|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А к богатым ( начиная от 250.000 и 1000000000( биллионерам) в одну кучу) отношениекак врагам, хотя они половину дохода отдают на содержание всего. А уж сколько в черити жто вообще не передать. Не мало все...надо еще нажать чтоб загнулись...
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Moon17 писал(а): LG1 писал(а): Я в здравом уме голосую за Трампа. Бэкграунд - практикующий семейный врач, которого достала ОбамаСкэр и монополия страховых компаний в целом. у меня вопрос, LG, вот вас лично какая мед система удовлетворила бы? да и как вы думаете какая система удовлетворила всех, и докторов и пациентов и страховые компании и фарм комп ? ps от обамыкер я сама не в восторге Врач уже давно превратился в машину для зарабатывания денег для администрации и страховых компаний. Примерно как на машиносборочном заводе, конвейер, 15-30 минут на больного. Не смотришь определенное количество больных в день - пенальти. Твои истории болезни подвергаются аудиту, недочарджил - пенальти. Страховки диктуют, что назначить, что прописать. Я не могу сказать, что все ужасно, как пишут на форуме. Мы помогаем людям и мы не состоим ни в каком заговоре с фарм компаниями. Никто не будет доводить пациента до такого состояния, когда только куча лекарств поможет или операция, потому что это фрод и никто не хочет потерять свою лицензию. Я не экономист, но надо в корне изменить систему платежей и понизить стоимость мед услуг. Не за счет уменьшения зарплаты врачей, которая просто минимум по сравнению с доходами страховых, а ответственность огромная. Не пойдут люди в эту профессию работать только " за призвание", слишком велика ответственность, силы, время, нервы, потраченные на обучение Я не оправдываю всех врачей, но что сыушу от пациентов - спасибо, что вы меня выслушали и услышали. Это проблема в общении врач-пациент. Если система уменьшит давление на врача и даст ему возмжность и время общаться с больным, от этого выиграют все. ПС. Эти обамовские и процие соц страховки многие специалисты не берут, потому что страховки плохо платят и платят с опозданием. Все пациенты идут назад ко мне. Но я же не ортопед , не подаэтрист и т.д. Что хочешь, то и делай, хоть головой об стену, А иногда хочется. А теперь представим, как это выглядит со стороны пациента. Вы сами сказали, что врач превратился в машину доения пациентов. В конце концов, деньги и врачу, и страховке платим мы. Хорошо, когда проблема мелкая. Я уже привыкла к тому, что врач толкнет мне антибиотики или скажет, что само пройдет. А вот когда к сожалению серьезная проблема, и ты на крючке. И рад бы уйти, да не можешь. Недавно ходила к гастроэнтерологу с большой проблемой. Ждала ДВЕ недели. Пришел, вертится, как юла, все по верхам. Ясно, что времени у него на меня нет. В конце концов результата ноль. Просто противно. Я понимаю, что на враче ответственность, но согласитесь, что привлечь врача к уголовной ответственности трудно. К тому же это все только деньги. Вот если врачу грозила смерть при смерти пациента от неправильного лечения, вот тогда бы мы были на равных. По официальной статистике около 300 тысяч человек в США умирает от ошибок медперсонала - врачей и медсестр. Третье место как причина смерти после заболеваний сердечно-сосудистой системы и рака.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): А к богатым ( начиная от 250.000 и 1000000000( биллионерам) в одну кучу) отношениекак врагам, хотя они половину дохода отдают на содержание всего. А уж сколько в черити жто вообще не передать. Не мало все...надо еще нажать чтоб загнулись... Самая богатая семья в СЩА - владельцы Волмарта. Они долго думали, чтоб такого хорошего сделать с богатством. И додумались - открыли музей искусства с картинами за миллионы долларов. В то же время работники Волмарта, работающие фул-тайм, зарабатывают настолько мало, что сидят на фудстемпах. То есть налогоплательщики субсидируют Волмарт. В целом, заметили, что богатые люди отдают деньги музеям, своим альма - матер - Гарварду, Принстону. Одним словом, на всякие элегантные причины. Бедным помогают мало, потому что те ленивые сволочи, которые сами виноваты в своей бедности.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
LG1 писал(а): Я в здравом уме голосую за Трампа. Бэкграунд - практикующий семейный врач, которого достала ОбамаСкэр и монополия страховых компаний в целом. me too 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 07:28 |
|
|
