|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): :a_plain Неужели действительно кому то интересно смотреть на чьи то сортиры? Что общего в картинках сортиров российских квартир и политическим разделом? Кроме выражения "мочить в сортирах"? Дак мы же женщины  ,мне ,например, интересно было, что крышка самозакрывающаяся у унитаза, я таких здесь пока ни у кого не видела.  Ну покажи свои фотки о России, милости просим, Анютка!  P.s П.с. А ты чего тол;ко унитазы заметила,  там и другие фотки были. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): :a_plain Неужели действительно кому то интересно смотреть на чьи то сортиры? Что общего в картинках сортиров российских квартир и политическим разделом? Кроме выражения "мочить в сортирах"? канешна интересно. но то что тема в неправильном разделе, полностью с тобой согласна. Чего придираешься?  Это уже вторая тема, там никто не придирался.  А чтобы оставаться в теме - вот Питерские фотки на злобу дня, как говорится! 
Вложения: |
![[000031] (2).jpg](./download/file.php?id=63060&t=1)
[000031] (2).jpg [ 228.14 КБ | Просмотров: 855 ]
|
![[000006] (2).jpg](./download/file.php?id=63059&t=1)
[000006] (2).jpg [ 217.5 КБ | Просмотров: 855 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 окт 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 18:32 |
|
|
придираюсь потому что в политицком разделе. т.е. надо постить в политицком направлении. тут это понимается как сравнивание раши с омериками. я против. а вот перенести если в путешествия- и не будет никаких....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): придираюсь потому что в политицком разделе. т.е. надо постить в политицком направлении. тут это понимается как сравнивание раши с омериками. я против. а вот перенести если в путешествия- и не будет никаких.... Да мне все равно, переносите, только не сравнивать 2 страны, а то опять начнется... Ты когда собираешься? Подумала,  все ж супротив переносу.  В каком разделе началось, в таком пусть и продолжается.Дак я же и фотки последние,вроде, как с полит.уклоном запостила. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 18:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Да мне все равно, переносите, только не сравнивать 2 страны, а то опять начнется... Ты когда собираешься? l в следующем месяце. мы с татмилкой там будем путешествовать..... еще вроде учительница с нами. если не передумала. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Да мне все равно, переносите, только не сравнивать 2 страны, а то опять начнется... Ты когда собираешься? l в следующем месяце. мы с татмилкой там будем путешествовать..... еще вроде учительница с нами. если не передумала.  Счастливо съездить! Только вот погодка уже будет так себе. Мне повезло, 2 дня только серо-хмурые были. А так-золотая осень во всей красе, как я по ней ,оказалось скучаю...
Вложения: |

DSCN5284 (2).jpg [ 253.5 КБ | Просмотров: 1311 ]
|

DSCN5273 (2).jpg [ 266.33 КБ | Просмотров: 1311 ]
|

DSCN5270 (2).jpg [ 238.18 КБ | Просмотров: 1311 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 18:50 |
|
|
мне чем холодней тем лучше. жара здесь достала. конечно, дождя бы не хотелось. но в ноябре вроде и не должно?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 18:56 |
|
|
Jaxi, это Йошкар-Ола? Я вроде помню эту аллею 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): мне чем холодней тем лучше. жара здесь достала. конечно, дождя бы не хотелось. но в ноябре вроде и не должно? Смотря где будешь,наверное.На севере,или на юге. Я на Кавказе была, так не жарко-не холодно, просто идеальная температура,один раз только дождь ночью прошел.А в конце 2 дня- серо-промозгло.Пожалела, что тонкий пуховичок не захватила.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 18:59 |
|
|
Tea писал(а): suslik писал(а): конечно, дождя бы не хотелось. но в ноябре вроде и не должно? Совсем обнаглели! (just kidding) В ноябре им дождя не должно. А когда должно тогда?  в сентябре? в ноябре уже и морозы, какой к шутам дождь?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jaxi, это Йошкар-Ола? Я вроде помню эту аллею  Да,там. Все мои подружки лучшие оттуда. Как же с ними было хорошо-душевно. Вот тут народ иногда пишет-ничего общего не осталось со старыми друзьями, а у нас ,как было все ,так и осталось. Сплошное удовольствие общаться. насмеялись, нашутились...Мне этого очень здесь не хватает. Ехала в такси , таксист мне поведал, что пол Йошкар-Олы работает на производстве металлических дверей.пол-России ими обеспечивают.Зарабатывают по 100 и более тысяч. И на ММЗ, если заказы есть то до 150К . не знаю, когда заказов нет, как. Но в ресторанах цены дорогие. Подстриглась -покрасилась за 2500,показалось дороговато мне. Но все кресла заняты были.... Дороги во дворах многих просто ужасные, такие ямищи.  И машин ужас сколько- в три ряда во дворах паркуются.  Эти проблемы ,конечно, надо бы р ешать. Хотя вообщем ,город очень изменился, стал чище, красивее, много очень пешеходных красивых зон, куча косметических салонов, магазинов.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 окт 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 19:10 |
|
|
чай, ты меня не стращай. дождь так дождь, не растаю если что. в декабре или январе я не могу ехать, только в ноябре. только вот с бтлетами сейчас плохо, выбора нет хорошего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Познакомилась на Домбае с женщиной, она сама родом с Украины, но всю жизнь отработали на Севере. Купили несколько квартир в Москве, сдают.Пенсия у нее,сказала, 33 тысячи, а у мужа больше. Рассказала, что ездили отдыхать в Одессу, там все нормально, как жили, так и живут.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще с одной женщиной подружились в санатории.Ей 70, но не дашь.Выглядит очень хорошо. Самая настоящая Питербурженка.  Образованнaя, умница, но никакого гонора, и очень красивая речь.  Она сказала, что у нее была отличная работа, что она себе может ни в чем не отказывать до конца жизни. Ездит везде, в санатории- 2 раза в год в том числе по 21 дню . Вообщем, интересно с народом было пообщаться.Именно общаться, а не только смол толк,ничего не значащий. Еще с одной женщиной познакомилась, так у нее внучка занимается худ.гимнастикой у Виннер в группе.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 окт 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 13 окт 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): чай, ты меня не стращай. дождь так дождь, не растаю если что. в декабре или январе я не могу ехать, только в ноябре. только вот с бтлетами сейчас плохо, выбора нет хорошего. А через агента не пробовала? Мне подобрал довольно-таки удобные. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|