Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Да цель демократов - внести эту Клинтон в Белый дом хоть на носилках в предсмертных судорогах, а править будут опять те же лица, что и при Обаме.

точно. протащут её хоть тушкой хоть чучелком.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Я так понимаю, что помимо текс-ретурнов к Трампу и предъявить-то нечего.

он больной нa голову-это все знают, и больные на голову как раз очень хорошо умеют руками размахивать... .за ним стоит очень много незаконных махинаций и сделок,незаконныx поблажек в уплате налогогов- все это как раз легко можно увидеть через tax returns...кстати, все знают, что после терактов 9 сентября он незаконно присвоил себе финансовую помощь в 150 млн, которая предназначалась только малым бизнесам...да и другие его махинации уже не разобсуждали, но у вас Трамп все малое 70 летнее дитя-чем бы не тешилось :bigeyes ...
кстати, Глебз, вчера по ТВ видела Рейгана, когда тот переизбирался на второй срок-там был показан момент, когда уже можно было заметить, что у того уже была деменция...
А у Клинтон я не вижу Паркинсона...повторяю, у меня мама этим болела, кстати, ни разу моя покойная мама не имела пневмонию и та была в здравом уме до самой смерти-она помнила все, и рассуждала очень здраво, что я просто поражалась этому при ее болезни!...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня вообще загадка, как эти два человека (Трамп и Клинтон) вообще практически в финале выборной компании оказались лидерами по результатам поддержки американцев? Это под каким кайфом надо находиться, чтобы за них голосовать? Да еще не на должность там какого-нибудь начальника жэка (утрирую), а на пост президента страны? :rog

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Для меня вообще загадка, как эти два человека (Трамп и Клинтон) вообще практически в финале выборной компании оказались лидерами по результатам поддержки американцев? Это под каким кайфом надо находиться, чтобы за них голосовать? Да еще не на должность там какого-нибудь начальника жэка (утрирую), а на пост президента страны? :rog

вот поетому и важно в предварительных выборах проголосовать. чтобы подобных кандидатов отсортировать.
а теперь уже выбора большого нет, голосовать или нет...

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Впадает в ступор и теряет сознание». Медики и СМИ — о здоровье Клинтон

Судороги, немотивированная агрессия, припадки и обмороки — сегодня о недомоганиях Хиллари Клинтон говорят больше, чем обо всей её предвыборной кампании в целом.
Сегодня состояние здоровья кандидата в президенты одной из крупнейших держав мира Хиллари Клинтон находится под пристальным вниманием. Причём не только медиков. Общественность, затаив дыхание, также ждёт — чем же закончится эта предвыборная гонка для неё. Ведь в последнее время на различных выступлениях и прочих публичных мероприятиях бывшая первая леди и экс-госсекретарь США и кандидат в президенты порой ведёт себя, мягко говоря, неадекватно. Началось же всё, как отмечают наблюдатели, достаточно давно.
Тромбоз или сотрясение?
Конец 2012-го года выдался для Хиллари Клинтон, которая на тот момент была госсекретарём США, неудачным. В декабре она отправилась в зарубежную поездку, где заразилась желудочной инфекцией — по одним из данных, это был вирусный гастроэнтерит (заболевание, приводящее к проблемам с кишечником). На фоне инфекции у Клинтон началось обезвоживание и упадок сил, из-за чего она упала в обморок и ударилась головой, получив сотрясение мозга. После этого её полностью обследовали и обнаружили тромб в кровеносном сосуде головного мозга. По словам медиков, у госсекретаря диагностировали «сформировавшийся тромбоз венозного сосуда в правой поперечной пазухе твёрдой мозговой оболочки. Это тромб в сосуде, который находится в пазухе между мозгом и черепом за правым ухом». При этом специалисты утверждали, что нервная система пациентки не пострадала, и угрозы инсульта нет.
«Теряет нить разговора»
Однако дальше здоровье Хиллари начало стремительно ухудшаться. Теперь в Сети стали регулярно появляться снимки и видеокадры, на которых заметно, как госсекретарь, а теперь уже и кандидат в президенты США теряет нить разговора, останавливаясь в задумчивости, как её за руки ведут, помогая преодолеть крыльцо, как она падает в обмороки на публичных мероприятиях и выступлениях. И этот навязчивый кашель, который мучает Клинтон уже достаточно продолжительное время, также вызывает много вопросов.
Аргументы и Факты

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот и комментарии под статьей о Клинтон в Аргуиентах и фактах
Цитата:
Президент-зомби - это круто! Им можно манипулировать как угодно, он готов выполнить самое чудовищное распоряжение, а потом можно сослаться на болезнь. Для людей считающих себя властителями мира, такая госпожа-президент идеальный вариант, а потому ее будут двигать вопреки здравому смыслу. Те же силы держат на плаву ее политическую партнершу Меркель, которая кажется сделала все возможное для некомфортной жизни немцев. Те же силы привели к власти мягко говоря чудаковатую даму в Англии.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 09:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

wisa писал(а):
сегодня о недомоганиях Хиллари Клинтон говорят больше, чем обо всей её предвыборной кампании в целом

Кто у нас там сейчас в России, привезите немножко мельдония кандидату :c_laugh

wisa писал(а):
Президент-зомби - это круто! Им можно манипулировать как угодно, он готов выполнить самое чудовищное распоряжение, а потом можно сослаться на болезнь.