Barbara писал(а): работники Волмарта, работающие фул-тайм, зарабатывают настолько мало, что сидят на фудстемпах. То есть налогоплательщики субсидируют Волмарт. Они сидят на фудстемпах потому, что у них дети, и мужья есть не у всех, поэтому они бедные. Если бы они работали не в Волмарте, а в Кмарте, или например в макдональдсе, то они все равно были бы бедными. Чтобы работая фул тайм не сидеть на фудстемпах, надо подождать с заведением детей пока не найдешь такую работу которая даст тебе возможность кормить семью без фудстемпов. Не волмарт надо винить, а его работников которые выбрали этот образ жизни.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, большинство американцев бедные. Так что им детей не заводить? Дети теперь только для богатых? Однако. Насчет выбора - сходи в раздел Учеба и Работа, как люди с высшим образованием идут работать продавщицами. Это от богатства выбора, я так подозреваю.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 07:59 |
|
|
Barbara писал(а): Ну, большинство американцев бедные. Открою вам секрет, большинство людей в мире бедные! Но по сравнению с другими странами, американские бедные совсем и не бедные. В отличие от Клинтон, Трамп будет ставить интересы американцев выше интересов глобального бизнеса. Именно поэтому простой народ за него и голосует.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И каким образом он это будет делать?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странно да вы посмотрите сколько а Америке чарити организаций! А церквей на каждом углу! На чьи деньги думаете они содержатся. Очень много люди отдают в чарити здесь , по всему миру помогают , не только в Америке.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати Гарварды и Пристоны талантливых детей учат совершенно бесплатно на эти чарити деньги если что. А уж сколько исследований проводят
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Breaking! Ex-Apprentice Trump Accuser Was Paid $500,000 By Team Hillary To Fabricate Story
http://redstatewatcher.com/article.asp?id=46969
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Странно да вы посмотрите сколько а Америке чарити организаций! А церквей на каждом углу! На чьи деньги думаете они содержатся. Очень много люди отдают в чарити здесь , по всему миру помогают , не только в Америке. Исследования показывают, что люди небогатые жертвуют больше в процентном соотношении от зарплаты, чем зажиточные. Психологи объясняют это тем, что с увеличением состояния люди теряют способность с состраданию. (Лень искать источник, в АйВи Лиг делали эти исследования).
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 08:17 |
|
|
Barbara писал(а): Самая богатая семья в СЩА - владельцы Волмарта. Они долго думали, чтоб такого хорошего сделать с богатством. И додумались - открыли музей искусства с картинами за миллионы долларов. В то же время работники Волмарта, работающие фул-тайм, зарабатывают настолько мало, что сидят на фудстемпах. То есть налогоплательщики субсидируют Волмарт. В целом, заметили, что богатые люди отдают деньги музеям, своим альма - матер - Гарварду, Принстону. Одним словом, на всякие элегантные причины. Бедным помогают мало, потому что те ленивые сволочи, которые сами виноваты в своей бедности. Волмарт это уже отдельная сабкультура взращенная такими либиралами как Клинтон где все ищут что бы урвать и желательно даром. Люди намеренно идут в волмарт потому что им это нравиться, убери волмарт завтра и начнется революция. Откуда вы думаете там такие дешевые цены? Если Волмарт увеличит зарплату сотрудникам то и цены вырастут- это факт. Не думаю что это понравится волмартовской публике. А какие там работники? Они работают так как -будто всем одолжение делают.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 08:19 |
|
|
Barbara писал(а): И каким образом он это будет делать? Donald J. Trump’s Economic Policy Package Will Lead To Millions Of Jobs Created And Unbridled Economic Growth https://www.donaldjtrump.com/press-rele ... e-25-milli
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов Добавлено: 04 ноя 2016, 08:22 |
|
|
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/37262 Цитата: Its important to have a very large hiring pool (such as Chicago or NYC) from which to choose enthusiastic, smart and low paid permanent employees. Employees will relocate to participate in the campaign, and will find low cost temporary housing or live with campaign supporters on a donated basis. Это богатые и успешные, которые отдают много на чарити. Но не хотят платить работникам. Вы по-прежнему считаете, что это выбор - быть бедным?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
|