а в защиту интересов граждан США и легальных иммигрантов. А их интерес в соблюдении законов. Полицию наделили правами обеспечить соблюдение этих законов.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 12:58 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Что касается полиции, то она прежде всего должна стоять на стороне граждан и их интересов, а не нелегалов. И не ждать приказов, а самим брать инициативу в защиту граждан.
От легальных граждан больше крайма и проблем чем от нелегалах.. внимание на это прежде всего обратите.. От чего защищать то ? Не от чего, а в защиту интересов граждан США и легальных иммигрантов. А их интерес в соблюдении законов. Полицию наделили правами обеспечить соблюдение этих законов. Ну так пусть и защищают от тех кто палит без разбору, вон оруже с рук покупает, воровства, и так далее. Создавать какие мнимые проблемы высасные из пальца, что то там фантазировать .. С легалными товарищами вот где биг проблемс..
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Что касается полиции, то она прежде всего должна стоять на стороне граждан и их интересов, а не нелегалов. И не ждать приказов, а самим брать инициативу в защиту граждан.
От легальных граждан больше крайма и проблем чем от нелегалах.. внимание на это прежде всего обратите.. От чего защищать то ? Не от чего, а в защиту интересов граждан США и легальных иммигрантов. А их интерес в соблюдении законов. Полицию наделили правами обеспечить соблюдение этих законов. Ну так пусть и защищают от тех кто палит без разбору, вон оруже с рук покупает, воровства, и так далее. Создавать какие мнимые проблемы высасные из пальца, что то там фантазировать .. С легалными товарищами вот где биг проблемс.. Легальных к ответственности привлечь не такая проблема. Нужно решать проблемы с криминалом нелегалов и привлечения их к ответственности. Как говорится своих хватает, еще и нелегалы. Кроме того сам факт нарушения иммиграционного закона является правонарушением и имеет под собой как уголовное, так и административное наказание. Мы живем в правовом государстве и иммиграционный закон должен в силе, либо его надо менять, но на федеральном уровне, а не на местах, пряча нелегалов в подвалах.
Последний раз редактировалось OJKTexas 26 фев 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 13:38 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Легальных к ответственности привлечь не такая проблема. Нужно решать проблемы с криминалом нелегалов и привлечения их к ответственности. Как говорится своих хватает, еще и нелегалы. Кроме того сам факт нарушения иммиграционного закона является правонарушением и имеет под собой как уголовное, так и административное наказание. Либо живем в правовом государстве и иммиграционный закон в силе, либо его надо менять, но на федеральном уровне, а не на местах, пряча нелегалов в подвалах. с каких пор он стал не в cиле ?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Легальных к ответственности привлечь не такая проблема. Нужно решать проблемы с криминалом нелегалов и привлечения их к ответственности. Как говорится своих хватает, еще и нелегалы. Кроме того сам факт нарушения иммиграционного закона является правонарушением и имеет под собой как уголовное, так и административное наказание. Либо живем в правовом государстве и иммиграционный закон в силе, либо его надо менять, но на федеральном уровне, а не на местах, пряча нелегалов в подвалах. с каких пор он стал не в cиле ? Ну так если в силе, так что ж такой ажиотаж вокруг бедных нелегалов, которым нужны сеф спейс, а то они боятся и трясутся, что их депортируют? Закон на то и дан, чтобы его исполнять. Полицейские испереживались, что кроме нелегалов им никто теперь о преступлениях не доложит и в свидетели только нелегалы видимо идут, а теперь забоятся.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 14:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Либералы постоянно хотят и рыбку съесть и все остальные удовольствия получить. Взять тот-же Stop and Frisk в Нью-Йорке: т.е. с одной стороны мы запрещаем оружие в городе. Тут мы приходим в некоторое столкновение с Конституцией, но мы же хотим как лучше, так? С другой стороны остановить и обыскать человека нельзя - нарушение Конституции. Получается что я, как законопослушный гражданин говорю ну хорошо, нельзя, так нельзя и ствол не покупаю (потому как легально мне не продадут а нелегально... я же законопослушный гражданин, помните?) и не ношу по тем-же причинам - низя. С другой стороны некий преступный персонаж покупает себе на углу ствол (это не так и сложно если знать к кому обратиться и задаться целью), сует его себе за пояс и свободно рассекает по улицам зная что полиция его обыскивать не будет, спасибо любимому меру ДеБилио и либералам. Из всей этой истории такой человек будет 1, ну или 2 на весь город. даже если три.. А раздай оружие всем, это будет каждый второй.. Не знаю как вам, а мне бы было не уютно ну например в ресторане или какой то подвыпивший мужик от обиды или стресса или ругачек начет палить.. Это как раз вот было когда байкеры на хер перестреляли и друг друга и людей на парковке.. Вот ходи и оглядывайся потом планет или нет. Оружие законное у них было. у всех.. А что, кто собрался раздавать всем оружие? Подскажите где.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Еще ветки деревьев запретить, на кухонные ножи лицензию. Это как дебилизм в самолетах-пилки для ногтей нельзя, а вот карандаш хорошо наточенный-можно. С такой логикой все запретить нужно. Да вообще наручники у кого кулаки большие надеть-вообще страшное оружие...когда дурак пользуется им.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 26 фев 2017, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нашла хорошую картинку по поводу туалетов 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|