А вот тут, к сожалению, совсем не смешно

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, да ето всегда так, перед выборами трясут грязным бельишком... и в белые шубья выряжаются...
но клинтонше однозначно там делать нечего... за нее, наверное, поклонники билла голосовали? думают что он будет всем заправлять?
а он и сам-то на тень похож... будут оба в ходунках ходить...

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я после все грязной лжи , которую недавно вылили на Хиллари, буду голосовать 3а Хиллари, на меня вообще плохо действует люба пропаганда-если я замечаю грязную ложь, то я явно иду на сторону человека, которого незаслуженно оскорбляют, а про Хиллари чуть ли не фильм ужасов создали, даже додумались до того, что та даже умерла и двойник за нее работае :bigeyes т...А про обычные зеркальные очки, которы в моде,, додумались грязные сплетники до того, что это защищает от припадков...а их все модники сейчас носят, круглые очки-«базилио тоже последний шик,но далеко нe всем идут :c_laugh ...
зеркальные очки
Изображение
Про Паркинсон тут тоже многое сочиняют, но любой человек, который столкнулся с болезнью своих близких знает эти детали, когда это Паркинсон или нет... про эти емейлы уже даже тошно читать...а пoсле того как недавно Трамп сказал, что люди работают на двух работах что снова Obamacare виновата -я этого пустомелю и морона даже слышать больше не хочу...
Millions of Americans have had to work two jobs to make ends meet long before Obamacare became law, неужели он думает что все дураки?...
More Bogus Trumponomics
http://www.factcheck.org/2016/09/more-b ... mponomics/

Последний раз редактировалось manonina 18 сен 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
а я после все грязной лжи , которую недавно вылили на Хиллари, буду голосовать 3а Хиллари, на меня вообще плохо действует люба пропаганда-если я замечаю грязную ложь, то я явно иду на сторону человека, которого незаслуженно оскорбляют, а про Хиллари чуть ли не фильм ужасов создали, даже додумались до того, что та даже умерла и двойник за нее работае :bigeyes т...А про обычные зеркальные очки, которы в моде,, додумались грязные сплетники до того, что это защищает от припадков...а их все модники сейчас носят, круглые очки-«базилио тоже последний шик,но далеко нe всем идут :c_laugh ...
зеркальные очки
Изображение
Про Паркинсон тут тоже многое сочиняют, но любой человек, который столкнулся с болезнью своих близких знает эти детали, когда это Паркинсон или нет... про эти емейлы уже даже тошно читать...а пoсле того как недавно Трамп сказал, что люди работают на двух работах что снова Obamacare виновата -я этого пустомелю даже слышать больше не хочу...

:c_laugh manonina, прорецензируйте наряды хиллари лучше это никто не сделает здесь. Не знаю, где поставить запятую :dum

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень надеюсь, что больная бабушка сойдёт с дистанции до выборов . И себя пожалеет и других.

Но боюсь, не хватит ей мудрости на это.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Я очень надеюсь, что больная бабушка сойдёт с дистанции до выборов . И себя пожалеет и других.

Но боюсь, не хватит ей мудрости на это.

а я очень надеюсь что этот больной старикашка сойдет с дистанции- а то скоро превратит в сумасшедший дом всю страну...

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
, прорецензируйте наряды хиллари лучше это никто не сделает здесь. Не знаю, где поставить запятую :dum

а зачем вам надо? кстати ее наряды надо было в 90е смотреть , довольно неплохие были, а в 69 лет на консервативной должности кроме косюмов что там носить?...ее критикуют недавно за выбор только брючных костюмов, но сколько молодых деловы хженщин носит только брюки...я сама скоро в одни брюки влезу или длинные платья, но они не для деловой женщины все равно будут,,,,она пока единственная женщины в американсие президенты- с кем ее еще сравнивать?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
она пока единственная женщины в американсие президенты- с кем ее еще сравнивать?

Не единственная.
Изображение

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Трампа обещают Украине оружие

Сьогодні о 12:16•7oclock.info

Eсли амeриканцы выбeрут Дональда Трампа прeзидентом США, то он разблокирует вопрос прeдоставления Украинe летального оружия, и, нaиболее вeроятно, Украине прeдложат вариант продaжи оружия с отсрочкой плaтежей. Об этом в интeрвью ЕвроПрaвде сообщил сорaтник Трампа, экс-спикeр Палаты представитeлей США Ньют Гингрич. Читайте также: Республиканцы негодуют: Трампа надо срочно заменить "Мы можeм утверждaть наверняка, что прeзидент Трамп разблокируeт вопрос предоставлeния оружия в пользу Украины. Трaмп можeт говорить приятные вeщи о Путине, но мeжду тем он будет продaвать Укрaине оружие", – скaзал Гингрич.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический